• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-арт: Работы Ninett

• Автор темы Автор темы Ninett
  • Дата начала Дата начала
Ninett
Нет-нет, не надо так рано. Мне еще надо успеть прочитать, что уже есть. :D

Kativip
я сейчас посмотрела, сколько там есть... я бы сама все это не перечитала :D

Kleo Scanti
пасиб!
Вот и я балдею, глядя на Кевина - такому красавцу и Мирандин "Подиум" будет не жалко передать ;)

Какие красивые! Даже похныкать захотелось, очень взрослые. Надеюсь, они остануться шумными непоседами... Кевин - вылитая Ми, Кристи - Энди! :)
А моя любимая Мири на ДР была?

AlexRo
спасибо! Вот мне тоже кажется, что Кевин на Ми очень похож! Ну про Кристи вообще говорить не приходится - во взрослом варианте просто одно лицо с Энди!
Мири, разумеется, присутствовала - куда ж я без любимого крольчонка ;)

TW_ch_bir_4_4.jpg

Ninett, Мири еще не родила... Эээх, а пора. :(
Такие все тут взрослые... Нет маленьких крольчат((

AlexRo
до маленьких крольчат, точнее одного крольчонка придется подождать 2 серии ;) А вообще, неплохо бы до этого момента и Апельсинку подрастить, я, может быть, в серию про день рождения Кевина и Кристи этот эпизод вставлю

Ninett, взрослая Апельсинка...
Кстати, я тут подумала... Скоро (не очень, но скоро - 25 апреля) годовщина свадьбы Мири и Макса. Может, сделаешь подарок их поклонникам? Скажем... история их отношений, а?)))

AlexRo
ну Апельсинка будет не взрослая, просто немного повзрослевшая ;) Так что ее можно будет по-прежнему с удовольствием тискать и баловать... чем, впрочем, Мири и занимается все время
Историю отношений? Интересная идея, я вообще как-то на днях думала попробовать с ними коллаж сделать, а то только Мири\Алиса всё получается, но пока точно не определилась с конкретной темой для картинки

Красота :) И такие красивые позврослевшие крольчата :) С нетерпением жду отчёта, а пока пойду пересмотрю старые хроники, опять :D

Ninett, я вот сегодня просматривала фотографии с похорон Алисы. Мириам очень изменилась с того времени. С угловатого несчастного подростка на великолепную девушку. :) Кстати, мне кажется, или Мириам уже давно не была на могиле Алисы?

Suzy Lee
мне очень-очень приятно, спасибо большое! :flower:

AlexRo
ну несчастной она была только на похоронах и некоторое время после, а так "Трудный" подростковый возраст был трудным только для Ми и Энди, которые запасались валерьянкой и тихо фигели от проделок доченьки... порой думая, что эта самая доченька должна была родиться мальчиком :D
А на могиле она была, она туда всегда ездит как минимум 2 раза в год - на день рождения Алисы и в день смерти, просто в этом году я собиралась снять про это масштабную серию, меня давно уже в дневе просили написать историю Мириам и Алисы - т.е. как всё у них было более подробно, а не схематически то, что всем читателям и так известно, но у меня пока руки так и не дошли до этого, там очень много надо и писать и фотографировать

Ninett, у меня вообще переодически зараждаются мысли попросить снять полную историю Пристли-Саксов))

AlexRo
вот этого я и боялась - что кто-нибудь когда-нибудь спросит у меня, а как там все было до того момента, пока не начались сами серии :D А я так стараюсь обходить пикантный вопрос, как у Ми и Энди получились крольчата, похожие на них обеих :rolleyes:

Ninett, технические детали мало кого волнуют... :)
А у тебя есть фотографии Мириам и Макса, которые еще никто не видел?

AlexRo
сейчас пороюсь в закромах родины, если что найду, выложу!

Назад
Сверху