• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-арт: Работы Ninett

• Автор темы Автор темы Ninett
  • Дата начала Дата начала
Kativip написал(а):
Я тут... эмм.. нарыла ...
Убицца дверью. :D Хотя я на форумах по Райс и Гамильтон в свое время и не такое читала.

Ninett написал(а):
тут надо как с Шерлоком Холмсом - полностью абстрагироваться от книжного канона и просто наслаждаться киношкой
Я просто слишком люблю книги и "Интервью", чтобы не плеваться ядом в сторону "Королевы". И если Лестата-брюнета я с горем пополам еще могу себе вообразить, то стриженый почти под ноль Мариус выносит насмерть. :) Это я еще молчу про Пандору (ей хотя бы с актрисой повезло, если не с гримом), Армана и Эрика. В случае с Холмсом такого не наблюдалось банально потому, что это не называлось экранизацией, да и по картинке было ничего так.

Ninett написал(а):
уроненный одним из актеров куст и почти уроненную актрисой статУю
Какая прелесть. :)

Kleo Scanti
а мне там Мариус понравился :o

А статУя и куст на фоне офигенно сыгранного в целом спектакля смотрелись на самом деле очень мило!

Ninett
Вот понимаешь, Мариус книжный - это почти мой мужской идеал, внешне во всяком случае. :o У него длинные светлые волосы и красные бархатные одеяния. Я была очень рада, когда на эту роль выбрали Винсента Переса, но вот идею с его стрижкой не поняла совершенно. И почему-то его сделали брюнетом опять же.

Вот, практически Мариус и Пандора готовые, только Мариуса чуть осветлить.

nler8o.jpg

В итоге получили что получили. Ладно, умолкаю. :)

Kleo Scanti
како-ой фильм! Это я про Queen Margot :o Там была одна из лучших Екатерин Медичи за всю историю экранизаций романа!
(щас я дооблизываюсь, вспоминая.. Я просто безумно люблю этот исторический персонаж, а уж как ошеломительно ее сыграла в нашем российском сериала Екатерина Васильева....)

Блондин, говоришь... Ну бархатные одеяния - это я одобряю целиком и полностью, особенно красные, но из блондинов люблю только папочку и сынока Малфоев :p

Ninett
Я, к своему стыду, только наш фильм и видела, и то кусками. :o Впрочем, Васильеву сложно не заметить и не запомнить.

Мне вот блондины, особенно длинноволосые, нравятся очень. В теории. :D И Малфои в том числе.

Kleo Scanti
Малфои - это да... Я в свое время даже фики писала\переводила про них, точнее про пару Люциус\Северус и стрррадающего Драко :D

А наш фильм как раз самый лучший и есть, на мой взгляд, причем и "Королева Марго", и "Графиня де Монсоро", на мой взгляд, почти вес актеры в них подобраны просто идеально, да и играют великолепно. А Васильева... Ну Васильева - это Васильева, великолепная актриса и по моему мнению лучшая Екатерина Медичи всех времен и народов, я когда читала - и романы Дюма, и просто ее био, книги о ней - то представляла ее себе только такой!

Ninett
Забавно. Я как-то никогда не понимала слэша по Л/С. Впрочем, я мужской слэш в большинстве случаев в принципе не понимаю и не читаю, мне геи интересны по одиночке. :D Так что Малфои мне интересны как семья. :)

Насчет актеров в тех фильмах согласна, подобраны идеально.

Kleo Scanti
у меня было в точности до наоборот - до просмотра "Дьявола" я вообще не понимала прелести фэмм-слеша, не интересовал он меня ни в какую. А сейчас в итоге я скорее почитаю фэмм, а вот просто слэш - только изредка и что-то низко рейтинговое, не выше PG-13

Ninett
Я довольно долгое время читала исключительно джен, юмор, там, или приключения. А потом на меня свалилась (только не смеяться) Сэйлор Мун с Харукой и Мичиру. С тех пор я такая. С тех пор я иногда почитываю романс с фэм-слэшем. И пишу/рисую его же. :o

Kleo Scanti
у меня многие инет-знакомые рассказывали про увлечение Сейлор Мун и подобным, но вот как-то мимо меня оно прошло. А слэш я читала после того, как мою невинную душу буквально совратили красивыми фиками по фильму Ван-Хельсинг (низкорейтинговые и действительно красивые и грустные), естественно, с пейрингом Дракула\Габриэль (я еще во время просмотра фильма в Дракулу влюбилась, а уж после фиков...) и... гмм... ну в общем, слэшем в ролевой игре по "Трем мушкетерам" с пейрингом кардинал Ришелье\герцог Бекингем :o

Ninett
Ну, Сейлор Мун как таковое надо смотреть в юном возрасте, потом оно кажется довольно глупым. Но там есть одна второстепенная пара, две девушки, у них очень красивые отношения, что для аниме того времени само по себе уникально. Такие отношения мне встречались редко при любом половом составе участников и в любых источниках, поэтому сильно запали в душу. Я, кстати, грустные фики не люблю, видимо, это тоже наложило отпечаток. В слэше принято страдать. :)

Kleo Scanti
да я тоже сторонница хэппи-эндов, что, думаю, вполне видно по моим "Хроникам", например вот с Мирандой и Энди я принципиально читаю только фики, где у них в итоге всё будет хорошо. Правда, когда сама писала фик про них, то оставила финал у него открытым - на усмотрение читателя... За что на меня потом долго и тихо шипели читатели, жаждавшие продолжения банкета :D

Что-то мне подсказывает, что в таком амплуа мадам Клариссу не то что папарацци - родные мамы не признают! :p
(да, признаюсь и каюсь, мне просто хотелось поиздеваться :o )

Cl_sht_5_00.jpg

Это меня глючит или она тут похожа на Джексона? :lol:
Вообще работа забавная. Точно от Клары такого никто не ожидал.

Ninett
красиво:) Кларисса сбежала из офиса и примкнула к племени амазонок)))

Анаста
спасибо! Вот так странно действует на некоторых совместная поездка с мужем :D

Ninett
Очень неожиданное фото...но, действительно очень красивое! (y)
А прическу ты сама рисовала или есть такая? :rolleyes:

VitaV
спасибо! Я сама не знаю, чего меня на такое потянуло :o
Прическа нарисованная, я скачала новые кисти для фотошопа :D

Назад
Сверху