• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Работы от Fantasy

• Автор темы Автор темы Fantasy
  • Дата начала Дата начала
Посмотри. Без твоих работ совсем не так бы смотрелось. Как и Akulina, обожаю твои работы с ламами:)
И пусть твой дитеныш поскорее выздоравливает:yes:
06d56ad643aa.jpg

1237540d4982.jpg

Последнее редактирование модератором:
Fantasy, спасибо огромное:thanks:! Даже не знаю, как выразить свою благодарность и восторг. Ты просто умница:rose:!
Отдельно спасибо Отраве, что разрешила использовать свои восхитительные работы:rose:.

Otrava
Тебе спасибо за разрешение :)
Сегодня вторую часть сделаю.

Лиса

Какая прелесть - девочка на качельке ^__^, и как я её пропустила? :)
Fantasy не знаешь, есть ли способ повысить качество изображения на сделанной картине? Пейзажы-натюрморты еще нормально выглядят, а с портретами засада, качество сильно проседает. А мне нужен именно портрет. Я пробовала увеличивать исхоник по степеням двойки, не помогло. Пыталась шарпить и замыливать - тоже ерунда получается. Муж мне пытался что-то объяснить про то, что в игре другой алгоритм отрисовки пикселей, но можно ли под это подстроиться я не поняла. Извини, что нафлудила тут :o

Ах, какая красота! Мне как раз не хватало натюрмортов для оформления столовой. Утащила и натюрморты, и часики в охапке, прижимая к груди. Спасибо огромное!

Какие натюрморты! Изумительно, мне очень нравятся картины в тяжелых рамах, надеюсь увидеть такие для всех комнат.

Pino написал(а):
Fantasy не знаешь, есть ли способ повысить качество изображения на сделанной картине? Пейзажы-натюрморты еще нормально выглядят, а с портретами засада, качество сильно проседает. А мне нужен именно портрет. Я пробовала увеличивать исхоник по степеням двойки, не помогло. Пыталась шарпить и замыливать - тоже ерунда получается. Муж мне пытался что-то объяснить про то, что в игре другой алгоритм отрисовки пикселей, но можно ли под это подстроиться я не поняла. Извини, что нафлудила тут
К сожалению столкнулась с той же проблемой. Решения не нашла, как и ты. Попробую на зарубежных сайтах поспрашивать.
Всем спасибо за отзывы :)

Вау! Спасибо огромное!:jump:(y) Очень мне их хотелось! Убежала качать и радоваться...:thanks::bouquet:

Ура! Спасибо большое за еще один сет! :thanks::bouquet:А я теперь по твоему тутору сама пытаюсь делать (са него тоже огромное спасибо)

Painting Pin up set2 очень яркий! (y)

Рекламные щиты очень понравились! Спасибо! :bouquet:

Назад
Сверху