• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-арт: Работы Ninett

• Автор темы Автор темы Ninett
  • Дата начала Дата начала
Ninett
Как можно без утюга гладить? Не представляю себе такого процесса. Это как "есть без еды". :D

Kativip
ага, значит правильно я поинтересовалась... ну тогда упомянутые тобою крики могут быть только победными воплями Клары, когда она доберется до желающих погладить :D

Kativip
Филя как-то по-старинке предпочитает данное действо осуществлять без утюга ;)

Ninett
Рядом с грозной madame могут быть фантазии о не менее грозном и устрашающем паровом прессе. Ну, не о морских же свинках, в конце-то концов!

Kativip
рядом с мадам фантазии могут быть только о самой мадам - а не рядом и подавно!

Ninett
Зря ты так. Вот если представить MADAME вместе с прессом - это уже экзотика, свежая... хм... струя... в обыденности и стандартах, клише. Так что я верю в Филю, который "на выдумки горазд". :D

Kativip
на выдумки горазд - это в смысле ты серию про них с Кларой прочитала и сделала такой вывод? :D

Ninett
Каюсь, грешна. Ничего еще не прочитала. У нас тут сложная дилемма и куча мистики в жизни, поэтому до Симс мне сегодня добраться не дали. Только и могу, что на форуме поприсутствовать. :D

Kativip
тогда запишем тебя в Кассандры местного розлива, ибо Филя там действительно блещет по части богатства воображения :p

Ninett
Филя - мой человек. Я его сразу почувствовала. Поэтому блюдю ситуацию, хочу, чтоб ты его не обижала. :D

Kativip
хорошо, хорошо, только при Кларе не надо говорить насчет "мой человек" - она как-то привыкла его считать скорее своим собственным ;)
Мы делили апельсин. Много наших полегло...

Ninett
СлЮЩай, да?! Ты все Кларе доносишь, да? Ай, не хорошо!

Kativip
зачем же "всё"- только то, что может заинтересовать "железную леди" :angel:

Kativip
ты правда думаешь, что у мадам такой широкий кругозор? :p

Назад
Сверху