• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-арт: Работы Nataelle

ad0e617d89fb.jpg

ух ты, какие губы, какая бледность, какое тонкое запястье!
Здорово, и холодом так и веет, так и веет.

Почему-то создаеться впечатление, что эта киса зализывает ранку на запястье... Пик просто шедевральный :love:

ох. ОХ. Как же понравилось! Вот сейчас поскребу в своем словарном запасе и попытаюсь откомментировать все же внятно ))
тут одновременно и зима, и холод, и одиночество и.. ну не могу отделаться от мысли о вампире(вампирше?), который вытирает губы, красные от крови.. Руки потрясающие - если вы их дорисовывали, то я вообще в полном восторге. Спасибо за такую красоту^^

Persephone, Tayna-tay, Богомол Ест Жука, Cezare, KateK, Графиня Татарская спасииибо. :kiss:

Cezare вампирская тематика на моих работах будет всегда, даже если я её и не подразумевала. :D
руки симские, немого исправленные. =)

хочу так уметь!!
здорово. Правда-правда. Немного веет Aikea Guinea, но не в плане плагиата или подражания, а скорее как влияние такого себе трэш-гот-панка.
но на жука стараюсь не смотреть >< спасибо хоть не таракан :crazy:
А еще.. а еще приятно услышать хоть пару слов от автора в сопровождение своей работы.. :rolleyes:

ва-а! :scare: таракан! ан нет, просто жук, но всё равно у мну мурашки по коже.
Nataelle, а чем девочку обили? или это она чем-то не довольна? :rolleyes:

Cezare Спасииибо :kiss:
Немного веет Aikea Guinea
Чем веет? :o
Работа на самом деле - исчадие лени. Жучков должно быть больше, они должны бегать и шевелить своими мерзкими усиками.)

sleepless Видимо, у меня с тараканами родственные связи, раз ничего омерзительного они во мне не вызывают :D
Просто не любит она фотографироваться. =)

Эх, хочется что-то к новому году сделать, а идей нет.(

Nataelle
была уверена, что имя этого криэйтора вам знакомо )) Тем более, что немало ее контента на ваших симах видела. Ее сайт (совместно с Gelydh)
Эх, хочется что-то к новому году сделать, а идей нет.(
зато, пока все снимают елочки и снежинки, вы - тараканчиков :lol:

Cezare
Ой, не признала. Сайт мой любимый, а вот имена криэйтеров не запоминила.
Тараканчики в моей голове постепенно поедают нужную информацию :D
Я просто попробовала делать симов в таком стиле, но поняла, что не моё.
зато, пока все снимают елочки и снежинки, вы - тараканчиков
:lol:
Вот не ляпни я этого таракана, на чем бы был концепт? :D

Назад
Сверху