• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-арт: Работы Ninett

• Автор темы Автор темы Ninett
  • Дата начала Дата начала
Почему-то все фотографии на картинке с искаженными пропорциями.
Ты делаешь такие красивые фото, но иногда в они у тебя кривятся. Когда в фотошопе меняешь размер, то меняй его, пожалуйста, одинаково по ширине и по высоте.

Мне всегда нравятся твои снимки. Они красочные и очень-очень качественно выстроенные. Композиция всегда на высоте.

Ninett,
неа, не открывается. теперь даже хуже стало, потому что и превью не видно, только квадратик с крестиком внутри. :(
но ничего страшного, я же видела картинку. пусть и в уменьшенном размере, она все равно очень красивая. :rose:

crazyofsims
у меня по жизни с глазомером не очень :o Так что спасибо большое, учту и постараюсь исправиться ;)

anactacia
странно, ну ладно, надеюсь, это только данной картинке так не повезло)

crazyofsims написал(а):
Мне всегда нравятся твои снимки. Они красочные и очень-очень качественно выстроенные. Композиция всегда на высоте.

Полностью согласен) Мне, как человеку отвыкшему (разленившемуся) делать постановочные кадры, притом постановочные масштабные, вдвойне нравится смотреть на такие работы. Нравится серии снимков, посвященных, например, одному вечеру - ощущение,словно смотришь клип, без музыки и слов, а все равно понимаю происходящее)
А еще хотелось бы увидеть какую-нибудь серию в духе этой - то ли к холодам настроение такое, то ли еще почему))

Ninett написал(а):
у меня по жизни с глазомером не очень
Так в фотошопе даже глазомер не нужен. Когда трансформируешь фрагмент, нужно зажать клавишу shift (или ctrl, что-то из головы вылетело, какую именно, но попробуй обе, не ошибешься).

А идея последней работы мне нравится.

Kleo Scanti
Так в фотошопе даже глазомер не нужен. Когда трансформируешь фрагмент, нужно зажать клавишу shift (или ctrl, что-то из головы вылетело, какую именно, но попробуй обе, не ошибешься
господи, какой я еще чайник! :D Cпасибо!

Mr. Wiggles
огромное спасибо за отзыв!
Насчет тематических снимков - мне самой нравится делать подобное, так что обязательно постараюсь как-нибудь повторить опыт, тем более что как раз в мыслях есть некоторе идеи - с той же самой симкой и в подобном же настроении

Младшее поколение Пристли-Сакс на отдыхе в коттедже Мириам

(иными словами, куча sim'ейного флаффа)))

Col_vac_1.jpg

Col_vac_1_1.jpg

Col_vac_3_1.jpg

Col_vac_4_3.jpg

Col_vac_4.jpg

Col_vac_3_2.jpg

Col_vac_3_3.jpg

Col_vac_4_1.jpg

Col_vac_3_4.jpg

Ninett,
в очередной раз поражаюсь твоим замечательным снимкам и умиляюсь их живой простоте. :bouquet: работы такие нежные, можно даже сказать, повседневные, но в твоем исполнении все приобретает особый смысл, становится более значимым и ценным. вроде бы на всех кадрах просто обычный день, обычные заботы и дела, но сколько чувства и эмоций ты в них вкладываешь! уверена, этот день стал для твоих симов незабываемым. :guess:

Ninett правильно подметила, Настя. У тебя живые скриншоты. С чувсивами, с действиями, с любовью. Мне это нравится!

anactacia
Lasky
огромное вам спасибо за чудесные отзывы, мне очень-очень приятно!
Мои симы и правда живут припеваючи - люблю я им устраивать самое приятное времяпрепровождение :)

Даже не знаю, что сказать, чтобы не повторить свои предыдущие реплики. :) Очень живо, очень красиво, поражает насыщенность деталями. Как всегда. :)
Я требую продолжения банкета!

Kleo Scanti
огромное спасибо! Продолжение непременно будет, во всяком случае в виде очереднных флаффных фото - точно! ;)

Трудовые будни дома моды La Priestly и Клариссы Фредерики

Cl_edl_32.jpg

Cl_edl_34.jpg

Cl_edl_38.jpg

Cl_edl_39.jpg

Col_vac_adv_w_5_4.jpg

Cl_edl_40.jpg

Cl_edl_41.jpg

Cl_edl_43.jpg

Cl_edl_42.jpg

Ninett, это не трудовые будни. Это просто праздник какой-то. Сразу настроение поднялось. Особенно заинтриговал шерстяной молодой человек. Его пушистые руки наводят на неприличные мысли - повышенный уровень тестостерона прямо-таки притягивает через монитор. :D

Kativip
спасибо! А шерстяной мужчинко меня саму впечатлил - это какой-то тауни, которого я чисто случайно отловила, когда набирала массовку для фото :D

Ninett,
обалденная подборка! :bouquet:
вновь внимание к деталям на высочайшем уровне! постановки, композиции, позы - какое все живое и настоящее! :worthy: ты просто мега-молодец! кадры и симы выглядят восхитительно! :rose:
какая же интересная и творческая работа! загляденье! :thanks:

М@RGO
большое-пребольшое спасибо!

anactacia
просто засмущала :o Cпасибо тебе громное!

Назад
Сверху