• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Работы от Sugar-Baby

Sugar-Baby, вот кустовая Лама :)

А насчет каменной - а текстура от феи из Гардена, которую ты делала нам уже, не подойдет? Или какую надо?

И спасибо, что возишься с нами :flower: Будем терпеливо ждать своей очереди :yes::yes::yes:

Akulina, не могу зайти вообще на файлообменник. Можешь перезалить на другой?
Там же совсем другая "карта координат", а она не подходит. А разве нельзя взять каменную текстуру из игры?
И надеюсь очередь будет продвигаться быстро:)
ihelen, чем больше человек просят, тем легче делается:)

:worthy::worthy::worthy: Я все о ламах.:o В игре есть рекламный щит с коровой в натуральную величину. Можно ли его переделать на ламу? И если можно прямую и отраженную:o:o:o:heart::heart::heart:

ihelen, зачем же переделывать с плаката? Ведь можно сжать уже существующий меш
Если Akulina разрешит, конечно:o

ihelen, зачем же переделывать с плаката? Ведь можно сжать уже существующий меш
Если Akulina разрешит, конечно:o
. Не ты не поняла. Я кроме статуи. Мне нужен рекламный щит с ламой. Такой, как корова. Там же стоит вырезанная в полный рост корова.:D Это не плакат. Это стоящий на земле щит. Мне нужны две глядящие дрг на друга ламки-щиты. Ну и кусты со статуей ламы тоже:o:o:o:love:

. Не ты не поняла. Я кроме статуи. Мне нужен рекламный щит с ламой. Такой, как корова. Там же стоит вырезанная в полный рост корова.:D Это не плакат. Это стоящий на земле щит. Мне нужны две глядящие дрг на друга ламки-щиты. Ну и кусты со статуей ламы тоже:o:o:o:love:
Так понятней:) Еще один заказ в очередь:p
C кустовой ламой проблемы:(Она не хочет отображатся, как куст. Просто мешь с листьями на подставке:(

Мансардные модули передают тебе привет (дружно машут черепицей :hi:), кассовый аппарат пробил чек "СПАСИБО ЗА ПОКУПКУ:heart:", а фотоаппарат.. ну птичка из него не вылетит, конечно, дак зато и не нагадит :D

Кстати о птичках - мне ещё бы клетки, попугайскую и хомячью :o

Последнее редактирование модератором:
Ух Pino, наваяла. Ну, прям как в Барсе:D А кого в клетку сажать? Может нам Sugar-Baby и декоративных хомячков с попугаями сделает?:D Если не прикончит нас за наглость и напористость, конечно:lol:

ihelen,
как ни пыталась, не смогла понять вопрос:oМожно попонятней?:o
Pino, :jump:безумно рада:DВот есть же архитектурный талант у тебя:flower:
Можно и клетку:)
Ох, чувствую, мне не выйдет попытаться повнедрить меши из интернета в игру:o
ihelen, не, я добрая:angel:... иногда:D
P.s. Пойду запишу на листочек все, что попросили:) А то все не запомню

Я поняла, что как куст лама не отображается. Я совсем несильна в этом вопросе и спросила, можно ли тогда сделать её как декоративный предмет, покрытый зелеными листочками:o

Sugar-Baby, да нам все равно, куст или не куст :))) Пусть в декоре будет, какая разница? Главное, что Лама :)))

И я тоже присоединяюсь к просьбе ihelen насчет Ламы-щита :o:o :worthy: Только вот с раскраской, наверно, будут проблемы? Лама-то не однотонная должна быть, а типа коровы, раскрашенная...

Тогда делаю как скульптуру, только меш подправлю, чтоб выглядело прилично:)
Akulina,
можно я возьму меш, который ты давала?:o С ним трудностей по раскраске будет меньше

Sugar-Baby, да нам все равно, куст или не куст :))) Пусть в декоре будет, какая разница? Главное, что Лама :)))

И я тоже присоединяюсь к просьбе ihelen насчет Ламы-щита :o:o :worthy: Только вот с раскраской, наверно, будут проблемы? Лама-то не однотонная должна быть, а типа коровы, раскрашенная...
Корова двух цветов. Черно-белая. И лама Бело-коричневая. Получится?

Назад
Сверху