• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-арт: Работы Ninett

• Автор темы Автор темы Ninett
  • Дата начала Дата начала
anactacia
большое спасибо! Мне она тоже нравится с этой прической, хотя она всю жизнь носит короткие волосы (обожает джинсы, не пользуется космтикой...), но вот на время беременности решила ее все-таки сделать чуть более женственной

Ninett,
эксперимент удался! :yes: Мириам очень идут длинные волосы. (y)

anactacia
еще раз спасибо! Правда, боюсь, что, родив наследника, она захочет как можно скорее вернуться к прежнему образу :D

Немного семейного флаффа

Mir_Cl_30_s.jpg

Mir_Cl_31_s.jpg

Mir_Cl_32_s.jpg

Mir_Cl_29_s.jpg

И чуточку Миранды и Андреа

Mir_tw_for_ma_5_s.jpg

Mir_tw_for_ma_6_s.jpg

Mir_tw_for_ma_7_s.jpg

Mir_tw_for_ma_8_s.jpg

Ninett
Пополнение темы. :) Некоторые работы ты уже выставляла, а некоторые я еще не видела. Прямо отдохнула здесь от своей мрачности игровой. Некоторые кадры хоть и грустные, но светлые. И сымы все такие живые. Интересное цветовое решение с небом на фото Мириам. Очень удачно дополняет атмосферу.

anactacia
спасибо!

Просто несколько флаффных sim'ейных фото с Мириам, Максом и Лаурой ;)

NKL_14-1.jpg

NKL_15.jpg

NKL_25.jpg

Mir_max_ret_17.jpg

Mir_max_ret_18.jpg

Mir_max_ret_19.jpg

Mir_max_ret_20.jpg

Здорово! Вот что меня поражает в твоих работах, так это умение заставить симов смотреть в нужном направлении.

Кстати, сегодня одна знакомая по западному комьюнити Такаразуки дала ссылку на твою цыганско-пиратскую сказку. Интернет имеет форму чемодана. :)

Здорово! Вот что меня поражает в твоих работах, так это умение заставить симов смотреть в нужном направлении.
Я как раз именно с этим больше всего и мучаюсь при создании фото :D

Кстати, сегодня одна знакомая по западному комьюнити Такаразуки дала ссылку на твою цыганско-пиратскую сказку. Интернет имеет форму чемодана. :)
вот она, популярность :lol: Я как раз вчера на англоязычном сообществе по "Дьявол носит Prada" выложила цыганскую историю, так что, видимо, не только реальный мир тесен, но и виртуальный тоже!

Ninett написал(а):
Я как раз вчера на англоязычном сообществе по "Дьявол носит Prada" выложила цыганскую историю
Она как раз туда ссылку и дала. :) Меня всегда здорово развлекают такие вот случайные пересечения.

Ninett,
удивительные у тебя работы! насыщенные деталями, всякими уютными мелочами. :) а позы какие непринужденные, естесственные! очень красиво получается! :bouquet:

Ninett, последние работы такие светлые. Добрые, уютные и жизнеутверждающие. И, главное, ощущение целостности не теряется, хоть и понимаю прекрасно, что симы рассажены автором в определенных позах, но все равно кажется, что это - случайные кадры отдыхающей семьи.

Kativip
большое спасибо, вообще я эти кадры, как и большинство других, взяла из одной из "серий" своей sim'ейной саги :)

Делала серию про дочек Миранды от второго брака, Каролину и Кэссиди (в фильме и книге девочкам около 11-12 лет, у меня они, конечно, уже более чем взрослые барышни, проживающие большую часть времени в Париже), и несколько кадров понравились, хоть и практически игровые, без особой обработки:

Cl_phs_10_2.jpg

Cl_phs_7_2.jpg

45927476_nf_84.jpg

Hal_tw.jpg

TW_two_2_ed.jpg

в гостях у одной из сестренок

Cl_phs_7_7.jpg

Cl_phs_7_8.jpg

и в клубе с другой

Cl_phs_7_5.jpg

Ну и конечно визит в гости к маме и ее семейству

Cl_phs_7_9.jpg

Cl_phs_7_10.jpg

Каролина по профессии фотограф, так что в гости Кларисса ее пригласила не просто так - а для работы, точнее для фотосессии с моделями из ее дома мод ;)

Cl_phs_2_1.jpg

Cl_phs_2_3.jpg

Трудовые будни...

Cl_phs_6.jpg

Cl_phs_6_1.jpg

Cl_phs_5.jpg

Cl_phs_5_1.jpg

Cl_phs_3_1.jpg

Cl_phs_3_2.jpg

Cl_phs_3_3.jpg

Какая красота. Сплошной позитив и буйство жизни. Не могу выделить какую-то одну фотографию. Они все воспринимаются, как одно целое. И все симы смотрят, куда надо. :)
Волшебные работы.

Тут еще и новая серия работ с моделями?!! Я в восторге!

Kativip
засмущала :o Я сама больше всего люблю фотографировать Мириам или Клариссу, но вот одна моя ПЧ на дневнике наоборот просто обожает близняшек, так что я порой специально для нее устраиваю такие фотосессии с ними, вроде как побочные ветви основного сюжета

Назад
Сверху