• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-арт: Работы nati

• Автор темы Автор темы nati
  • Дата начала Дата начала
Чудо какое! Малыш прелестный! Но городская фотка вообще ах! Очень реалистично!

pike, Спасибо большое! Так приятно))))
В последней работе я мало что сделала. Ну да, выхлоп и сугробы, плюс немного осветлила. На самом деле, очень хорошие и качественные декорации, ну и мод на освещение, вот и все дела)))

ihelen, Спасибо огромное))
С малышом удачно подловила кадр))) А фото в городе...мне нравится снимать при таком освещении, всё выглядит действительно реалистично.

Снимала не я, но обработала. Тут Амели и Локи))
jCIY1iU.png

исходник
EI_NtsCu7yU.jpg

nati, Да. Мелкая устроила ей капитальное рандеву. :)
И сама-то умаялась, но мамане явно досталось по полной.

Я вообще люблю рассматривать жанровые фотки. Семейные особенно. Мама с малышом- так жизненно и уютно, не смотря на царящий в комнате беспорядок. А когда убираться то с такой крохой? :D

pike, это малыш))) сынуля Бэнджамин)) дада, удрюкал мамашу по полной!)

так жизненно и уютно, не смотря на царящий в комнате беспорядок. А когда убираться то с такой крохой?
А Ева и не убирается, не дано ей этого, не хозяйка она))) готовит и убирает отец семейства)))

Ещё фоточка с малышом, что то меня пропёрло на эту тему)))
9A8xN6t.jpg

Ой, какая классная картинка! Прямо как за окном у меня сейчас))) Снег, зима, но не настолько холодно, чтобы надевать шубы и шапки)))
И малышу все видно из коляски!

ihelen, Спасибо)
Всё, зима закончилась и сразу захотелось лета)) а оно ещё не скоро, зато в игре можно оторваться)
v8poOT0.jpg

ihelen, да уж, снегопад как в феврале)) Но это не на долго, я надеюсь.
Вот ещё из той летней серии
GEblNb2.jpg

MA98Gjs.jpg

Ну и сам вид на море

xIhyR7D.png

ihelen, большое спасибо) Это был экскурс в прошлое, единственное лето, когда семья ещё была полной, теперь это в прошлом)))

А вот новый мужчина. Он пока безымянный, сделан по просьбе. Шрам наносила на скинтон.
yUGZ9VB.png

Так-так-так! Кто там последний в очереди за новым мужичком? Никого?
Ну так я очередь забиваю.

nati, Блин! Какой дядька!!!
Солнце! Поделись дядечкой! Империи нужны харизматичные военачальники!

Взгляд у него просто шикарный! Твердый, чуть ироничный. Весь характер во взгляде.

Назад
Сверху