• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-арт: Работы Ninett

• Автор темы Автор темы Ninett
  • Дата начала Дата начала
Ninett
А я опять кучу всего пропустила, пока игру переустанавливала. Но зато у меня преимущество - я сразу много фотографий увидела. И опять радостно поскуливала, рассматривая каждую. Какие они, все-таки, у тебя все замечательные.

Kativip
спасибо!
Успешно переустановила?
А я теперь вся в раздумьях относительно дальнейшей судьбы Мириам, впору хоть проводить, наподобие твоих "сюжетных ходов", а то половина читателей считает, что надо ее оставить такой, как сейчас, а половина - вернуть к прежнему имиджу *(с небольшими изменениями в силу возраста, конечно)

Ninett
да, вроде бы, успешно. По крайней мере вернула максисовские родные перекраски лифтов и вентиляционных труб. :D
А какой сюжетных ход тут может быть? Когда прикуривала (ага, беременная), опалила волосы по самые корни? Сожгла плойкой? Сдала по объявлению "Покупаем волосы. Дорого"? Подверглась нападению маньяка-извращенца-фетишиста, который кумарит по женским волосам?
Сложно тебе будет. Мне она в обоих вариантах нравится. И более женственная, и независимая, резкая безбашенная.

Kativip
про напавшего маньяка идея интерэ-эсная *задумчиво* только учитывая ее похождения в юности, Мириам сама на кого хочешь нападет так, что мало не покажется :D
Я сама, честно говоря, думала, что, как придет в себя после родов, то вскоре ей осточертеет затянувшееся мирное домашнее существование, вернутся прежние черты характера, правда, в чуть более спокойном варианте.. Ну и придется Максу вспомнить, в кого он изначально влюбился :rolleyes:

Ninett
Послеродовая депрессия? Держись, Макс, я с тобой, вместе мы все переживем. :D
А ты посмотри, как она себя в игре после родов поведет. Тогда и будет ясно, то ли волосы ей кормить грудью мешали, и у малыша на них аллергия началась, то ли она в порыве неконтролируемого гнева на то, что ее свободолюбивой натуре приходиться сидеть в четырех стенах, вместо того, чтоб запрыгнуть с малышом на байк, все осточертело, и она выдрала себе все. :rolleyes: :D

Kativip
*тихо уползла пацтол* я все это представила.... в лицах... А вообще, не искушай меня, а то ведь и правда, что-то такое захочется снять, а потом меня порвут пылающие праведным гневом поклонники одомашненной Мириам!

Ninett
Это почему "не искушай"? Рвать-то не меня будут, поэтому я могу вдосталь наизвращаться, а потом все равно все с тебя спросят.
Ты подожди, поиграй немножко. Отправь ее купаться в грозу. Может, и без твоей помощи игра справится - разряд молнии - и новая стильная прическа готова. :)

Kativip
а что, это мысль - типа "на все воля максис, а я не при делах"!

Ninett
Да-да, когда автор заходит в тупик, очень помогает (как же это называется?) "бог из машины"(?) не помню. Смысл такой, что если героя надо отправить за море, а причин для этого нет, то тут же появляется "бог", который повелевает ему собираться в поездку. А с божеством не поспоришь, не будешь спрашивать о логичности действий.
А у тебя - Великий Максис повелел, явившись М. в образе могущественной ламы (или сокрушающей молнии), подстричься, так как длина ее волос привносит хаос во вселенную симских миров.

Kativip
т.к. это все же ушастое семейство, то лучше уж не в виде ламы, а виде "социального кролика" :D

Ninett
Хорошо, что не в виде волка. :D

Думаю: и чего же это я раньше у эксперта не проконсультировалась? У тебя какой мод или хак стоит на то, чтоб симов на лоте больше 8 штук было? Моя игра на несколько опробованных вариантов отреагировала полным безразличием, а массовку хочется.))

Kativip
а у меня на лоте проживают обычно в пределах восьми, я просто, когда снимаю массовку, через The summoner в Инсименаторе или через скачанный телепортер в виде вазы вызываю нужных симов, делаю их кодом разработчика управляемыми - и вперед на мину за наградой!

Ninett
Спасибо за опыт.
Понятно, но это же не очень удобно - ни переодеть толком, ни полностью проконтролировать - все куда-то "по своим собачьим делам" спешат. Или только мне с ними так "везло"? :D

Kativip
ну у меня отключена на момент съемок свободная воля, так что я их устанавливаю в нужную позу - и на невидимый omsp или подставку из бизнеса, а чтобы переодеть я использую либо wardrobe adjustor из того же инсименатора. если это игровые симы, а если тауни или неписи, то пользуют вот это штукой
http://www.mixei.ru/showpost.php?p=1819023

Последнее редактирование модератором:
AlexRo
у меня уже почти созрела идея для серии со стрижкой и прочим, так что, думаю, я ее постригу коротко, но затем немножко отрастит вновь ;) И, кстати, в этой серии, если я не передумаю, будет довольно много фоток Мириам\Макс ;)

Ninett, здорово. :) Меня это очень радует (желательно еще и побольше Ричарда и Илланы в следующей серии losta). Но это я так, непроизвольно сказала. :)

AlexRo
за lost ничего не могу сказать, ибо данный сериал прошел мимо меня
(мое знакомство с ним ограничилось диалогом с отцом, просившим меня уточнить время показа по программе в интернете, т.к. он прочитал, что:
- Тут говорится, что после "Вестей" - Остаться в живых
- После наших вестей остаться в живых сложно...) :rolleyes:
Но Макса и Мири обещаю! ;)

у меня уже почти созрела идея для серии со стрижкой и прочим

Ninett
Доктор, зачем такую красоту портить? Нарасти ему ноги. (с)
Спасибо, возьму на заметку, если еще один хак откажет мне. :D

Kativip
эта серия нам нужна, чтобы Макс не расслабялся, ибо "не все скоту масленица", а у него в последнее время лишком райская жизнь настала, пора напомнить, с кем связался!:D

Назад
Сверху