• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-арт: Работы nati

• Автор темы Автор темы nati
  • Дата начала Дата начала
pike,
ihelen,
Как приятно вас читать))) спасибо большое, что приходите в мою тему!
Бунгало было для конкурса, внутри не так интересно...требовался домик-4-ре стены и по минимуму внутри
1ZUaLiR.jpg

Ой, насмешили)) Гэри и заботы! Конечно парень молодой, а забота одна, как бы побольше девочек склеить)))
А то что они похожи, это правда, сама удивилась, после комментария pike. Реально что-то есть.

вот продолжение конкурса с бунгало
0JJ2OLV.jpg

dZReqnX.jpg

Правда на этом всё)) Решила снять девочку, так как она не формат)) Слишком остра на язык и к тому же явно выходит за пределы цензуры)))

А, был ещё конкурс, даже два)) Всё с той же девочкой, её, кстати, зовут Ева.
Уличный стиль.
5823703.png

На тему "романтика"
5948157.png

Ну и девочка Вера, которую сделала буквально вчера
KKQv96z.png

Qj5I8EC.png

Не знаю, какой ракурс выгодней)

требовался домик-4-ре стены и по минимуму внутри
Ой, а я как раз люблю по минимуму внутри :D Мне кажется, в бунгало и не нужно много мебели. Суета это все. Зато там вон много воздуха и мелочи всякие говорящие.
В водопаде шикарная фотка. Тоже воздух и свобода.
А убегающая от шумных мартышек забавная :D
Имя подходит очень девочке. И на ступеньках отличный кадр.
А под водой и вообще красота! Романтика, и персонажи чудесные.

Девочка новая хорошая такая. Напоминает мне кого-то реального, но вот никак не могу вспомнить. Знакомого кого-то.
А фотка мне вторая больше нравится, где взгляд не на нас направлен.

ihelen, спасибо за тёплые слова)))
С обстановкой у меня вообще напряг))не умею я как то создавать уют, а вот строить люблю)
Немного Евы))) люблю эту симку)))
xm21qOF.png

Какие потрясающе красивые симы и симки! Прямо все такие непохожие (как обычно бывает у меня))) С такими живыми взглядами и мимикой, как живые! Я в восторге от них!
Очень понравились постановочные скрины, особенно девушка на лестнице. А бунгало, так вообще не сразу поняла, что игровой скрин. ЗдОрово!!!
А Ваших замечательных симов можно где-то скачать?

AdeLana, большое спасибо за отзыв, мне очень приятно)))
По поводу симов...вынуждена огорчить, я практически не делюсь ими...но бывают исключения))) напишите мне в ЛС.

Случайный кадр) решила обработать.
AvYPmVZ.jpg

Kleo Scanti, Вот такие линзы))))

Очередной мужчинка
nYlTgwq.png

И ещё одна попытка сделать известную личность))
TwwiRbJ.png

Последнее редактирование:
Назад
Сверху