• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Работы от Sugar-Baby

gbibxbnfq, ой, сколько добрых слов:o Спасибо за поздравления:):rolleyes:
Заказы всегда принимаются:)
Но выполняются, только когда меня отпустит от очередного наплыва:D
В хорошем смысле:)

А можно из симов 2 перенести в третьи работающий лифт???
А дочь у меня хочет заказать что нибудь для родящихся детей: кроватки, игрушки.

А можно из симов 2 перенести в третьи работающий лифт???
А дочь у меня хочет заказать что нибудь для родящихся детей: кроватки, игрушки.

Лифт, я думаю, не выйдет, это только разработчики могут.
А для детей, можно:) Сделаю.

Отпустило:) Теперь можно браться за заказы:o
Сет для гостиной в современном стиле.
Содержит: диван, столик, подушки, скульптуру
ModernLivingset.jpg

Подушки ставятся с помощью moveobjects.
Скачать
с Sims.Mixei.ru
ihelen,
Какая красивая картинка:rolleyes: Очень интересно падает свет на кошку

Последнее редактирование модератором:
ммм, какая воздушная скульптурка! Я этот сет поставлю в художественную галерею своим династийцам:D
Про кошку
У неё очень интересно меняется поверхность при смене структур. Тут на фото на ней кожа. Больше всего мне понравилось. Как отполированный гранит)))

ммм, какая воздушная скульптурка! Я этот сет поставлю в художественную галерею своим династийцам:D
Про кошку
У неё очень интересно меняется поверхность при смене структур. Тут на фото на ней кожа. Больше всего мне понравилось. Как отполированный гранит)))

Скульптурка самой очень нравится:). Боюсь, художественную галерею этому сету не потянуть:rolleyes: Так, поставить где-нибудь в глубине дома:)
Кожа? Очень интересно:rolleyes::)

Боюсь, художественную галерею этому сету не потянуть:rolleyes: Так, поставить где-нибудь в глубине дома:)
Не, ты не права. Она у меня и так в глубине дома. Это же не музей, а домашняя. Там висят только картины и портреты династии. Мебели нет. А сет такой легкий и современный. Его в самый раз поставить посередине, чтобы, устав рассматривать себя - любимых, симы могли присесть и задуматься о вечном:D

Не, ты не права. Она у меня и так в глубине дома. Это же не музей, а домашняя. Там висят только картины и портреты династии. Мебели нет. А сет такой легкий и современный. Его в самый раз поставить посередине, чтобы, устав рассматривать себя - любимых, симы могли присесть и задуматься о вечном:D

А, я просто не поняла, какая галерея:o. Ну, там будет ему хорошее место.
Задумаваться о вечном симы могут. Часа на три перед холодильником:D

Sugar-Baby Поздравляю!!!

16246692_15786517_366901_mercifl9.gif

Как всегда все работы на высоте! :bouquet:

А где могут симы подумать о вечном?

Ой, да ты знаешь, сколько в этой теме вечных вещей?:D Один гроб только чего стоит. Akulina своим династийцам такой траурный зал сделала:rolleyes:

А сколько еще будет:):rolleyes: Надо пройтись по теме, поискать вечные вещи:D
Я тут такую статую ангела откопала:rolleyes: Просто блеск:D Но боюсь от нее игра вылетит, хотя попытка не пытка;)

Sugar-Baby, можно я тоже покопаюсь в своих запасах ко 2-м?:rolleyes:
(заказики принимаете?)

Я пришла клянчить:D Нельзя ли на основе каких-нибудь вазочек или цветочных горшков сделать баночки с заготовками и вареньем? Пару разных размеров?:o:D А?

Ну у мну только одна просьба, но глобальная:
Пожалуйста твори дальше:gamer::fans:, на Тебя одна надежда - Твои предметы возвращают веру в то, что Симс 3 по контенту будет не хуже Симс 2. :bouquet:
Спасибо огромное за вещи!

можно попросить ковры овальные большие,трильяжики с косметикой для симок и фонтанчики небольшие ...:oЗаранее спасибо!:good_luck::thanks:

Я пришла клянчить:D Нельзя ли на основе каких-нибудь вазочек или цветочных горшков сделать баночки с заготовками и вареньем? Пару разных размеров?:o А?

Ну, я постараюсь:D:rolleyes:

Ну у мну только одна просьба, но глобальная:
Пожалуйста твори дальше:fans:, на Тебя одна надежда - Твои предметы возвращают веру в то, что Симс 3 по контенту будет не хуже Симс 2. :bouquet:
Спасибо огромное за вещи!

Коечно я буду творить дальше:yes:
Куда ж я денусь с подводной лодки?:lol:
Я рада, что мои предметы вселяют веру в хороший контент для Симс 3:rolleyes:

можно попросить ковры овальные большие,трильяжики с косметикой для симок и фонтанчики небольшие ...Заранее спасибо!

Я сделаю, все, что смогу;)

Назад
Сверху