• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-арт: Работы Ninett

• Автор темы Автор темы Ninett
  • Дата начала Дата начала
Kativip
у меня такое ощущение что симо-музка смылась всерьез и надолго :(
Я сейчас потихоньку занимаюсь довольно масштабным проектом для форума, а вот с продой пока как-то тухло

mir_max_fr_8_4_1.jpg

Ninett
Во-о-от, все же действуют на тебя митинги. :D
Проект - дело хорошее. Надо заниматься тем, к чему душа лежит и руки тянутся.
У меня вон тоже с психами и Империей как-то все в последние дни... никак. К одному скрины есть, к другому - текст. А я все в постпохмельной депрессии строительством занимаюсь. Как бы эти дни переждать, а? И ведь каждый раз такое. :D
Зачем Мири стекло в тачке раздолбала? На Макса разозлилась? Но, похоже, ей процесс понравился. И номера на стене колоритно смотрятся. Мири подрабатывает угоном машин, потом номера перевешивает.

Kativip
я на твоих психов вообще капитально подсела, читала - не могла оторваться! Так что я это.. в общем.. жду проду!

Стекло еще до Мири раздолбали ("Простите, а часовню тоже я? - Да нет, это до вас, еще
в XVII веке..." © :D ), крольчонок наоборот эту самую тачку чинила, причем с таким рвением и энтузиазмом, что в итоге остальные работники мастерской устроили ушшастой настоящую овацию :D

mir_max_fr_8_4_2.jpg

Сколько бурных оваторов, и, главное все мужского пола...:D
Пусть Мири их научит, как надо с машинами обращаться...:)

VitaV
Мири в этом деле показала просто мастер-класс! Ее друзья - которые владельцы мастерской - потом так увлеченно рассказывали ейному супругу, что ты не представляешь, как она офигенно чинила машины!
Макс обреченно вздыхал, мысленно в очередной раз прощаясь с надеждами на спокойную семейную жизнь, дескать, вот это он как раз очень хорошо представляет... ее бы энтузиазм да в мирных целях...

Ninett
Спасибо. Психами займемся.

Мири, как всегда, в центре внимания. Причем, давай уж говорить откровенно, в центре мужского внимания. Думаешь, Максу это должно было безумно понравиться? Он же - нормальный мужчина. Скорее, сам схватит разводной ключ и "починит" всех аплодирующих. А Мири запрет в домашнем гараже, без свидетелей.
Конечно, после такого быть ему битым, но...

Ну а Макс, как будто, не знал, на ком женился. И как будто не в эту вот девушку с веслом разводным ключом влюбился. В топку стереотипы про "женщина должна быть длинноволосой, босой, беременной и на кухне", женщина должна в первую очередь чувствовать себя комфортно. :D

Мири: "Обратите внимание, мальчики, это - разводной ключ."
Мальчики: "Вааааау!"
*бурные апплодисменты*

А теперь, мальчики, быстро отрастили волосы, разулись - и на кухню. С беременностью потом что-нибудь придумаем.

Kleo Scanti
про разводной ключ - убило :lol: Я себе это представила в красках!

Kativip
да-да, Макс был в курсе, на ком женится, тем более что его от этого опрометчивого шага уговаривали все, и сама Мириам в первую очередь! У него и так были несколько спокойных месяцев, пока она была беременной, так что теперь время наверстывать упущенное! :p

Ninett
Слова, слова, одни слова... Отчетик предъявите, тогда поверим. :D

Kativip
шантажистка :D
Ограничимся пока Максом, выслушивающим о подвигах благоверной ;)

mir_max_fr_8_4_3.jpg

mir_max_fr_8_4_4.jpg

Ninett
Эк его, бедолагу. Он еще способен удивляться или пугаться? Слушай, Я скоро начну сострадать и сочувствовать Максу, как натуральному человеку. Столько стрессов.
Ну и что, что знал, на чем женился. В смысле, на ком. Но нельзя же так. Побеги, любовницы, разводные ключи прилюдно... Давай, памятник Максу поставим? И обяжем Мири ежедневно с 17:00 до 18:00 поклоняться мужу и его памятнику.

Kativip
Мириам? Поклоняться? Ммм... а ты ее точно ни с кем не путаешь? :D

Kleo Scanti
я так понимаю, имеется в виду Сильвия. Ну и еще ведь есть вечно живая Алиска :rolleyes:

Ninett, бедный Макс...
Опять доброжелатели насплетничали? :D
Ну и что, что знал, на чем женился. В смысле, на ком. Но нельзя же так. Побеги, любовницы, разводные ключи прилюдно... Давай, памятник Максу поставим? И обяжем Мири ежедневно с 17:00 до 18:00 поклоняться мужу и его памятнику.
Широко поддерживаю призив Kativip!:)

VitaV
вот я чувствовала, что вся жалость достанется Максу, а отнюдь не бедному длинноухому созданию, которое вначале окольцевали, затем заставили плодиться и размножаться, а главное, пытались сделать из него домашнюю кролю! :D

Book_pres_mira_scull.jpg

Ninett
Гамлет тень отца узрел:
"Пап, ты сильно похудел".

Здорово. Так вот чем Мири после гаража занималась. Она Алиску откапывала и потом наряжала!
Причем, в каком-то музее. Или в театре. Откуда костюм с головным убором сперла?

И после этого ты хочешь, чтоб я Мири жалела? Неее, мне Макса жалко. В конце-то концов, не на аркане он в замужество Мириам утянул.

Kativip
однако! На такую извращенную интересную интерпретацию даже моего воображения не хватило бы! :D

На аркане, еще на каком аркане из родственников, а точнее из мамы Ми и сестренки Клары, которые жаждали передать этот особо ценный груз в надежные руки! А вообще, Макс ее практически шантажом вынудил согласиться - когда Мири к нему пришла мирить после Сильвии, он подло воспользовался тем, что крольчонок в определенный момент был таким ласковым, таким муррчащим, что на негромкое: "...и еще ты мне обещаешь, что через месяц мы поженимся!" опрометчиво муркнула: "да-да, как скажешь!"..

Давно я к тебе не заходила. Немного странно видеть Кролю такой. Судя по последней картинке, Мириам сделала у Ванды и Германа портрет на своё усмотрение?

Ninett
Ну, да, конечно. Сначала выскочила замуж, а потом давай виноватых искать. Ах, меня окольцевали, ах, меня обеременели, ах, бедная я, несчастная.
Кто бы другой жаловался, но не Мири. Она, скорее, если бы так сильно по свободе тосковала, отделала бы Макса, бэбика бабушкам отвезла и слиняла на байке. На кладбище. Алиску выкапывать. А потом - в театр.

Назад
Сверху