• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-арт: Работы Ninett

• Автор темы Автор темы Ninett
  • Дата начала Дата начала
VitaV,
с возвращением, дорогая! Рада, что понравилось, очень-очень!

Burivuh,
наиграндиознейшее мрррси!

Eho_na_resc_4.gif

Ninett, очень кричащий снимок. Трагический, пронизывающий до глубины души

Но, рыжий господин напомнил мне душку Жана :)

SamantaBlack,
возможно-то оно возможно... но Клара все равно круче :D

Burivuh,
и мне хотелось бы... когда автор допишет фик ;)

Ninett, а это как понять? перпендикулярная реальность? Дама же вроде того? Прошу прощения за мою прямоту.
Но качество снимка на высочайшем уровне. Восхищаюсь тобой не приходя в сознание. А смысл туда приходить, если вскоре ты обновишь тему и опять надо уходить в бессознание?

Burivuh,
*неприлично мурррчит от удовольствия*
ну дама не совсем того, оноаа была на волосок от того... но вообще, у меня просто снимки идут не в хронологическом порядке :D

Ninett, очень хочется понимать о чем речь в снимках и иметь возможность оставлять более осмысленные отзывы. Где можно почитать опус, тебя вдохновляющий?

Burivuh,
покажу, как он будет написан, но если очень примерно, то действие происходит то в Ехо, то в параллельном Темном Ехо ;)
PS в принципе, я спрошу у автора, может, она разрешит кусочек показать в личке

Ninett, так это по ФРАЮ?! И как я упустила данный момент? Тем более хочется увидеть!
18+ великолепно в своей эротичности :)

Burivuh,
спасибо большое!

Ну не то чтобы по Фраю, просто действие происходит в его мире, плюс мелькают периодически Шурф, Джуффин и разок-два Макс, но на заднем плане (может, за исключением Шурфа)
Но там вообще слэш присутствует (в частности, с участием Шурфа)... и фэммслэш... ну и гет, конечно ;)

Ninett, знаешь, сколько я того слэша почитала в поисках излюбленного пейринга ГП+ГГ. Меня уже ничем не напугаешь. Даже Шурф+Нуфлин+собака Макса :)

Burivuh,
собаку-то за что?!
Не, там пейринг Шурф\НМП, точнее даже 2 НМП, но не одновременно :D

Назад
Сверху