• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-арт: Работы Ninett

• Автор темы Автор темы Ninett
  • Дата начала Дата начала
Ninett, я просто думаю, что если прогнать на детекторе лжи горожан, по Клариссе вздыхает каждый третий и каждая вторая (университет Филиса, где мужчины считают её костлявой, а дамы презрительно поджимают и без того тонкие губы, портит нам всю статистику!)

Burivuh
по Клариссе вздыхает каждый третий и каждая вторая
мне казалось, что соотношение как раз должно быть наоборот,и Клара скорее должна привлекать гетеро мужчин, нежели дам :p

Зато как поднялись акции Фили в глазах коллэг после знакомства с супругой, какой бы там костлявой ее ни считали!

Ninett, хочешь сказать, теперь о нем мечтают не только аспирантки, но и почтенные дамы - главы кафедр?

Burivuh
так я еще в предпоследней серии намякнула, что почтенные дамы отнюдь не прочь были бы получить чуть больше внимания господина профессора, ибо он мало того, что самый молодой мужчина н их кафедре, но еще и та-акой интеллигентный, такой изящный, с та-аким аристократичными манерами... Да еще и на всех вечеринках появляется один - ну надо же спасти бедняжку и скрасить его одиночество!

SamantaBlack
я надеюсь, господин доктор лично выразит ей свое восхищение на показе ;)

Ninett, куда этим кафедральеым селедкам до Кдарочки? Пускай направят свои стопы в сторону самого пожилого мужчины на их кафедре :)

Burivuh
кафедральные - как раз в основном рубенсовские дамы, все начитанные, напичканные классической музыкой и способные понять высокие устремления тонкой профессорской души, в отличие от этой , которая Бодлера от борделя не отличит :rolleyes:
Да и вообще, ну как пройти мимо, когда такой господин Филис необихоженный, женской лаской не согретый... да из одного человеколюбия надо немедленно это исправить!

Картинка удалена по техническим причинам.

Последнее редактирование модератором:
Ninett
Вау! Мне нравится новое платье madame K.
Уже вышла новая коллекция, пока меня не было?

Kativip
мерси, нам с мадам тоже ;)

Коллекция уже продемонстрирована в моем дневе

Ninett
Ого! Коллекция шикарная. Надо будет совершить набег на нее. Спасибо!

На данную картинку меня вдохновил просмотр фильма "Прозрение", а также шикарная песня исполнительницы Hayley Westerna "Beat of your heart", текст который у меня с первого же прослушивания стал прочно ассоциироваться с Филисом и Кларой:

Picture book of memories how we used to be
Some people spend a lifetime waiting for their dreams
But I won't find the answers by looking at the stars
I will find my strength in the beat of your heart

Kleo Scanti
спасибо!
Ну ты же знаешь, у меня хронические проблемы с чувством перспективы, масштабностью и т.п. :rolleyes:

Картинка удалена по техническим причинам.​

Назад
Сверху