• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Работы от Lightfire

Sweat, svitlans, спасибо!

Кровь на губах

1.png

Только для мужчин. Является заменой 4-х цветовых вариаций первых теней.

Скачать/Download

Lightfire, красивые глазки получились, затемнение белка глазного яблока придает реалистичность.

Дефолтный скинтон V3

B_hvlMv1ecKBtIJRp_iPD0_Iiedd7N6M54xqx8AAucA=w640-h406-no

Читать дальше...

Собственно говоря доделал 3-ую версию скина, глаза и носы не трогал - исправил поры и губы. К сожалению поры на лбу пришлось убрать почти полностью, так же как и рядом с губами - корявая развёртка персонажей.

Скачать

Lightfire, очень интересны ваши работы! Вы еще будете нас чем-то радовать?

*сметает пыль, убирает паутину, использует повышатель просмотров 2000*

Скинтон для зомби:

Сегодня я хочу представить вам недефолтный скинтон для зомби.
Он идёт как деталь для кожи. Линзы также идут в комплекте (они тоже ничего не заменяют). Шрамы и грязь идут отдельно, а найти их можно в следующих категориях: тени для глаз, детали кожи, татуировки и маски для лица. В планах подогнать скин под остальные типы фигуры, а также сделать больше шрамов и вариантов для... эм... пачканья тела :D

Лица в режиме жизни:

Детали кожи:

Глаза:

Вид в CAS

Здесь просто скин, без дополнительных деталей.

Мужская версия:

Женская версия:

Лица:

Скачать

Спасибо всем за комментарии!

Помада "Полуночная фантазия"

Это был ещё один повод для того, чтобы воспользоваться графическим планшетом (а пользуюсь я им редко). Результат мне очень понравился, но... Да, есть одно "но" - эта помада не работает без дополнения "Веселимся вместе", т.к. если клонировать стандартную, то при одинаковых альфа-каналах она будет более прозрачной. Надеюсь, что эта причина решится со временем. :(

Скачать

Красивая помада, обязательно проверю подходит ли она моим симкам.

Lightfire, отчитываюсь, помада действительно удачная, подходит большинству моих симок, но лучше всего смотрится на старшем поколении чем на подростках, последним я подбираю текстуру понежней, прозрачней, они и так выглядят почти как взрослые в игре. С удовольствием накрасила свою игровую симку мать семейства. Насыщенно, в меру ярко, в меру блестяще. В общем отличная работа (y).
d24702b0c1f2.jpg

Внезапно появилось немного свободного времени, поэтому я замутил одну полезную штукенцию:

Касса для продуктового магазина

В новом дополнении появилось огромное количество ларьков, которые мне очень глянулись, и сигналом о начале новой эры общественных участков в симс 4 для меня стало наличие продуктового киоска. Путём некоторых ухищрений и войн с Sims 4 Studio/Blender я сделал это... Теперь в игре есть полноценная касса с возможностью найма продавца, позволяющая покупать овощи и фрукты!

Объект представляет собой стандартную кассу из "На работу", превращённую в "ларёк" (по функционалу). Не является дефолтной заменой!

Для установки кассы на прилавок не требуются какие-либо коды, но для удобства размещения можно зажать клавишу "alt" (позволяет размещать объекты вне сетки). Находится в "Электроника/Разное".

Требуемые игры: The Sims 4, The Sims 4 Жизнь в городе

Скачать

Назад
Сверху