Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Некоторые работы ты уже выставляла, а некоторые я еще не видела. Прямо отдохнула здесь от своей мрачности игровой. Некоторые кадры хоть и грустные, но светлые. И сымы все такие живые. Интересное цветовое решение с небом на фото Мириам. Очень удачно дополняет атмосферу.
Я как раз именно с этим больше всего и мучаюсь при создании фотоЗдорово! Вот что меня поражает в твоих работах, так это умение заставить симов смотреть в нужном направлении.

вот она, популярностьКстати, сегодня одна знакомая по западному комьюнити Такаразуки дала ссылку на твою цыганско-пиратскую сказку. Интернет имеет форму чемодана.![]()
Я как раз вчера на англоязычном сообществе по "Дьявол носит Prada" выложила цыганскую историю, так что, видимо, не только реальный мир тесен, но и виртуальный тоже!Она как раз туда ссылку и дала.Ninett написал(а):Я как раз вчера на англоязычном сообществе по "Дьявол носит Prada" выложила цыганскую историю
Меня всегда здорово развлекают такие вот случайные пересечения.