• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-арт: Работы Ninett

• Автор темы Автор темы Ninett
  • Дата начала Дата начала
Kleo Scanti
Освещение у меня тоже родное. От других район красным мигает. Только небо с модами работает.

Ninett
У тебя сегодня день раздачи. Давай, делись, что еще у тебя интересное есть? Все раздербаним. :D

Ninett, Kativip если сегодня день раздачи...:rolleyes:
Поделитесь небом...солнцем...и облаками...:lady:
Век буду благодарна...:rolleyes:

Kleo Scanti
А это какое время суток? Я скачивала с МТС, там, где 3D-эффект. Но потом решила просто тени по-максимуму у себя выставить, так как именно теней нормальных мне и не хватало. Правда, при этом проблема с некоторыми объектами, которые располагаются на земле (естественно, скаченными) - вместо объекта там появляется квадратное темное место. :)

Kativip сначала огромное спасибо за небо...:):bouquet:
(наконец-то скачала, а то все ссылки попадались нерабочие)

Kativip, Kleo Scanti
Я тоже освещение скачивала с МТС, давненько уже и с тех пор не меняла - была очень рада в свое время, увидев, как все изменилось...:rolleyes:

Ninett я тут так нафлудила... :o
(правда очень полезная информация...)

Kativip
Это день и немного фотошопа. Самая малость, я яркости добавила. В игре примерно так и выглядит, а на скринах тускнеет почему-то. Это был мод с МТС, там еще статуи Венеры в превью были по-моему.

О, а вот с освещением в игрушке я еще не баловалась, надо будет тоже попробовать!

VitaV
будем считать, что это не флуд, а плодотворный обмен опытом :p

VitaV
Да не за что, не жалко. :D

Kleo Scanti
Надо будет попробовать, вдруг это что-то другое, и от этого у меня район мигать не станет. Хотя, опять рискую. В тот раз даже бэкап не помог, пришлось переставлять игру. (А мод точно с МТС? Там есть с разными статуями, но без Венер)

Ninett
Подождать что ли, пока ты себе установишь, посмотреть, что у тебя из этого получится. :D
Я устанавливала тот, где скрипты менять надо.

Kativip
я себя от одного этого словосочетания про скрипты ламеров почувствовала :D

Kativip
Да, я перепутала, там не Венеры, а какие-то лысые дядьки. :) Сейчас опять их себе поставила, посмотрю еще раз.

Kativip
что да то да, симс способствует повышению компьютерной грамотности, взять хотя бы правку реестра :rolleyes:

Kleo Scanti
как тебе удалось избежать этого всесимского проклятия? Лицензии?

Ninett
Оригиналка лицензионная плюс все остальное - копии с лицензии. И никаких танцев с бубном. :)

Kleo Scanti
а у меня все абсолютно игры были пиратскими, правда, на удивление удачными пиратскими - после прописывания EPInstalled работали идеально

Ninett
Я просто предпочитаю играть на английском, а то, как наши пираты все косячат (и как пейреводят промтом), такую возможность исключает. Я бы и вовсе все лицензионное брала, но с выходом были задержки, потом был период одноязычных русских выпусков, так что я плюнула на это дело и стала скачивать. И в итоге привыкла. Сейчас, правда, другие игры в основном берем в лицензии. Но тут и другого пути особо нет, пираток не существует, а за скачивание могут поймать и штрафануть.

Kleo Scanti
все-таки и в жизни в РФ есть определенные преимущества - я почти все игры качаю, а потом уже, если оно того стоит, приобретаю в магазине

Ninett
Да, с этим в России точно попроще. У нас тут до недавнего времени было тоже в принципе реально качать, но сейчас приняли закон о пиратстве, могут от сети отрубить без предупреждения и штрафануть, если поймают.

Назад
Сверху