• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-арт: Работы NikaZirka

NikaZirka

Постоялец
Вот тоже решила создать свою тему, заходите буду вам рада :flower:

Старенькая но любимая работа Нимфы

:death:

И еще парочка старых работ "Некромант"

Знаю немного темновато, но на тот момент я незнала как это поправить)

задумка у последней серии фотографий великолепная, равно как и подобранные позы - долго думала, как такое сотворили со скелетами, но - алилуйя! - дошло :D Действительно темновато и мне маниакально не хватает обработки :crazy: И нимфы понравились :rose:

CezareСпасибо большое):flower:

Жаль только, что больше никому мои работы не понравились:(

NikaZirka, обработка работ хромает, но вот задумка и сюжет очень хорош, люблю фэнтезийную тематику) Арт с самураем понра, живенько так и необычно:rolleyes: Так что жду новых работ!
Р.S. Не растраивайся, не все еще успели посмотреть твои работы ;)

Silent_AngeL спасибки)))Да обработка хромает,но просто это совсем старые работы, я тогда фотошопом вообще не умела пользоваться

:o

NikaZirka
Как же я вашу темку раньше не заметила?^^
Замечательные идеи, скелеты просто прекрасны:)

Ух, какой некромант завораживающий ;) А с магическими кругами на полу объект в игре есть? Или фш? С самураями тоже офигенно ;)
Нимфы тоже понравились) Особенно 1ая девушка. Волосы красиво нарисовала :) Вот у меня волосы всегда получаются большой кляксой:(
Сегодняшние картинки милые... Но обычные что ли...
Давай еще креатива (y)

Cyanide Orange Mandarinka :thanks:
Fиона_vamp спасибки :jump: Круги это такой коврик в игре.Обещаю скоро нового креатива)))

Ishida A благодарю мне очень приятно))) А фотку некроманта могу показать ближе (выложу чуть позже)

Адские пустоши

Как вегда переборщила с фотошопом :death:, но надеюсь вам понравится

Интересные у тебя работы. Особенно с пузырьками понравилась.:)

Мне тоже с пузырьками нравится. Только надпись, на мой взгляд, лишняя. Или шрифт надо было какой-то пузырящийся подобрать...

NikaZirka очень нравится самое первое фото (девушка с развивающимися волосами), обожаю твоих нимф, яойная серия классная, ну, и, конечно же, последние фотки довольно интересные!!!

Manetkaспасибо рада слышать такое :)
Kleo Scanti а мне наоборот эта надпись нравится :he-he:, но как говорится на вкус и цвет.. и спасибо за комент)
Свеклуша огромное спасибки, очень рада тебя здесь видеть)

NikaZirka, я уже не в первый раз вижу картину наподобие первой. но каждый раз я с интересом разглядываю варианты на тему "добра и зла", " черного и белого". мне всегда нравились противоположности. и мне кажется, что как вариант ещё можно рассмотреть такую постановку: когда девушка находится в чёрной комнате, а парень соответственно - в белой.
а вторая картинка мне напомнила, почему-то, Битлов. где они так строем идут по улице. но у тебя задумка ещё лучше. ед что, не хватает этой картинке немного резкости или так должно быть? :confused:
и, наверное, было бы совсем уж хорошо, если бы люди шли через дорогу, а не по ней. но это уже так, придирки. :D

Многие работы понравились. Интересные идеи, в каждую работу вложен смысл.

sleepless
Otrava спасибо за отзывы :D

Вот сегодня решила выложить немного волшебных :wizard: так сказать скринов

Назад
Сверху