• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-арт: Работы Невидимки

Хорошая серия. :) Только вопрос - а зачем она на столе лежит на предпоследнем кадре?

А еще на заставке ногти сильно выделяются. А в остальном нравится все очень.

Cezare, спасибо...:thanks: Прямо засмущала меня с этими волосами:o
Полностью рисовать мне страшно - я-то мышкой подрисовываю кое-как, а планшет у меня будет нескоро, если вообще будет:(
На 2м мне было лениво рисовать, т.к. там и симовские волосы выглядят вполне сносно. А лень меня скоро доведет:zomby:
anactacia, и еще раз тебе огроменное спасибо за такие теплые слова!
Kleo Scanti, благодарю)
Нууу, будем считать, что она книжку решила почитать или прилечь решила, высохнуть, больше негде-то. Но вообще, учитывая, какие у Вирлин тараканы в голове, она туда могла полезть за практически чем угодно:D
Ногти... Это да:o, но их ничего не берет, надо бы спросить, где такой крепкий устойчивый маникюр делают:lol:

Раз уж пошла такая пьянка... Ну, в общем, прошли годы, я многому научилась, лалала. Вы сами понимаете: ) Решила возродить тему. Иногда будет обновляться. Может быть. Наверное.

Люблю я красный, что поделать: )

Red. Red. Red.
На снимке: Вирлин.
Саунд: ахз.

image_4f4e91229f370.jpg

Исходник.

Невидимка, как с грудью-то красиво поработала. Теперь она прямо в руки просится.
Остальное, конечно, тоже видно - и волосы, и одежка, и тени.
Здорово.

Невидимка,
присоединяюсь к мнению супруги - грудь просто офигительно сексуально получилась!

Kativip, спасибо. Магия теней в действии: ) Хотя мне мой гуру и учитель сказала, что несколько теней я все равно пропустила: (
Оладушка, ну, живой вряд ли, а вот фильм - да. Это дополнительный кадр с... мм, скажем так, телешоу: )
Ninett, "Не сиськи красят девушку... А, нет, сиськи, все правильно" (с) хзкто : D Спасибо.

"Fields"
На снимках: Эмиллин, Вирлин, Амура.
Саунд: Harold Budd/Brian Eno - First Light и The Birthday Massacre - Always . По кр. мере, под это я делала.

В наличии у нас три поля: с пшеницей, подсолнухами и кукурузой.

image_4e38bcac6c73a.jpg

image_4e38bca9436f0.jpg

Вообще есть хайрезы (1268х974) для всех скринов: ) Но добавлен хайрез только для пшеничного поля, переход по клику.
Исходники мне заливать лениво.
ps. Чисто для интересующихся: там, кроме разных полей и девушек, еще разное время суток: день, рассвет, закат. Ага, вот в таком странном порядке я расставила: D

Невидимка, Вирлин красавица, сделано изумительно) тебя не ожидала тут увидеть)

Трудно даже поверить, что это симы. Такое чувство, будто ты сама рисовала в 3Д.

Невидимка, обновилась-таки :) Ну про два высших образования "Вирлин в красном" ты уже и так наслышана. А вот моей любимой работы что-то не вижу...Гидэ она? :(

AlexRo, спасибо. И привет, кстати: ) Да я сама не ожидала, что вернусь: D
Оладушка, ты меня перехваливаешь, право: Р Хотя серия с полями мне тоже очень нравится. Она, кстати, сделана с использованием тех модов, на которые я тебе ссылки давала.
Шедевра, ну, не тебе же одной нас "артом мучить" (С) :lol: Со временем выложу обязательно. Но я тормоз. Спасибо: )

Невидимка, о, какие работы! И красиво, и со смыслом. Даже не могу определить, какая больше нравится. Все цепляют.

Kativip, спасибо. А меня вот, пожалуй, кукурузное поле больше всех цепляет. С идеи снять кукурузу на самом деле все и началось: )

Невидимка, красиво) декорации отлично построены))

я, кстати, сама сюда больше полугода не заходила) интересно, кто еще из старичков вернется)

Невидимка, очень здорово вышло, ажно холодно стало и страшно.. кажется из коридора на меня кто-то пялится...

Миау! Выложила мою любоффь! Очень люблю эту картинку, в целом и в частности. И ворона классная! Или это ворон?

Kativip, непослушных детишек: D Кстати, отдельное спасибо тебе за декор, о-очень помог.
AlexRo, спасибо. С декорациями, помню, намучилась. Одну несчастную колонну минут пятнадцать туда-сюда двигала: D
Будем вести подсчет возвращающихся старичков о_о
Ретдис, девушка по сюжету сериала примерно этим и занимается - пялится из коридора, мхехе. Спасибо, я рада, если смогла передать настроение и атмосферу.
Еще один "старичок", не ожидала, что зайдешь. Приве-е-ет!: )
Шедевра, спасибо. Ты же попросила, поэтому я не могла не выложить, так-то: ) Но я не знаю: ворон или ворона - лучше у создателя объекта спросить, наверное.

Назад
Сверху