• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-арт: Работы Nataelle

М@RGO :D
Моя Нарци тоже очень недовольна "изобилием" контента.) Вот даже с чертой характера "доброжелательная", как скрючило.))

br1.jpg

Nataelle

смеялся над пиком из симс3:D подумал что в руках умелых артистов даже там можно сделать чтото на что стоит посмотретть.:D

последний пик очень стайлиш(y) я нахожусь под впечатлением. твоя цветовая гамма как всегда fantastic(y)(y)

NZ, М@RGO, Kleo Scanti спасибо =)) клео, меховушка из гугла.) тут "своего" вообще не очень много.)

Nataelle,
симс3 жуть жуткая. но обработка замечательная! :yes:
а на последней работе мех как настоящий. :surprise: очень стильно!

anactacia :D Спасибо.))

Всем привет.)

Betty/Kate
katebet.jpg

И почему они такие кривоногие? х(

Ресурсы:

Боже, это первая работа, на которую я потратила более двух часов, вот что делает с людьми лень, не позволяющая заново качать гигабайты утерянного контента. =D Лень продуктивна, ага.)

Nataelle последнее фото - это :surprise:
Все в ней нравится и цвет, и постановка, ничего лишнего нет. Я вижу всего один маленький недочет - это рука темноволосой девушки. Жду новых работ!
Кстати ты волосы на планшете рисуешь?

Lasky Ох. спасибо.)) А что с рукой? Я не вижу.( Подскажи пожалуйста, исправлю.)
О, работы скоро будут, я псоледнее время летаю на крыльях вдохновения. =D
Нет, это кисти и инструмент палец, честно говоря с мышкой это адская морока. -_- Ну лично для меня.)

Nataelle не с рукой, а с пальцами. Это наверное ногти такие? Очень острыми концы пальцев выглядят.
Насчет волос низкий поклон тебе! Хорошо получилось!
О, работы скоро будут, я псоледнее время летаю на крыльях вдохновения. =D
У меня кстати тоже! :flower:

Lasky
Ааа, ногти я специально сделала, чтобы симовские лапти выглядили посуразней, мне казалось, что так лучше :loss:
Спасибо, старалась :D
Оке, зайду к тебе, гляну.) Мне твой Джексон очень понравился.

Nataelle ох! какой мужчинка! У меня он ассоциируется со Снежной королевой только в мужском обличии. Немного высокомерен, властный и неприступный. Очень красивое цветовое решение!

Эх, спасибо Lasky.) Хоть кто-то меня комментит =D
Так это же прототип Драко Малфоя, моя подруга очень любит его, вот я и решила сделать кого-то в этом духе.) Судя по всему передать настроение получилось.)

Nataelle а! Насколько я помню это персонаж из Гарри Поттера?Кстати есть сходство!
Не переживай! Еще откомментят!

Lasky Ага, такой мерзкий блондинчик.)
Да я не переживаю.) Выкладываю и выкладываю, смотрят (если смотрят :D) и слава богу. =D

Конечно, смотрят. :)
А блондинчик кого-то напоминает, но не могу понять, кого именно.

Kleo Scanti
Здраствуйте, дорогие телезрители! В какую камеру можно передать привет маме? :D
Я сделала его быстро, таким стандартным, в касе, поэтому он может быть похож практически на кого угодно. =DD
Спасибо, что заходишь.)

Назад
Сверху