• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-арт: Работы Ninett

• Автор темы Автор темы Ninett
  • Дата начала Дата начала
Burivuh,
Новый Мужской Персонаж ;)

но пейринг Шурф\Нуфлин я бы таки почитала...

Ninett, я тоже про Нуфлина подумала... Нуфлин+Менин+Пьяный скелет. Другой персонаж на П не вспоминается :)

Burivuh,
*мечтательно*
я вообще хочу клевых фиков Шурф\Мелифаро, но их же не найдешь, я только 2 или 3 видела

Ninett, где??? Мелифаро вообще моя большая слабость по части Фрая :). А уж в такой оригинальной компании... ;)

Burivuh,
пошарься по поисковикам, я 1-2 фика точно читала, а еще на дайри в фандомной битве был 1 очень хороший фик Шурф\Хельна

LP_dr_razbl.jpg

Ninett, ух... Это новогодняя коллекция LP? Красота! Люблю змеиную кожу. Уламываю тут мужа купить кресло подобной тематики, он отнекивается. А тут у тебя глянула на это совершенство и думаю - может ну его это кресло? Лучше платьице...

Ninett, Бог ты мой! Красота неземная! Все, устраиваю своим симам светский выход. Куда - это потом решим, но устраиваю 100 % :)

Burivuh,
спасибо, меня как-то спонтанно на эти платья потянуло, да и сделались они на удивление быстро

Ninett, двоякая картина. Можно подумать, что сэр хочет леди не то приласкать, не то шею ей свернуть :)

Burivuh,
я по этой картинке проверяю испорченность смотрящих: тебе вот видится "шею свернуть", а другая посмотревшая заявила, что по ее мнению "Руки сэра тянутся куда-то не туда... точнее, слишком туда" :D

сэр хочет леди не то приласкать, не то шею ей свернуть
а вообще, его в фике именно такие желания обычно и раздирали, причем с одинаковой силой :lol:

Ninett, Нинуль, сколько офигительных работ пропустила, платья просто шикарнейшие!!! :love:

С наступающим Новым годом! Счастья, удачи, любви, красоты, всех благ и вдохновения!!!! :hi:

0_68f87_b449e779_L.jpg

Ninett, мне безумно понравилось платье леди. Оно реальное или рисованное?

Назад
Сверху