• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-арт: Работы Ninett

• Автор темы Автор темы Ninett
  • Дата начала Дата начала
AlexRosha
спасибо, флафф будет непременно, и, может быть, уже через одну серию! Надо закончить с Жаном, а потом - либо серия про Миранду, Андреа и их крольчат, либо про Мириам и Лауру (тоже флаффная)

AlexRosha
я просто сомневалась, стоит ли делать бессюжетную серию именно с флаффными картинками

Поводом для данной маленькой фотосессии стал один простой, но для меня чрезвычайно приятный факт: я наконец-то начала делать одежду! Пока еще, естественно, лишь перекрашивая меши, свои собственные я создавать не умею, но надеюсь, когда-нибудь дойдет и до этого. И все же я чрезвычайно довольна, а то стыдно сказать - бедной Клариссе и ее La Priestly приходилось заимствовать для показов чужие наряды)) Конечно, большая часть моих опытов годилась лишь на то, чтобы "обнять и плакать", однако несколько вполне приличных вещичек создать все же удалось, вот с ними-то мы и устроили показ:

Fash_show_1_0.jpg

Fash_show_1_2.jpg

Fash_show_3_1.jpg

Fash_show_3_0.jpg

Fash_show_3_2.jpg

Fash_show_2_1.jpg

Fash_show_2_0.jpg

Fash_show_4_0.jpg

Fash_show_4_2.jpg

Ninett, замечательная работа, молодец! Показ восхитительный, фееричное шоу!!!Всё продумано до мелочей, и декорации, и позы моделей, и световое оформление, вообщем супер!!!
маленький вопрос не в тему, скажи как ты поставила симок, чтоб они держались за руки.

Ninett,
спасибо тебе преогромное за замечательные фотографии! :bouquet: они как всегда шедевральные! и в плане цвета, и в плане постановок. а про перекраски платьев я вообще молчу - получилось просто супер! (y) очень яркие наряды!
спасибо! :thanks:

Симона,
есть такая коробочка. ;) вот тут, вторая картинка, где коробки, предпоследняя внизу, там парень девушку держит. по-моему, в этой коробке то, что тебе нужно.

Ninett
как же я обожаю твои работы.
Я просто очень соскучилась по паре Мириам\Алиса, так что сделала 2 картинки на эту тему:
Оттенки красок, позы - все усиливает впечатление он настроения работы, начинаешь острее воспринимать ее. И кажется, что вот сейчас герои начнут двигаться, все оживет. Красиво.
А новый показ - просто сказка. Поздравляю тебя с удачными и очень даже впечатляющими перекрасками. Ну, и как обычно, я от твоей "толпы" просто без ума. Столько народа "в правильных местах", как обычно захватыевает дух. Все стоят где надо, смотрят, куда надо. И снова предвкушение праздника от твоих работ. :)

Симона
anactacia
Kativip
спасибо вам всем огромное, я очень рада, что понравилось! :rose:
Симона, Анастасия уже дала ссылку, это та самая коробка, где парень с девушкой

Ninett наряды и сама фотоссеия нереально впечатлили! Создавай,приобретай практику! И открывай темку в Изготовлении скинов,предметов и т.д.
Ждем тебя с новыми работами!

Lasky
спасибо тебе большое, мне очень приятно! Со временем, может быть, и правда до собственной темки дорасту, во всяком случае, я на это очень надеюсь ;)

Ninett, последний показ получился удивительно зрелищным, ярким и сочным) Снова повторюсь, как люблю смотреть на действительно масштабные и продуманные до мелочей (а главное этими мелочами насыщенные) постановочные работы. И это невероятное буйство красок всех цветов и оттенков - последние две работы самый лучшие, когда весь цветник "в сборе") И да, поздравляю с началом создания одежды, надеюсь, дальше тоже увидеть другие коллекции)

Mr. Wiggles
спасибо за теплые слова, я очень рада, что понравилось!

Спасибо!!! Наконец-то можно будет одеваться в La Priesly))))
А одежда очень красивая! Молодец!!

AlexRosha
пасиб, я правда очень рада, что понравилось! Мы с Кларой старались:)

Назад
Сверху