• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-арт: Работы Ninett

• Автор темы Автор темы Ninett
  • Дата начала Дата начала
Kativip,
*вдохновенно*
мы скроемся в консерватории - туда точно никто не рискнет сунуться!

S14_3.jpg

Ninett, глядя на таааакого мужчину почему-то тянет начать обмахиваться веером и красиво рухнуть в обморок)))

И поставим охранять нас красавцев с твоей новой работы.
Тогда я с вами! А если еще джентльменский набор прихватить из моих пассажей... Может это даже вдохновит послушать толстых тетенек с тоооненькими голосами. А может даже и подпою им *мстительно*

Kativip,
Droopsi,

*умиленно*
семейный подряд - это всегда прекрасно!
Правда, нам придется поторопиться, ибо один из красавцев до конца изображенного на работе поединка не доживет :rolleyes:

принимаются ставки на то, какой именно из двоих вьюнощей отправится ad patres :p

Ninett, а можно они оба друг друга того? Тааак зрелищно будет! И чтоб крови побольше. А мы потом устроим плач и стенания грандиозные.
И доча нам подвоет вместе с хором своих тетенек. Здорово же!

Kativip,
*восхищенно*
дорогая, я уже говорила, что ты восхитительно кровожадна?..

Ninett, но если бы не было тебя - моей верной спутницы, с которой можно разделить радость, все было бы зря!

Я даже встревать боюсь, такая идиллия :rolleyes:

Ninett, я тут тихонько отмечусь, что последнее фото очень понравилось,
теперь жду дуэлей :rolleyes:

Kativip,
после таких слов разве я могу не вспомнить твое пожелание насчет души и не согласиться ею поделиться! :heart:

VitaV,
мрр, приятно тебя видеть!
Дуэли - это в 14-й главе, так что недолго осталось ;)

какой именно из двоих вьюнощей отправится ad patres
Изо всех сил надеюсь, что к праотцам отправится тот, что спиной! Надеюсь, Маман, на стоящего лицом к публике Вы не покушаетесь? *очень сладким голосом*
И доча нам подвоет вместе с хором своих тетенек.
Неа. Мне водки не дали. Только закусь. И то я ее нагло сперла без разрешения.

, Маман, на стоящего лицом к публике Вы не покушаетесь? *очень сладким голосом*

*зловеще ухмыльнулась*
надейся, дитя, надейся! Ибо до выхода 14-й серии, в которой данный вопрос прояснится, это - единственное что тебе остаётся! :devil:

При всем желании не могу определиться, кто же из этой парочки мне нравится больше :heart:

S14_13.jpg

*тихонько приползла, предварительно спрятав в штаны хвост* Самолюбивание, такое самолюбование? :rolleyes:

Назад
Сверху