• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-арт: Работы Ninett

• Автор темы Автор темы Ninett
  • Дата начала Дата начала
Немного обработанный в фотошоп игровой кадр, очень уж мне понравилось, как на нем получилась Миррочка

Fash_show_mira.jpg

Ninett, ой, мне чем-то зазеркалье напомнило. Ну, зеркало, лучи... :)

Мириам - красавица. :love:

anactacia
спасибо!

AlexRosha
мне самой она так нравится на этом фото! Ну и вoобще, по жизини :o

Ninett
Такне нравится эта пара. Всегда снимки с ними наполнены теплом, нежностью и любовью. И еще немного - светлой грустью. Красивые работы.

anactacia
Kativip
спасибо большое за отзывы! Я сама эту пару очень люблю и периодически жалею, что у них все закончилось

Ninett
иногда что-то должно заканчиваться, чтоб остаться светлым воспоминанием, и не превратиться в вечную вражду и ненависть. :)

Kativip
с этой точки зрения я не смотрела на ситуацию.. . и правда, пусть с Алисой - светлые воспоминания, а справляться с неугомонной Мириам по жизни предоставим бедолаге Максу :D

Ninett, чем бедолага Макс так перед тобой провинился? :D А вообще, странная штука эта любовь. Для кого-то стерва стервой, а для кого-то дорогая, милая любимая. :D

Kativip
ну Макс сам так старательно нарывался, с упорством, достойным лучшего приминения, пытаясь затащить Мири под венец :rolleyes: И это при том, что ему все, и в первую очередь сама Мириам, твердили, что "нашел бы ты себе нормальную девушку, а?".. :D

Ninett, о,значит, настоящий мужчина, знает чего хочет. :D Кстати, он у тебя в работах был?

Kativip
коллажей и обоек я с ним не делала, а вот на постановочных фотах мелькал иногда - самая их с Мири свежая вроде вот эта, в коттедже

Col_vac_5_4-1.jpg

Ninett, роскошно. Опять у меня куча восторгов.
И, вроде бы, на улице не лето у них, но от фотографии тепло становится. Кайфно.
А Макс как-то не выглядит несчастным. Скорее, романтично настроенным. :)

Kativip спасибо :flower:
Еще бы ему не выглядеть - мало того, что после трех лет уговоров Мириам наконец стала его законной супругой, так еще и через несколько месяцев ожидается незапланированное первоначально, но чертовски желанное прибавление семейства ;) Это при том, что сам-то Макс уже настроился, что на ребенка ему, как на свадьбу, придется Мири не один год уговаривать! :D

Ninett, сколько Максу сразу радости. Интересно, как он будет себя вести, если родится двойня... :D
Еще их вдвоем (М&М) хочу. :)

Kativip
с двойней сам автор с ума сойдет - учитывая, что у них уже дочка есть (приемная, которую родила Алиса), а также в доме проживают 2 псина и скотопанд :p

Мои любимые фотки Мири и Макса (что-то я разошлась, планировала всего 2-3 показать, но в итоге не смогла выбрать :rolleyes: ) -
Mir_Al_pic_129.jpg

RSH_day_8.jpg

Mir_max_cer_wed_31-1.jpg

Mir_jean_exc_Mar_43-1.jpg

Mir_max_wed_24_3_s.jpg

Mir_max_wed_82.jpg

NKL_25-2.jpg

NKL_26-1.jpg

Ninett,
красивая пара! вот смотришь на них и так тепло становится на душе, так спокойно. :rolleyes: вообще, если честно, такое ощущение создается, глядя на все твои работы. словно просматривая семейный альбом. :bouquet:
поскорее бы пополнение в семье... :D

Какое нежное и теплое фото получилось, несмотря на прохладную и дождливую погоду.....

Назад
Сверху