Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ninett,
солнце, ты знаешь, как я обожаю твое ушастое семейство!
Последние фотографии "из старенького" удивительные по своему настроению - светлые, радостные. Мириам такой милый сорванец! Я ее просто обожаю! Очень яркая и непосредственная личность.
anactacia
зайка, спасибо большое!
Мне самой Мири больше всего нравится именно в таком полу-мальчишеском образе и, думаю, она хотя бы частично к нему вернется после рождения малыша
Ninett, а, ну раз ты сказала просто "драматизьму", значит, не страшно. Мириам потом все равно вернется с Максу, и будет у них все хорошо и еще один ребенок.
Ninett, Боже-Боже-Боже! Невероятно красивая настоящая семья... Обожаю их всех!
А фотографии взрослой Лаурки?)
Мириам обрезала волосы? Ей так очень идет))
Неа, Макс точно не сбежит.
AlexRo
ну где-то на 1,5-2 года! Но Сильвия тут не при чем
Хотя за эти 8 лет, может, у Мири будет небольшой платонический романчик с дамой старше ее, которая будет владелицей картинной галереи, где Мири будет проводить выставку
AlexRo
ну после этого небольшого они не расстанутся, а вот когда Макс накосячит... Два года без крольчонка ему обеспечены
Волосы Мири я думаю в следующих нескольких сериях сделать снова длиннее, а вот потом, примерно через месяц после рождения ребенка она пострижется вновь совсем коротко, как у нее всегда было