• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Работы от Sugar-Baby

Я приношу извинения всем, кого задерживаю с объектами:worthy:Просто после моих экспериментов с отражающими полами, всё, чтобы я не делала, становится зеркалом:( Главное, пол получился, а все остальное сломалось:(
dalila, я как-то не понимаю о чем речь:o Можно картинку хотя бы?
алюня, сделаю, как все наладится:yes:
Тортик, который я сделала до ошибки.
44754a5f8966.jpg

Не перекрашиваем. Пока не функционален, искать в "декорациях".
Скачать

Скачать с Sims.miXei.RU

Последнее редактирование модератором:
Sugar-Baby
А пол можно увидеть и заиметь в игру?:o
прошу прощения за свою наглость :worthy:

arlen, пол пока не закончен, там отражение направлено не туда, куда хотелось бы, если удастся исправить, то выложу:)

Ошибка, к счастью решилась быстро:) Все дело было в зеркальных полах, после удаления которых все встало на свои места.
Сегодня-завтра сделаю и выложу плющи на стену.
Сет на Хеллоуин из Симс 2.
ee2a784c7bc5.jpg

Скачать

Скачать с Sims.miXei.RU

Моя первая работа с новым Воркшопом, баскетбольная площадка, которую когда-то просили ihelen и Akulina:o.
2dc5969d39f1.jpg

Файл формата .sims3pack. Перекрашивается путем смешивания цветов паттернов, так что могут быть некоторые проблемы.
Скачать с Sims.miXei.RU | Альтернативная ссылка
И просьба к тем, кто установит, напишите, нормально ли установился и как работает

Моя первая работа с новым Воркшопом, баскетбольная площадка, которую когда-то просили ihelen и Akulina:o.
2dc5969d39f1.jpg

Файл формата .sims3pack. Перекрашивается путем смешивания цветов паттернов, так что могут быть некоторые проблемы.
Скачать
И просьба к тем, кто установит, напишите, нормально ли установился и как работает

:love::love::love::jump::jump::jump: Сейчас скачаю. Когда посмотрю в игре, обязательно отпишусь:) Со скринами, конечно, как всегда:D

Akulina,
прости,что так долго:o
Плющ на стену(4 штуки).
954b4c737758.jpg

Формат файлов .sims3pack. Не перекрашиваем.
Скачать
с Sims.Mixei.ru

ihelen, Akulina,:hi:
Снова я с невыполненными заказами:)
Костер из Бон Вояжа.
Bonfire.jpg

Формат файла .sims3pack. Костер имеет две перекрашиваемые части и одну неперекрашиваемую. Полностью функционален.
Скачать с Sims.miXei.RU | Альтернативная ссылка

я опять с просьбой:oможно ли сделать полочки,на которые можно что-то ставить?И ещё,если возможно,животинку разную(коровок,кур,коней,хрюшек),как декор?

dalila, полочки я уже пыталась делать, и с ними ничего не вышло:( Насчет животных я подумаю, поищу меши, если удастся, сделаю.
ihelen, какой стадион:rolleyes: Басктетбольное кольцо только немножко дополняет эту красоту:)

Sugar-Baby, спасибо большое!!! :bouquet::bouquet:
Стоит чуть зазеваться :rolleyes: и уже пропустила такое количество классных объектов!!! (y)
Сет на Хеллоуин как раз в тему!!! :jump:
А костерчик какой классненький!!! А тортик :essen:
Спасибки! :bouquet:

VitaV, пожайлуста!:sun::rolleyes: В следующий раз не зевай :p!
Кстати тортик я хочу сдалать функциональным :birthday:

Sugar-Baby постараюсь :)
Про тортик здорово!!! :jump:
А как там заказик...:rolleyes:

Sugar-Baby
Извини что здесь к тебе обращаюсь по этому вопросу, ты писала что в новом воркшопе можно открывать пакеджи и сохранять их в s3p, не подскажешь как, все перелопатила, не нашла:loss:

Назад
Сверху