• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-арт: Работы Ninett

• Автор темы Автор темы Ninett
  • Дата начала Дата начала
Ninett,
ну у каждого свое понятие длинных волос) для меня - от плеч и ниже, идеально - на уровне груди)

AlexRo
мне такие тоже очень нравятся, но из моих мальчиком подобное могут себе позволить, пожалуй, только Жан, Селим, Джулиан, ну и наверное Кевин, остальным будет, к сожалению "не в тему", а так я бы каждого второго наградила длинной роскошной шевелюрой :p

UPD вспомнила еще Лео - как дорастет до тина, тут я и "отыграюсь" *потирает лапки*

Cl_Ph_p_3_2.jpg

Cl_Ph_p_3_3-1.jpg

...И меня все еще до неприличия тянет на Кларочку и ее многочисленные обновки :rolleyes:

LP_dr_long_blueblack.jpg

На самом деле шмоток накопилось уже примерно на 2,5 новых коллекции, хотя пока совершенно непонятно, когда у меня будет время заниматься их презентацией, но тем не менее результаты саму меня несказанно радуют, думаю, что в ближайшее время я поспойлерю новинками от LP ;)

Ninett, я уже говорила, что ты гений? Кажется - да, и сдается мне, что этот раз юбилейный. Ты гений!!!!

Burivuh
*долго и с чувством раскланивается*
merci, ma belle!

Kleo Scanti
да она у нас вообще еще девочка дамочка не старая! ;)

Крайне нетипичная для меня в цветовом плане картинка, но почему-то хотелось чего-то именно "вырви-глазного" в плане яркости, какого-то диссонанса что ли

LP_BSS.jpg

Кому, кому тут вырвать глаз? А, это ты захотела... ну, я рада несказанно.
Обновки выглядят шикарно. Когда время найдешь на коллекции? А то у меня папка с твоим именем давно не пополнялась.

Kativip
как грится, I learned from the best - после твоего дивного санатория вырвиглазные желания - норма! :p
Обновки будут, летняя коллекция вот уже, собственно, фоткается, а еще почти есть осенняя, а еще новогодняя, а еще на открытие ла пристлиевского бутика... короче, я скоро буду спойлерить промо-фотками :D

Kativip
спешл фор ю, дорогая! :D

Последнее редактирование модератором:
Картинка удалена по техническим причинам.​

Последнее редактирование модератором:
Краса и гордость Ла Пристли! *облизнулась в предвкушении скорого показа*

Ninett, mon amour, как можно! *особенно, когда ещё не получен заветный конвертик с приглашением*

Burivuh
какие конвертики, когда у вас имеется договор о найме на работу одной темноволосой особы, помогавшей данный показ, а точнее коттеджные съемки организовывать?! :p

Ninett, так то темноволосая особа! А у меня ещё есть две, которые в последнее время только одежду данной марки и выпрашивают. Да ещё мамки их...

Назад
Сверху