Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Kativip
хмм, я вообще-то полагала, что все дело в традициях аристократичной семьи: вроде как со своей избранницей секс - только после свадьбы (тем более раз уж так повезло, и благоверная на момент встречи была еще во всех смыслах невинным созданием), однако ты меня заставляешь взглянуть на ситуацию несколько иначе - за эти полтора года Филис наверняка и в плане самообразование времени даром не терял, в теории-то точно, а на практике... ну про практику мы умолчим
Kleo Scanti
спасибо!
За полтора года регулярных встреч Филе все же удалось к моменту свадьбы убедить ее, что боевая раскраска- отнюдь не обязательный элемент прекрасной дамы, так что Клара только с цветом волос в колледже еще баловалась
Ми
спасибо! Что чувствуется - это замечательно, т.к. специфика данных отношений именно такого и требует, поэтому я очень рада, что это удалось передать!
Ninett
Последняя фотография чертовски притягательная. Такая теплая и добрая. Не, не бывает такого. Особенно, учитывая то, сколько лет они вместе прожили.