• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-арт: Работы Ninett

• Автор темы Автор темы Ninett
  • Дата начала Дата начала
Kativip
чего мне бояться, пусть опасаются те мужчины, коих ты собралась доблестно защищать! ;)

Kativip
ты правда считаешь, что вот это создание способно опасаться?! :D

Book_press_prep_1.jpg

Ninett
Шикарно.
Тогда в слове "опасаются", я заменю первую "а" на букву "и". :D

Ninett
Не, из опасающихся и настороженных сегодня ты у нас одна. А я - удрученная (написано без опечаток :D), а когда я в таком состоянии, то Кларе с Мири лучше тихонечко себя вести. А то достану их занудными разъяснениями по поводу того, что своим мужьям надо больше внимания уделять. :D

Kativip
Клара с Мири будут кра-айне удивлены, им такого еще никто не говорил, включая мам и самих мужей :D

Ninett
Угу-м. В том-то и дело. Мамы считают, что так правильно, а мужья боятся слово лишнее сказать. Рыдаю. :D

Kativip
Про тебя, про тебя, дорогая. Кто ж их еще, бедненьких, защитит? :D Мужики, как в той рекламе, и не знают, что их надо защищать, но это такие мелочи, право слово. :)

С башней - супер! И последний портрет Клары тоже нра.

Kleo Scanti
если даже и не знают, что защищать их надо, все равно будем бороться за права животных человеков. Они же такие милые и беззащитные. :D

Kleo Scanti
пасиба, портрет мне самой нравится, ибо в характере мадам там ;)

Kativip
ну если очень уж сильно тянет, то можешь позащищать Макса, но хоть Фильке не надо жизнь портить :D

Ninett написал(а):
портрет мне самой нравится, ибо в характере мадам там
Вот и мне так показалось. :)

Kativip написал(а):
Они же такие милые и беззащитные.
Может это, в клетку их и под круглосуточный присмотр с трехразовым кормлением? :D В клетку, разумеется, для их же защиты, чтоб никакие злобные женщины не добрались?

Kleo Scanti
знаешь, после слов Kativip по поводу ее мальчиков:

Ребята, конечно, натуралы, просто за неимением девочек на лоте, пришлось их друг с другом того...

предложение с клеткой мне кажется несколько...гмм... опасным что ли :angel:

Kleo Scanti
"для Атоса это слишком много, для графа де Ла Фер слишком мало" © В смысле, Фильке одного шкафа будет маловато, а дл я Макса - даже как-то чересчур :D

Да, да, давайте их в мою "Клетку". Чтоб жизнь с женами им после этого раем показалась. :D

Kativip
теперь я знаю, чем пугать Макса, если вдруг ему будет казаться собственная жизнь "не сахаром" :D

Ninett
Ну так они могут два шкафа поделить по-братски, то есть, оба Фильке. А Максу книжечку в неделю. :) Хотя, он теперь после рассказов про "Клетку" будет всем своим видом изображать щастье и благополучие. :D

Назад
Сверху