• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-арт: Работы Ninett

• Автор темы Автор темы Ninett
  • Дата начала Дата начала
Ninett
Да я особо и не снимаю. То есть, почти вообще не. Пат и Кас на человеческие телодвижения время не тратят, у них другие способы получения удовольствия. Человеки у меня свои дела делают под одеялом, как завещал великий Максис. Разве что Лилька иногда приключается "на поверхности", но и у нее сейчас голова другим забита. Если чего-нибудь найду в скринах, покажу. :)

Ninett
Да тут лови-не лови, кадров-то все равно нет. Точнее, есть. Два. И я вспомнила, почему не люблю обнаженку с вампирами. :lol:
Картинки в дневник бросила.

Ninett
На мой вкус они слишком бледные. В одежде это красиво смотрится, без - как-то не очень.

Kleo Scanti
ну не знаю, по-моему, все равно красиво, хотя при желании можно ведь на картинках поиграться с цветом или вообще черно-белое сделать

Черно-белое - это мысль. Надо как-нибудь попробовать. Только это все равно не скоро получится.

Kleo Scanti
ну если получится, то, я думаю, должно красиво выглядеть!
А я вот пытаюсь пнуть свою симомузу на картинку с Мириам\Алиса, соскучилась я что-то по ним

anactacia
у меня еще в голове витает шальная мысля сделать картинку с совсем уж нестандартным пэйрингом Кларисса\Милена :o

anactacia
ну вот если я смогу что-то такое сделать... просто мне сама идея давно уже покоя не дает, опять же надо хоть иногда Милене приятное делать :rolleyes:

Первый пробный вариант картинки с парой Милена\Кларисса
(впоследствии, возможно, я ее несколько переделаю, еще точно не определилась)

AlexRo
сбылась-сбылась, Автор ж не зверь - пусть хоть на картинке побудет вместе с ней ;) Правда, саму картинку пришлось слегка переделать, ат о слишком уж, на мой взгляд, радостной выглядела надпись (по стилю, а не по содержани, конечно :p )

Ninett, картинка красивая, только у Клари разница между волосами своими и нарисованными в цвете видна.

AlexRo
я вот как раз сейчас пытаюсь это подправить, правда, пока как-то не очень успешно

AlexRo
Продолжение Хроник. Другие байки я тут не рекламирую. :lol:

Назад
Сверху