А ты не пробовала на первом платье лямочки пошире сделать? И, возможно, имеет смысл сделать их однотонными черными.
Kleo Scanti, о, спасибо за идею) Мне тоже казалось, что надо их чёрными сделать. А вот про ширину я и правда не подумала, спасибо!
У второго текстура размытая или мне кажется?
Текстура... это, наверное, я опять переборщила с обработкой фото

Но внизу текстура и правда размытая, это на самом фото было.
Соня, у тебя настройки игры на максимум стоят? Чего фото такие низкокачественные.
crazyofsims, настройки на максимуме, но я printscreenом фотографирую. Грузится и правда долго.
Тебе даже и объекты не нужны, ты девушек снимаешь на фоне мусорки или соседских участков. Хотя это не дело, конечно. Ну хоть стенку за спиной поставь нейтрального цвета - уже будет лучше.
На фоне мусорки это верно подмечено)))) Я просто сняла и лишь потом разобралась. Впредь буду внимательнее.

я вообще всегда на фоне стенки и фотографировала, это сейчас что-то накатило...
Это вязаная крючком салфеточка никак не тянет на платье.

насчёт "салфеточки" соглашусь. Хотя изначально брала с этого фото:
Ты меняешь их размер или вырезаешь и при этом искажаешь пропорции. Фото вытягиваются. Чтобы этого не было, зажимай Шифт, когда размеры меняешь мышкой. И следи за размерами по ширине и высоте.
Я их, как уже сказала, принтскриню, а из-за размера монитора фото получаются слишком узкие, потому расширяю. И спасибо за совет с Шифтом, я не знала, что так можно делать.
Спасибо вам всем))))) Вот уже кучу ошибок и увидела))) Спасибо))