• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Работы от Fantasy

• Автор темы Автор темы Fantasy
  • Дата начала Дата начала
Урра! А то у меня там нет богатых симов, вот и думала - на картины копить придётся...))))) Спасибо)))))

Соня:)
Вот и я подумала, что лучше делать всё дешёвым, чтобы и небогатый сим чувствовал себя комфортно ;)

Просмотрела все работки, очень понравились. Хорошая идея с перекрашиванием ламп. И плитка оч понравилась. Самой делать лень, наверно скачаю. Спасибо!!!

Ой! Один красивее другого!(y) Мне очень цветовая гамма нравится.

Котко Кугуарыч
то не стили. Это готовые игровые стены и пол (вернее обои на стены и покрытие пола) ;)

не понимаю как качать на этом сайте. Зашла в категорию плитки, выделила несколько чекбоксов, нажала внизу страницы Продолжить, думала так надо скачивать, система такая. Ну не буду же я влоб скачивать по одному, то что ранее было сетом. Выдало ошибку.
Fatal error: Allowed memory size of 33554432 bytes exhausted (tried to allocate 5333325 bytes) in /mounted-storage/home131/sub013/sc74261-XZIP/simscompetition.com/components/com_jdownloads/jdownloads.class.php on line 342

Котко Кугуарыч
COJIHUE
Максимум можно скачать 6 файлов одновременно, т.е. одним файлом.
Вообще предусмотрено скачивать по одному файлу. Кликаете на название сета или файла и попадаете на страницу закачки. Если будут проблемы, буду рада помочь.

Назад
Сверху