• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-арт: Работы Ninett

• Автор темы Автор темы Ninett
  • Дата начала Дата начала
Ninett, если что, десять лет спустя я готова Крольчонка и Макса помирить)
А может, не совсем коротко? Как у Клариссы хотя бы?

AlexRo
ну помирить их в любом случае придется, т.к. 80% моих читателей любят эту пару, так что меня побьют, если я их насовсем разведу ;)
Так Клара же постоянно меняет прически ;) Вот и Мири время от времени я думаю отращивать то длиннее, то короче, а как-нибудь на время снова вернуть длинные

AlexRo
Мири главное - чтобы с укладкой не надо было заморачиваться :D

Обещанная Лаура

TW_ch_bir_lau_2_2.jpg

TW_ch_bir_lau_2_7.jpg

Ninett, какая большая! Выглядит гораздо старше, чем мелкие в её возрасте!

Kleo Scanti
AlexRo
спасибо! Вот я тоже когда на нее смотрю, мне кажется, что она выглядит как-то взрослее, чем Кевин и Кристи в этом возрасте, не знаю, почему так

Ninett, забавно, её мама - Алиса - выглядила сильно моложе своих лет. Видимо, Лаура отыгрывается за неё)

AlexRo
ну только если так, потому что на тяжелую жизнь списать точно не получится -Мириам Апельсинку балует даже больше, чем Миранда и Андреа своих крольчат!

Ninett, Лауре очень повезло с родителями, да))) Интерсно, какая у неё будет реакция на еще одну дочу (мне почему-то кажется, что Мири родит девочку). :)

AlexRo
о, ты уже второй человек, который говорит, что ребенок Мири и Макса должен быть женского пола! Мне, наверное, скоро можно будет голосование устраивать из серии "А как по-вашему, кем порадует Мириам супруга и мамочек?" :D
Скажу по секрету, Лаура может не волноваться - Мириам ее обожает до потери пульса, "за себя и за того парня", т.е. за себя и за Алису, так что... Апельсинка вне конкуренции ;)

Ninett, кстати, как мастерская Мириам? По-прежнему портреты Алисы, или уже и супруг поприбавился?

AlexRo
не, мастерская без изменений - Мириам после смерти Алисы зареклась писать чьи-либо портреты. Другой жанр - да, пейзажи, выдуманные персонажи, натюрморты, абстракция - в общем, всё, что угодно, но не портреты. Портреты - только Алиса

Даже не арт, а просто я соскучилась по Мириам в ее привычном и любимом образе

bsh_m_1.jpg

AlexRo
да не, до родов еще одна серия должна быть, а это я просто в бш новые прически закачивала, ну и примеряла их на Мириам

Ninett, она просто как-то странно выглядит. Вроде солидная женщина с почти двумя детьми, а с такой короткой прической, с гитарой. :(

AlexRo
чем гитара плоха?))) Она очень хорошо на ней играет и у нее весьма приятный голос ;)
Полностью старый образ я ей не планирую возвращать, все-таки повзрослела уже девочка, но кое-что из прежнего вернется, это ведь часть ее характера, ну и вообще, Макс ведь в нее влюбился именно в такую, поэтому он знает, что второй Корделии рядом с собой не увидит... да и не нужно ему это, он крольчонка любит, в частности, и за всю ее непохожесть на большинство других девушек

AlexRo
ну вот я и имею в виду, что домашнее тихое создание - это не про нее. Она очень любит и деток (Апельсинку и будущее дитё), и Макса, но полностью переделывать себя никогда не станет - разумеется, она сейчас стала поспокойнее, несколько более рассудительной, но порой ей все же надо "выпустить" пар - погонять на мотоцикле, оторваться в клубе - в общем, вспомнить что-то из прежних развлечений

Да и вообще, ей пока только 25 - а это еще не возраст, чтобы совсем остепениться :D

Назад
Сверху