• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Работы от Sugar-Baby

Sugar-Baby

Гуру
Вот и я решила начать делать предметы. Для начала просто перенос объектов из Вояжа: стул, стол и лампа. Не бейте, пожайлуста, сильно, я только учусь:o.

Предметы пока перекрашиваются только полностью, и ничего не заменяют в игре.
Скачать
с Sims.Mixei.ru.

Sugar-Baby
спасибо большое. объектов для симс-3 сейчас очень мало, так что переносу давно полюбившихся предметов безумно рада. скачала своим симикам ;)

Грешница, я рада :). Постараюсь в ближайшее время перенести еще немного объектов из вторых.

И снова перенос. На этот раз прикроватный столик из того же Вояжа. Он явно получился лучше, чем предыдущий сет. Но все равно есть к чему стремиться.

Столик имеет две перекрашиваемые части.
Скачать
с Sims.Mixei.ru

Sugar-Baby
Спасибо за твою работу!
А можешь перенести полки для коллекций ?

Otrava, спасибо:D, насчет полок я подумаю, можешь напомнить, как они выглядят, а то я призабыла?
P.S. Можно не отвечать, я вспомнила. К вечеру постараюсь сделать.
P.P.S. Otrava, я пыталась перенести полки, используя как основу прикроватный столик, целый час долбила меши, но, к сожалению, не получилось сделать нормального результата, т.к. если полки на высоте, то объекты висят в воздухе, а если опустить на уровень столика, то объекты висят рядом с полкой:wallbash::doh:. Приношу свои извинения. Надеюсь в будущем найдется креатор, способный это сделать, а у меня пока не хватает опыта.

Otrava, а мне-то как жаль.:(
Alex-Plus, а что мне остается? У меня уже закончились все идеи. Может вы попробуете?;)

Набор декоративных предметов.
Опять же из Вояжа
В него входит : жаба, дракон, табличка с иероглифом и мечи на стену.

Предметы перекрашиваются только полностью.
Скачать
с Sims.Mixei.ru
Измененная версия саблей. Искать в "картинах".
Скачать

Ты большая молодец, что взялась за это (y). Текстуры ложатся нормально, не растягиваются (как у многих скачанных объектов). Только с моими любимыми сабельками проблема - если их повесил, то уже потом не выделить никак (не удалить, не передвинуть). Может, у меня этот файл не так встал, у сабель и картинки нет в каталоге. Может их лучше было сделать не как скульптуру, а как картину или навесной шкафчик? Правда я в этом ничего не понимаю :).
А сами мэши ты как-то правишь? У дракончика над хвостом лишняя деталька.

Последнее редактирование модератором:
Pino, спасибо:), но взяться за это, и научиться это делать, одновременно у меня пока не выходит;). А с саблями и у меня проблемы. Вот сижу над мешем и думаю, что в нем исправить, и похоже я нашла решение, скоро выложу переделанную копию. То ,что не видно сабли в каталоге связано с тем же мешем. А насчет картины ты права, у меня была изначально такая идея, но дурная голова рукам покоя не дает.
Насчет дракона: я ведь пользуюсь максисовскими текстурами, а там в подобии альфа-канала есть лишняя линия, и она при добавлении портит весь внешний вид:doh:.

Набор декоративных предметов №2. В него входит: медведь, две скульптуры львов
да-да, это две разные скульптуры
, мини-конь и фея.

Скачать
с Sims.Mixei.ru

А можно попросить на основе меша картины , так же как сабли, сделать кресты? Побольше и поменьше. И ещё крест, как статую? Если можно конечно:o

ihelen, я попытаюсь сделать, только я не очень разбираюсь в религии, можно хотя бы картинку, чтобы я знала, что приблизительно сделать:o?
И я так понимаю, файлов должно быть четыре?

ihelen, я попытаюсь сделать, только я не очень разбираюсь в религии, можно хотя бы картинку, чтобы я знала, что приблизительно сделать:o?
И я так понимаю, файлов должно быть четыре?
Я картинки сейчас найду. Ага, четыре файла. Кресты на стену, побольше и поменьше, и на купол, тоже разных размеров. :)

Воть
Этот для стены
972f86e78d2c.jpg

А этот для купола
68bed700642e.jpg

Последнее редактирование модератором:
Мэш у катан получился гораздо лучше! :) Только они почему-то не красятся. А из строительного раздела ты не пробовала конвертить? Было бы здорово перетащить хахаряшки для мансарды (это такие угловые и прямые секции крыш на основе скульптуры, и секции крыши с окошками на основе окна, появились в "Сады и особняки").

Pino, час отчасу не легче с этими мечами:doh:. Хорошая идея кстати с этими секциями(y), сразу же после того, как закончу кресты для ihelen
оказывается делать свои предметы так нелегко, но я справлюсь
, буду пытаться переделывать.

Назад
Сверху