• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-арт: Работы Ninett

• Автор темы Автор темы Ninett
  • Дата начала Дата начала
Кроля тут в маму Ми, по-моему. :) Мне нравится.

А Макс пусть терпит. Нечего диких кроликов одомашнивать.:devil:

AlexRo
на самом деле. это просто автору захотелось извратиться :D Дома у Ванды и Германа Мириам ведет себя как истинная леди, те и не в курсе, какое сокровище на самом деле досталось сыночку :rolleyes:

Kleo Scanti
я верила, что ты меня поддержишь! Свободу длинноухим!
А на маму Ми она вообще по жизни похожа до неприличия, один знаменитый нос чего стоит!

Kativip
я только не поняла, зачем с выкопанной Алисой в театр? Или ты имеешь в виду анатомический театр? :D

Kativip
ну да, в принципе логично, до театра только голова бы доехала... как раз под треуголку...

Ninett
Что-то из вида упустила - Мири еще и ювелирку бомбанула, да? Камушки в глазницах у Алиски откуда такие красивые? Дорогие, наверное.

Ninett
Я не спорю. Но для любимой мертвой девушки - как-то странно.
Пусть Мири в семью возвращается, неровен час, кто-то добрый врачей еще вызовет. А дома хорошо: любящий муж по шерстке гладит, бэбик мурлыкает.

Kativip
мурлыканье - это скорее по части Лауры, у неё ж наследственность такая... не-ежная ;)

Ninett
Какая красотища!!! (y)
Не подскажете, где череп такой можно достать?...:rolleyes:
Может место на карте укажите - крестиком?:rolleyes:
(будем рады и всей гвардией срочно пойдем на раскопки...:D)

А Макса жалка даже потому, что все внимание Мири достается, а ему так - одни сплетни...:rolleyes:

Но Мири, конечно, красавица, и пиратский костюм ей очень к лицу - вылитая пиратка: и на фото и в жизни! (y)

VitaV
место крестиком не укажу по причине чисто девичьей памяти, но если череп будет нужен, могу запаковать и прислать как особо ценный груз ;)

Максу достается а) осознание. что крольчонок все-таки окольцован и даже взял его фамилию б) наследничек, вполне, кстати, симпатишный ну и в) определенная доля внимания Мири ему все-таки перепадает!

Ninett,
Вау, ценный груз будем ождать прямо с этой минуты, будем очень признательны! :rolleyes:
если не сильно трудно - на vitavet@mail.ru будем встречать экскортом.:D

Я про то, что картинок Максу меньше достается...:rolleyes:

Конечно, конечно Макс должен быть горд и доволен, я не спорю!:)
А уж после такого наследника точно!(y)

VitaV
сегодня ночью непременно пришлю!

А картинки да, Макса у меня как-то мало... Но ничего не поделаешь, у них справедливое разделение труда: Максу досталась Мириам, Алиске - авторские картинки с Мириам :D

Решила немножко подредактировать старую свадебную фоту Клары и Фили (ибо настроение к творчеству не располагает, а так хоть полюбуюсь на своих теперешних фаворитов :rolleyes: ), на мой взгляд получилось достойно, особенно по сравнению с тем, что было раньше

Cl_Ph_wed_24_ed_1.jpg

Оригинал, сделанный в лохматом 2008 году :p

Cl_Ph_wed_24.jpg

Ninett
Черно-белый вариант всегда смотрится выигрышно.
Эх, не балуешь ты нас продолжением. И свежими работами. Покусать тебя, что ли..?

Ninett
Хотя б, тогда, моральное удовлетворение получу... И надежда останется...

Kativip
тебе еще с моим кошаком бы сктолковаться по поводу "опытов покусания"!

Назад
Сверху