• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-арт: Работы Ninett

• Автор темы Автор темы Ninett
  • Дата начала Дата начала
Последняя серия совсем новая? Я ее в Хрониках не видела. Здорово вышло.

Kleo Scanti
спасибо! Да, новая, я вчера ее ночью только выложила

Ninett, и основные, и побочные - все великолепно смотрятся. Столько мелких деталей в кадре, и все на своих местах.
И практически от всех работ веет праздником, у меня после просмотра сразу появляется ощущение, вроде ожидания чего-то хорошего. :)

Kativip
мои симы должны радоваться, что я только флафф умею снимать - вот и пользуются этим, живут припеваючи, лишь со всякими мелкими неприятностями на фоне общего глобального благополучия :D
"Счастья для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженным!" ©

Ninett, тогда я бы с удовольствием поменялась с ними местами на недельку. :D
На самом деле, повезло. И им с хозяйкой, и тебе с ними.
А цитата из Стругацких заставляет насторожиться. Все-таки предсмертная фраза красавчика Арчи.

Kativip
тогда я бы с удовольствием поменялась с ними местами на недельку
Да я и сама не против c ними поменяться! :D
А цитата из Стругацких заставляет насторожиться. Все-таки предсмертная фраза красавчика Арчи.
как-то само всплыло в памяти :rolleyes:

Ninett,
блин, вот прелесть! прямо как кадры из реальной жизни! (y) столько деталей, мелочей, эмоции, взгляды! очень живые фотографии! :rose: мне особенно понравились кадры в ромашках и в офисе. :bouquet:
некоторые я себе сохранила. ты не против? :o

anactacia
я не то что не против, мне очень-очень приятно! Спасибо за такой чудесный отзыв!

Недавно скачала лот в виде кораблика и конечно же решила сразу опробовать - отправив Миранду и Андреа в недельный морской круиз отдохнуть от многочисленных деток

vac_cru_2.jpg

vac_cru_2_1.jpg

vac_cru_2_2.jpg

vac_cru_1_1.jpg

vac_cru_1.jpg

vac_cru_1_2.jpg

vac_cru_4.jpg

vac_cru_4_2.jpg

vac_cru_4_1.jpg

vac_cru_4_4.jpg

Здорово, что тут еще скажешь? :) Сразу видно, что хорошо отдохнули.

Кстати, можно тебя попросить прятать картинки под море кроме первой в каждой серии, чтобы можно было быстрее добраться до новинок?

А еще мне очень понра костюм Миранды на последних фотках. Откуда он, если не секрет?

Ninett,
вот что мне нравится в твоих работах - естественность. :)
столько романтики! :rolleyes:
немного завидую ребятам, у меня в этом году так и не получилось нормально отдохнуть.

Kleo Scanti
Спасибо!
Картинки все спрячу, а костюм взят с http://www.justsims2.ru вот только точно не помню, из какого конкретно раздела

anactacia
у меня тоже, так что хоть на симах "отыграться" :)

И еще немного Миранды и Андреа на отдыхе...

Я что-то основательно соскучилась по этой парочке, занимаясь в последнее время исключительно их неугомонными детками ;)

PS хронологический порядок фото хромает на обе ноги :rolleyes:

vac_cru_8.jpg

vac_cru_8_0.jpg

vac_cru_8_1.jpg

vac_cru_8_2.jpg

vac_cru_9.jpg

vac_cru_9_1.jpg

vac_cru_9_2.jpg

Ninett,
какие красивые, чувственные фотографии! :bouquet:
столько нежности в отношениях!
а еще меня поражает, как здорово у тебя получается воссоздать реальную жизнь! все эти мелочи: чемоданы, разбросанные вещи, завтрак на столе, журналы - все придает фотографиям такое непередаваемое очарование, что просто оторваться нельзя. хочется рассматривать и рассматривать каждую деталь. :thanks:

anactacia
спасибо, мне очень приятно!
Я вообще безумно люблю "захламлять пространства", что на фото, что при декорировании комнат, весь этот "повседневный декор" - просто моя слабость, в папке Downloads, наверное, именно его больше всего, т.к. если вижу, не могу не качать :rolleyes:

Ninett,
это не "захламление пространства", а его декорирование и оживление. :o сама мечтаю, чтобы папка Downloads чудестным образом растянулась до необыкновенных размеров и вместила все эти замечательные безделушки, которые делают симовскую жизнь такой похожей на реальность. :rolleyes:

Назад
Сверху