• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Работы от Fantasy

• Автор темы Автор темы Fantasy
  • Дата начала Дата начала
Fantasy
Спасибо и за потрескавшуюся штукатурку! Такого в игре тоже не хватает, особенно нам строителям!

⋖HelleN⋗
Пожалуйста ;) Там и для подвалов, погребов могут сойти некоторые текстуры стен.

Fantasy, ты прямо чувствуешь, чего не хватает людям! То, что надо! Спасибо тебе огромное! :bouquet:

Fantasy
Вот же ты быстрая! Мы не успеваем качать и любоваться в игре одним сетом, как ты уже выложила другой!
Спасибо тебе огромное за такую объемную, и главное нужную работу!!!!!!!

⋖HelleN⋗
Sondra
Просто текстур плиток оказалось много :) Вот ещё два сетика плиток сделаю и всё ;)
Пол и обои стараюсь делать для базовой игры и дешёвыми, чтоб все могли их использовать.
Рада вообще, что пригодились эти работы :)

У меня к тебе вопросик: а нельзя сделать так, чтобы перекрашивались обойки?

⋖HelleN⋗ написал(а):
У меня к тебе вопросик: а нельзя сделать так, чтобы перекрашивались обойки?
Можно, но не на всех текстурах. заморачиваться не очень хочется ;)

Fantasy, люблю твои работы - быстро, качественно, и много.
*ушла качать*

Знаешь, что мне пришло в голову при взгляде на эти картины?) Огромная банка мёда))) Тепло так, уютно, сладко))) Сейчас скачаю, будет у симов признаком счастья в доме)))))
Как жаль, что никто в реальной жизни мне такие картины не организует((
Я бы всю комнату завесила)))) Короче говоря, мне безумно понравилось, продолжай в том же духе))))) :) (y)(y)(y)

Соня:)
Мне эти картины тоже именно по этой причине и приглянулись ;)

Жду ещё твоих работ!
Только у меня вопрос - что означает надпись 20 долларов в ссылке на скачку? Это сколько стоят картины в игре?

Назад
Сверху