• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-арт: Работы Ninett

• Автор темы Автор темы Ninett
  • Дата начала Дата начала
Конечно, я была больше рада, если бы засветилось свидание моей любимой ушастой и её супруга, но у них сейчас другие проблемы - нужно составлять расписание сидения с Майклом, чтобы у мамы было время на маленькие безумства, но малыш все время ощущал себя любимым и защищенным...
Особо приближенный к мадам молодой человек очарователен, а его девушка - настоящая красотка, но в ней чувствуется характер. Надеюсь, одним свиданием дело не ограничится и скоро на страницах светской хроники появится сообщение о том, что одним завидным женихом стало меньше :)

Burivuh
спасибо! Я тоже надеюсь, что данную пару ждет совместное будущее, во всяком случае Эван будет стараться!
А Мири и Максу сейчас не до свиданий, им надо готовиться к тому, чтобы предстать перед читателями через серию :p А Максу - так еще и к новым знакомствам и новым сведениям о прошлом любимой ушшастой!

Ninett, так и встала перед глазами картина: бедный Максик в ожидании всех этих потрясейний шерстит по городским аптекам и скупает валерьянку и сердечные, а Мирри на всякий пожарный забивает в быстрый дозвон номера кардиоцентра и реанимации :)

Burivuh
да у Макса служба доставки успокоительных давно уже есть в "быстром наборе", а вот Мирра считает, что за столько лет нервы супруга должны были уже закалиться аки сталь :p

Симпатичные фотки. И девочка красивая, надо брать, если дадут. :D

Ninett написал(а):
а вот Мирра считает, что за столько лет нервы супруга должны были уже закалиться аки сталь
Пральный подход. А что, не закалились еще? Надо ему новых потрясений подсунуть, чтоб наверняка. :devil:

И уже хочется фоток Жанчика во французских полях.

Kleo Scanti
у них пока только одно свидание было, а до этого - длительные ухаживания со стороны "таинственного незнакомца", я по-моему в реале так ни за кем не ухаживала, как мой Эван за Паулой :lol:

Жанчик будет буквально в грядущей серии, правда, в Ла Пристли, а не на полях, но смею надеяться, что и имеющийся антураж понравится!

Ninett, ну хоть багет какой французский к нему подложи, на коровке какой, символизирующей альпийские луга я уже и не настаиваю.

Ninett, тем более- когда нервы шалят, нужно иметь под рукой что-то, во что можно вцепиться. Желательно - зубами :)

Burivuh
я не буду спойлерить, но на тот момент, когда у Жана начнутся нелады с нервами, сил на то, чтобы вцепиться во что-либо, у него попросту не окажется...

Burivuh
куда ж он денется с подводной лодки, у мадам на него большие планы!

Представляю... Лежит Жан в больнице, уже весь из себя с друзьями и родственниками простился, практически замогильным голосом заверил Селима в вечной любви и откинул голову на подушечку... Все рыдают и ждут последнего вздоха умирающего и тут в палату буквально вплывает madam... "Месье Жан, что-то я не припомню, чтобы подписывала ваше заявление на предоставление отгулов... Извольте через полчаса быть в своем кабинете, мой секретарь передаст вам список самых неотложных дел. Думаю, вы быстро справитесь. лет за пятьдесят... А там можете умирать, сколько душе угодно!". После этого, К.Ф.П.-С. преисполненная достоинства так же величаво как вошла покидает палату, а Жан вскакивает со смертного одра и как был в больничной рубашке несется в Ла Пристли, дабы "не будить в madam зверя".

Burivuh
:lol: :lol: :lol:
Кстати, весьма правдоподобная картинка, на подчиненных голос мадам действует лучше любого тонизирующего средства и антибиотика в одном флаконе, ибо все сердечные приступы\простуды\клинические смерти не могут иметь места, если не выполнены данные "железной леди" задания :p

Мне кажется, что реши какой сотрудник Клары умереть от сердечного приступа на рабочем месте - он сначала удостоверится, что закончил... ну например финансовый отчет за последний квартал или ещё какое дело. И только потом начнет корчиться в предсмертных судорогах, естественно, за две недели сообщив madam о своих намерениях :):):):)

Burivuh
разумеется, а кроме того желательно начать корчиться в перерыв или после работы, чтобы не отвлекать других сотрудников!

Ninett, тогда после. И желательно в пятницу, чтобы все по мылу эту новость на выходных перетерли и к понедельнику их опять ничего не отвлекало от прямых обязанностей

Burivuh
мне кажется, все эти условия прописаны мелким шрифтом где-то в договорах о найме на работу :p

Ну или по крайней мере такой документ висит где-то в кабинете Клариссы, но так как люди, попавшие туда находятся практически в предынфарктном состоянии, им не до чтения листа, упечатанного 3 пунктом и висящего где-то под потолком :)

Burivuh
ага, и подписывают они нечто подобное во время какого-нибудь разбора полетов собственной кровью, когда под гипнотическим взглядом железной леди им не до размышлений :D

Назад
Сверху