• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Работы от Darkelf

Dark Elf

Участник
Это моя не первая работа, но самая лучшая и я решила её выложить:)Слушаю критики:)
Mykostforadult.jpg

Dark Elf
Кофту плоховато видно..Лучше из игры фоткать.ИМХО:)
Брючки хорошие, но как-то слишко облегают...:(

Эльфийка Спосибо, а брюки это меш такой а скофтой я намудрила:)

А что боьше не кто мне не ответит?:cry: а я старалась:(

Ну... как сказать качество фотогрфии плохое(как говорилось ранее)
Вроде ничего, но сочетание цветов мне не понравилось.

В целом не плохо,но мне тоже не нравится сочетание цветов...

Ребят Эльфийка,Мисс Конфетка,Bruklind спосибо что ответили я обезательно переделаю и надеюсь вам понравиться:)

Ну вроде ничё, токо футболка и штаны выглядят спортивно, и с каблуками не сочитаются. И фотки лучше в игре делать

Dark Elf
Из всего мне понравился только 2-ой купальник и 3-ье платье;)
В первом купальнике явно не хватает текстуры, всё выглядит размытым;)
А 4-ое платье в принципе хорошее, но вот эта жёлтая полоса - не то;)Лучше бы её поднять и сделать поясом:)

Класс! Тебе нужно опубликовать свои скины! И платье розовое длинное... Вообще, я не люблю розовый, но это платье я бы скачала.(y)

Спосибо очень приятно!Оль тебе могу прислать,аtomodachi если ты хочешь скачать то дай наверно свой емайл я пришлю:)Не знаю сама сайт делать не умею а не кто меня в дизайнеры брать на сайт неберет может кто-то возьмет:)

Dark Elf,прикольная одежда)И модель тоже.

(y)
Костюмчик для тинки больше всего понравился в зеленом варианте, последние одежки тоже прикольные. Кстати, последние костюмы сделаны целым костюмом или разделены на top и bottom?

Dark Elf
Понравился второй купальник и зеленый костюм для тинки. Симпатично. :) Буду ждать новых работ. :)

Леонсия большое спосибо я тебя тоже буду ждать в своеё темке:flower: :hi:

Мне лично не понравилось.... Смотриться топик как то нарисованно....

Назад
Сверху