• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-арт: Работы NZ

• Автор темы Автор темы NZ
  • Дата начала Дата начала

NZ

Участник
Подумал и решил выложить свои фотографии.:) Все 8 последующих фотографий можно объединить под темой "I Ching signs" или "Знаки И Цзина"
(И Цзин - китайский способ гадания).

1. Цянь
Символ: небо
1-Qian-sky-1.jpg
,

2. Дуй
Символ: водоем
2-Dui-lake-1.jpg
,

3. Ли
Символ: огонь
3-Li-fire-1.jpg
,

4. Чжень
Символ: гром
4-Zhen-thunder-2.jpg
,

5. Сюнь
Символ: ветер
5-Xun-wind-2.jpg
,

6. Кань
Символ: вода
6-Kan-water-2.jpg
,

7. Гэнь
Символ: гора
7-Gen-mountain-2.jpg
,

8. Кунь
Символ: земля
8-Kun-earth-2.jpg
.

Все 3D фоны взяты с DeviantART.com и с RENDER.ru

Ух-ты! Какая тема раскрыта. Вроде и просто все, но притягивает, не обычно. Молодец! Символизм - это хорошо.

Понравились как фотографии так и сама задумка, мне нравится, очень необычно и мастерски выполнено)))

Большое спасибо за такие приятные и теплые отзывы.)

Да, красиво!
До боли напомнило работы одного сериалмейкера - тот же профессионализм постановки:)
Рада, что ты появился у нас на форуме - разбавишь женскую компанию.:crazygirl:

NZ, ваау, красотища-то какая:bouquet: на такие работы смотреть - одно удовольствие! Настоящий симарт.

Гром и Ветер изумительные! Остальное тоже хорошо, но эти - самые-самые.

NZ, это замечательно! Так хорошо! И 3D пейзажи так кстати и хорошо сочетаются с симами. Очень рада появлению нового симс-художника:)

Пасиб всем.:) У вас научился.:)
Симы кстати, не я делал. Это симы от Суджиро, я у нее попросил некоторое время назад. Так что ей тоже спасибо.
Мои любимые фотки это небо, ветер и гора.
.

NZ написал(а):
Симы кстати, не я делал. Это симы от Суджиро, я у нее попросил некоторое время назад. Так что ей тоже спасибо.
Боже мой! Как тебе удалось это сделать? ведь Соня давно не появляется на форуме, да и симов своих никогда никому не давала...

Да это было где то год назад. Мы просто в реале были знакомы – вот Суджиро и дала своих симов. У нее самлй суперские фотки – я после нее стал свои делать. Суджиро меня вдохновила. :D

NZ написал(а):
нее самлй суперские фотки – я после нее стал свои делать.
С ее фотографиями мало знакома. А вот фото ее мамы... Юлии фон Айзенштайн - это нечто.
У вас похожий стиль, кстати.
А сейчас ты с ними не общаешься? Не в курсе, как они?

Назад
Сверху