• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-арт: Работы Ninett

• Автор темы Автор темы Ninett
  • Дата начала Дата начала
Kativip
пасиб!
У Апельскинки наследственность такая - с маминой стороны, разумеется, ну а уломать маму Мири или папу - это для неё проще простого, те и так по первому слову кидаются выполнять любое желание :rolleyes:

Фото Клары с Филькой классные!!!!(y)(y)(y)
(и больше всех понравилась первая - на фоне звездного неба, ах...:rolleyes:)

Ну а про фото с Апельсинкой я вообще молчу: такая яркая, праздничная - и сама Апельсинка, и фотография!!!:)
Кстати, да, пикник сногшибательный и незабываемый!!! (y)(y)(y)

Спасибо! :bouquet:

VitaV
большое спасибо!
Парой Филя\Клара я всё больше сама проникаюсь, так что, думаю, и после написания серии про них будут еще фото ;)

Клара с Филей классно вышли. Интересная все-таки пара. А про Апельсинку и компанию я уже говорила. :)

Kleo Scanti
спасибо!
Да, они что внешне, что в плане характеров интересная парочка, с одной стороны, вроде не подходят друг другу, но это только на первый взгляд... А особенно меня радует Лео, вот в жизни не ожидала, что у них может такой красавчик получиться, а главное, такой "породистый" - хоть в детстве и похож на Фильку до ужаса, но затем гены Пристли-Сакс однозначно проступают особенно в области носа :p

Ninett
Слушай, а как они все у тебя в игре появились? Созданные или рожденные? Вообще, когда, зачем и почему родилась идея "Хроник"?

Kativip
Сама идея пришла благодаря фильму и книге "Дьявол носит Прада" - я с первого прочтения\просмотра влюбилась в пару Миранда\Андреа, причем я сначала читала книгу и постоянно ловила себя на мысли, что "вот-вот, ну вот сейчас между ними должно что-то быть!"

там реально были отрывки, которые просто не могли не навести на такие мысли -
Я застыла. Я просто застыла на месте, так и не успев распрямиться. Я не настолько утратила рассудок, чтобы не сообразить, насколько нелепо я выгляжу, но не могла найти в себе силы сесть прямо. Она заметила меня сразу же… и направилась прямо ко мне. Она оперлась на барьерчик, за которым стоял мой стол, и перегнулась через него так, чтобы видеть все мое прикованное к стулу тело. Ее яркие голубые глаза осматривали меня е головы до ног... Я чувствовала, что она пристально изучает меня всю: кожу, волосы, одежду. Ее глаза скользили по мне, но лицо оставалось совершенно бесстрастным. Она наклонилась еще ближе, ее лицо оказалось в тридцати сантиметрах от моего, и я ощутила тонкий аромат эксклюзивного шампуня и дорогих духов, увидела тонкие морщинки возле ее губ и глаз

Или вот

Странная вещь: от ее взгляда тело мое горело — но одновременно меня словно сковало льдом» и я не могла сесть на свое место, не могла даже пальцем пошевелить. И в тот момент, когда, казалось, уже готовы были вспыхнуть волосы, ее безжалостные голубые глаза встретились с моими

В общем, посмотрев еще и фильм, я вспомнила, что у меня на компе стоит забавная игрушка Sims 2, и почему бы не попытаться сделать в ней и Ми, и Энди, и отыграть их взаимоотношения, как мне и моей подруге - тоже поклоннице данной пары - хотелось бы. В общем, слово за слово, и в разговорах в аське мы с ней договорились до того, что у них появилась дочка Кларисса (точнее, мы писали фанфики про эту пару- и вот там в одном из них и возникла идея Клариссы). Сказано - сделано, девочки родили Клару, ну а затем фики мы писать перестали, зато у меня в голове стали появляться идеи для симс - вначале это были просто постановочные фото (как ты, наверное, видела, в самом начале дневника), потом я стала к ним писать пояснения, затем - и полноценные тексты.
Что до персонажей, то создавала в БШ я
Миранду и Андреа, Макса и его родителей, Фернандо, Жана, Рика и Чарли, Лину, Филиса, Алису
В игре родились Кларисса, Мириам, Кевин и Кристи, Лаура, Лео

Ninett
О, да... Завораживающе.
Отрывки из текста, действительно, очень такие прочувствованные, где-то чувственные, где-то с подтекстом. Но едва уловимо, а вот так вот - выхватишь кусок, дашь волю фантазии, а у автора потом все другое идет.
То же самое, что и в "Интервью с вампиром" - явный намек на бисексуальность вампиров, но ничего подобного открыто не показывается, все воспринимается просто, как история Луи.
Очень здорово, что дело у тебя пошло дальше фантазий и образов. Мы теперь имеем возможность грустить и радоваться вместе с твоим ушастым Simейством.

Kativip
С "Интервью" все просто. По Райс (которая автор книг, лежащих в основе фильма) вампиры не занимаются сексом в принципе. Не возбуждает оно их, в отличие от кровушки. :) В связи с этим спутники подбираются исходя из личностных качеств, а не половой принадлежности. Лестат, правда, при жизни был би, а вот Луи - натурал.

Ninett
Я тоже при просмотре фильма их немножко начала шиппить, а уж после бонусов проняло окончательно. В связи с чем меня твоя симская версия порадовала очень. Только вот мало Миранды и Энди в последнее время, I want more, как говаривала одна девочка. :) Знаю, я уже это говорила, но вдруг подействует, и ты что-нибудь снимешь, чтобы от меня отделаться. :D

Kleo Scanti
Не, не согласная я. Не правильно это. Сексом должны заниматься все. :D
А так... у меня остались какие-то смутные воспоминания о другой экранизации Э.Райс - "Королева проклятых" (кажется) там были эротические сцены... Или меня память подводит? (Смотрела лет 7 назад, если не больше, но что-то такое в памяти у меня осталось)

Kativip
А как по мне, так им должны заниматься желающие, а то принудиловка прям получается. :D
Фильм "Королева проклятых" так же относится к Райс, как Симс 3 к Уиллу Райту. Название и некоторые имена совпадают. :D

Kleo Scanti
Эмм.... Все... желающие! (Я выкрутилась). :D

До эксперта в этой области мне очень далеко. Поэтому соглашусь. :D
Но секс или очень откровенный намек на него там был, да? :D

Kativip
Может и был, я уже не помню. Посмотрела тот фильм один раз, долго ругалась на то, как испахабили басню, и забыла про него. :)

Kleo Scanti
Надо у эксперта спросить - у Полиночки666. :)

А Ninett нас скоро выгонит из темы. :D

Kativip
У нас с Полиной взгляды на вампиров прямо противоположные. :D

А темку я потом могу от трепа почистить.

Kleo Scanti
Эх, хорошо быть модератором. :D
Не, Ninett обидится. :D

Я тут... эмм.. нарыла ... :D

Меня очень возбуждает тема вампиризма и всё что с ним связано, при занятии сексом люблю представлять себя вампиром и иногда я со своей партнёршей слегка покусываем, друг друга до крови, нас это очень возбуждает. Мы специально создаём как можно мрачную обстановку вокруг нас и свеваемся в вампирских ласках. Если здесь есть единомышленики или люди, которым это интересно то пишите, делитесь опытом буду ждать.

Улыбнуться

...И вот из театра пришла Ninett и поразилась, сколько всего интересного обсуждалось в ее отсутствие :D
Насчет Ми и Энди - с ними серия будет, честное извращенское, правда, не только с ними, но еще и с крольчатами в количестве 3 штуки. Вот как только я наконец разберусь с Мири, Кларой и Филькой! А вообще я сейчас понимаю, что для меня моя версия отношений Ми и Энди уже давно стала куда более каноничной, чем непосредственно то, что написано в книге :angel:

В фильме "Дьявол носит Прада" фэмслеш виделся даже далеким от восторгов по поводу Миранда\Андреа зрителям, из тех, с кем я обсуждала, больше половины ближе к середине кино были уверены, что "между ними че-то будет" :p Масла в огонь для меня подлила и фраза из интервью, если не ошибаюсь, со сценаристом фильма, в котором недвусмысленно прозвучала "Right, none of that happens in the book, but we felt like we would take the story a step further: there’s kind of a romance between Andy & Miranda "

Кстати, а фильм "Королева проклятых" мне нравится, тут надо как с Шерлоком Холмсом - полностью абстрагироваться от книжного канона и просто наслаждаться киношкой ;)

Ninett
А чего в театре ей показывали? Опять всякие непристойности?
Или она на классику ходила? :D

Kativip
ходила на "Барышню-крестьянку", из непристойностей можно считать уроненный одним из актеров куст и почти уроненную актрисой статУю :D

Назад
Сверху