• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Работы от Lightfire

Ретекстура каре
#alpha rip, #1024x1024 size rip #highpoly rip
Текстуру использовал свою, которой ретекстурил причёски в TS2
2966102.jpg

Скачать/Download

Последнее редактирование:
класс) но я все равно даже ретекстуры не люблю. Эти обрезаные куски непонятно чего( Буду ждать когда можно меш будет делать, конвентирую свои любимые прически из симс 3)

EvganS, в симс 3 стандарт - солома, а здесь - пакли. Даже если альфу добавить, ничего толком не поменяется. Нормальных причёсок действительно не хватает. Как и ресниц.

Тебя (ничего,что на ты?) знаю по прекраснейшим работам в двойке,приятно видеть еще и в четверке)
Помады просто ащ-ащ-ащ *_* Утащила себе
Ретекстура,несомненно,хороша...Но отдельно. Из-за этих ужасных пластилиновых волос вся красота просто теряется(

Влада Цепеш, огромное спасибо, рад, что кто-то знает меня по работам для ТС2)
Тебя (ничего,что на ты?)
Даже нужно на ты)

Ретекстура,несомненно,хороша...Но отдельно. Из-за этих ужасных пластилиновых волос вся красота просто теряется(
На ЕАшных причёсках любая текстура, в любой части, будет смотреться.... мягко говоря не очень. Буду ждать пользовательских, вот там будет где развернуться. Собственно говоря меня ещё убивает карта отражений на волосах. Ещё больше намекает на то, что это пластик.

Я первая увидела,я первая заметила! :D

Ну не умеюя толкать речи и все тут)) Скажу лишь что это,черт возьми,великолепно!

Дефолтная помада №2
Отличная помада, хорошо выглядит.
Я ваши работы размещаю в темах дополнительный контент симс4.
Только, пожалуйста, смените фотохостинг на рекомендованный на михее.

Влада Цепеш, svitlans, спасибо)

svitlans, хорошо, я сейчас перезагружу все изображения.

Lightfire, спасибо за понимание.
Последнюю помаду установила и рассмотрела в КАС, оставила, мне понравилась она.:)

Дефолтная замена лиц для женщин V1

Собственно говоря добрался и до скинтонов в ТС4, т.к. это был тест, то изменений не слишком много. Я делал упор на глаза, т.к. эти синяки меня(и не только) уже порядком достали. Ещё был немного подкорректирован нос и добавлены трещинки на губы. ^_^

Скачать/Download

Собственно говоря добрался и до скинтонов в ТС4,

Привет!
А где можно прочитать как делать свои скинтоны? А то женские скинтоны это конечно хорошо,но мне нужны мужские)

gor2104va, собственно говоря нигде D:
Я извлекал файлы из s4pe, потом редактировал их и опять запаковывал. редактировать нужно чёрно-белые файлы, не цветные. Как-то так. Понять где мужское, а где женское - довольно трудно.

Я извлекал файлы из s4pe, потом редактировал их и опять запаковывал. редактировать нужно чёрно-белые файлы, не цветные. Как-то так. Понять где мужское, а где женское - довольно трудно.
А ты урок не можешь написать по скинтонам.Очень прошу.Раз ты первопроходец можешь сделаешь урок?)

gor2104va, ох, наверное стоит попробовать, но ничего пока что обещать не могу. Я вроде как нашёл способ попроще, осталось его проверить. Если всё получится, то напишу урок.

Сейчас делаю вторую версию скина. Планируется как для мужчин, так и для женщин. Дефолтный, и опять таки лицевой. С телом в данный момент нет желания работать.

Дефолтная замена лиц V2

4.png

Читать дальше...

Я закончил делать вторую версию скинтона для лица. Заменена большая часть шаблонов лиц, губ, глаз и носов. Я надеюсь, что вам понравится :3 Скин идёт на оба пола.

Только с бликами / Только с порами

Поры - замена морщин на лбу, блики - замена родинки около губы.

P.S. огромное спасибо Gelcha за брови, они великолепны (y)
[/spoiler]

Скачать/Download
Читать дальше...

Lightfire. очень реалистично получилось ) Спасибо! )

Назад
Сверху