Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
задумка у последней серии фотографий великолепная, равно как и подобранные позы - долго думала, как такое сотворили со скелетами, но - алилуйя! - дошло Действительно темновато и мне маниакально не хватает обработки И нимфы понравились
NikaZirka, обработка работ хромает, но вот задумка и сюжет очень хорош, люблю фэнтезийную тематику) Арт с самураем понра, живенько так и необычно Так что жду новых работ!
Р.S. Не растраивайся, не все еще успели посмотреть твои работы
Ух, какой некромант завораживающий А с магическими кругами на полу объект в игре есть? Или фш? С самураями тоже офигенно
Нимфы тоже понравились) Особенно 1ая девушка. Волосы красиво нарисовала Вот у меня волосы всегда получаются большой кляксой
Сегодняшние картинки милые... Но обычные что ли...
Давай еще креатива
NikaZirka очень нравится самое первое фото (девушка с развивающимися волосами), обожаю твоих нимф, яойная серия классная, ну, и, конечно же, последние фотки довольно интересные!!!
Manetkaспасибо рада слышать такое Kleo Scanti а мне наоборот эта надпись нравится , но как говорится на вкус и цвет.. и спасибо за комент) Свеклуша огромное спасибки, очень рада тебя здесь видеть)
NikaZirka, я уже не в первый раз вижу картину наподобие первой. но каждый раз я с интересом разглядываю варианты на тему "добра и зла", " черного и белого". мне всегда нравились противоположности. и мне кажется, что как вариант ещё можно рассмотреть такую постановку: когда девушка находится в чёрной комнате, а парень соответственно - в белой.
а вторая картинка мне напомнила, почему-то, Битлов. где они так строем идут по улице. но у тебя задумка ещё лучше. ед что, не хватает этой картинке немного резкости или так должно быть?
и, наверное, было бы совсем уж хорошо, если бы люди шли через дорогу, а не по ней. но это уже так, придирки.