• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-арт: Работы Ninett

• Автор темы Автор темы Ninett
  • Дата начала Дата начала
Ninett
Филя решил, что пока не перечитает все восточные трактаты об искусстве любви, к Кларе не подойдет ближе, чем на 5 метров?

Kativip
хмм, я вообще-то полагала, что все дело в традициях аристократичной семьи: вроде как со своей избранницей секс - только после свадьбы (тем более раз уж так повезло, и благоверная на момент встречи была еще во всех смыслах невинным созданием), однако ты меня заставляешь взглянуть на ситуацию несколько иначе - за эти полтора года Филис наверняка и в плане самообразование времени даром не терял, в теории-то точно, а на практике... ну про практику мы умолчим :angel:

Красота. Фоны, действительно, изумительные, да и юная парочка классно смотрится. Клара опять "юная" по сравнению с фотками с первой встречи.

Kleo Scanti
спасибо!
За полтора года регулярных встреч Филе все же удалось к моменту свадьбы убедить ее, что боевая раскраска- отнюдь не обязательный элемент прекрасной дамы, так что Клара только с цветом волос в колледже еще баловалась ;)

Ninett, нуууу!! нельзя же так над людьмииздеваться! там же тааааак интересно))

SamantaBlack
так я рази ж спорю? :angel: Конечно, интересно, но я пока точно не решила. какие именно моменты останутся за кадром ;)

И еще разок madame...

Cl_sht_past_CL_4_5.jpg

прекрасная работа, но в их глазах чувствуется какой-то фальш что ли...:(

Ми
спасибо! Что чувствуется - это замечательно, т.к. специфика данных отношений именно такого и требует, поэтому я очень рада, что это удалось передать!

Похож он все-таки на Миранду. :)
Честно говоря, из всего Клариного гарема мне Филька наиболее симпатичен. И даже не потому, что муж.

Kleo Scanti
прическа- страшная сила :D

По удачному совпадению Кларе тоже Филя кажется наиболее привлекательным... даже несмотря на то, что муж :D A эти все так, для декорации и развлечения

Одно из моих любимых фото из повседневной жизни пары Кларисса\Филис

Cl_sht_past_CL_5_6.jpg

какие чувства словно пред ними время остановилось остались только они,восхитительно браво создателю!!!

swetka
большое спасибо!

Kleo Scanti
да я уже поняла, что Кларе, дабы оставаться в милости, надо ограничиваться законным супругом :D

Ninett
Вот я не то чтобы против флирта на стороне (в игре), просто Филька мне кажется наиболее симпатичным из всех ее ухажеров. :)

Kleo Scanti
в плане характера он мне, пожалуй, тоже наиболее симпатичен, а вот внешне мне очень нравится Алесандро, впрочем, как и персонаж тоже

Ninett
Последняя фотография чертовски притягательная. Такая теплая и добрая. Не, не бывает такого. Особенно, учитывая то, сколько лет они вместе прожили. :D

Назад
Сверху