Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня такое чувство, или в моей теме кто-то за кем-то следит? anactacia, Kativip, хоспади, какие люди меня поздравляют)) спасибо вам огромнейшее, и за поздравления, и за то, что заглядываете в мою тему и тормошите её периодически
мой провайдер наказал меня за превышение лимитов, скорость моего интернета стала оскорбительно низкой, поэтому, как бы я не хотел, заглянуть в ваши сериальные темы, никак не получится - хочется почитать все с самого начала, но терпение лопнет раньше, чем загрузятся картинки Обещаю честно-пречестно сделать это как можно скорее
anactacia,
на открытке, случаем, не тот ушастик в костюме эльфа, что побывал в современном мире в первых сериях?) если да, то время быстро летит - он словно подрос И спасибо за пожелание, надеюсь, смогу справиться со всем)
Kativip,
показывай чаще эту девушку с открытки, тогда я буду чаще творить насчет сериала - к сожалению, вряд ли уже вернусь: и на арт уже давно переключился, и и снес почти всю папку закачек, поэтому декорации строить не из чего, да и желание пропало.. У меня отснята с лета еще серия, но чтобы выложить, придется заставить написать текст,да и выкладывать серию,зхная что продолжения все равно не будет - слишком сурово В любом случае, спасибо, что сериал не забывается)
Ну и напоследок - хотелось поддаться общему настроению и сделать что-нибудь к празднику, все же лучший подарок - выструганный своими руками. Но как-то не пошло с настроением, временем и т.д.и т.п., поэтому поздравлю всех-всех с наступающим коряво-рисунком на скорую руку (не в этот раздел, но чужие открытки тоже ставить не хочется). Всех с Новым годом, всем счастья и хорошего настроения так, чтобы сыпалось через край И, конечно, всем отдохнуть в праздники, себе тоже позволю небольшой перерыв
Mr. Wiggles,
за отрыточку спасибо!!! уверена, она классная. только, видимо, злой провайдер не отображает ее.
это эльф, он самый. нее, не подрос, такой же мелкий. просто ушки снял и костюм посурьёзней нацепил. праздник жеж
и я тоже очень жду твоих новых работ! и не перестаю надеяться, что ты вернешься к сериалу... и герои у тебя замечательные, и пишешь ты здорово... в общем, надеемся...
Kativip, anactacia, спасибо большое)) провайдер не такой уж и злой, просто периодически дает понять, что так много скачивать - это наглость))
Насчет сериала
учитывая, что я снес почти все закачки, заново искать по сайтам и форумам 7-8 Гб контента будет тяжеловато, а без них декораций не получится) да и не чувствую пока желания писать текст к сериями) А вот насчет отснятого материала - посмотрю еще, может, выложу хотя бы его
потом не ругайтесь, что лишний раз раззадорил))
Отдых мой затянулся, если это можно назвать отдыхом – сдавать две сессии параллельно довольно сомнительное удовольствие. На протяжении последнего месяца меня не покидало желание забросить весь арт куда подальше, впрочем, желание это пропало, как только настал долгожданный отдых и появилось время посидеть с планшетом. Посему я с целым ворохом обновлений
уже который день все не не могу добраться до темы и выложить
Для начала конкурсные работы. Во-первых, работа на Даркнесс, которую я с облегчением могу сунуть под кат: во-первых, по заданию надо было изобразить постельную сцену между Гленном и одним из ведущих на выбор (я переборол желание пойти против правил и сделать работу с обоими ведущими сразу, выбрал только Даяну); а во-вторых, работа вышла настолько отвратительно, что мне было стыдно её даже отправлять, но поскольку это был выкроенный период между экзаменами, времени на другой вариант не оставалось.
Далее работа на «Персону». Задание следующее: снимок должен быть портретным, НЕ смешным (а жаль), лицо должно быть уделано в грязи, глаза должны сиять, волосы должны быть грязными, а если будут присутствовать руки – будет вообще прекрасно. Я после долгого творческого воздержания несколько увлекся с обработкой, отчего местами работа выглядит слишком неестественно, но первоначально планировалось несколько иное, что-то в духе «сижу в колодце, кормлю ребенка», но в итоге я посмотрел и понял, что с эффектами уже перебор. Оставил, что вышло.
А теперь работы, идеи которых обосновались у меня в голове во время сессии. Я уже даже и забыл, какое удовольствие делать что-то исключительно «для себя», а не на конкурсы..
Для начала симка из числа тех, что появились при подготовки заявки на «Персону» и которой было отдано первоначальное имя Гвен, более подходящее этой девушке. Итак, это Дафна, и поскольку меня периодически тянет устраивать среди своих симов что-то вроде индийской деревни, то и ей нашлось родство. Дафна является сестрой Эрики, общего у них во внешности – глаза да цвет волос, но тем не менее..
Эрика, впрочем, тоже не осталась без работы. Поскольку у неё в этой теме особое амплуа - богатая, избалованная и лощеная самка (с), и раз уж ей это амплуа идет как никому другом, то и работу я сделал под стать. Давно хотелось изобразить кожу золотого оттенка, на работе это смотрится скорее как желтуха, но тому виной переусердствование фильтрами, первоначально кожа прорисовывалась именно такого оттенка)
Ну и напоследок работа из серии тех, что я люблю в последнее время клепать – внимание не столько к реалистичности или качеству прорисовки, сколько к прорисовыванию многочисленных деталей. Идея нечто подобного вертелась у меня очень давно, в последние дни я за неё и засел. Моделей для этой работы я выбирал недолго: Бен, известный работами к «Подиуму» идеально вписывался в эту идею – несмотря на участие в модельном конкурсе, на кастинг он приходил с прокрашенными в красный цвет волосами и пирсингом, после конкурса он не только вернулся к привычному образу, но и зашел чуть дальше. Девушка рядом с ним больше известна по сериальному разделу, ибо играла вместе с Беном брата и сестру (и чертей по совместительству). Кагбе-реальное имя у неё Джулия, но мне почему-то ближе имя её персонажа, Ванда.
как же я рада, что ты вернулся только ты эти шутки про исчезнуть еще на месяц брось =____=
уф, по порядку. Хотя первым делом, пожалуй, надо поздравить с окончанием сессий - я все еще читаю тебя героем, что ты проходишь все это в двойном размере
второй этап Персоны меня вообще чрезвычано радует - я видела уже многие работы на него, и практически все они восхитительные. Хотя не так уж и часто удается сделать портрет запоминающимся, в этом этапе это удалось многим. Но да бог с ними, с многими, поговорим о Гвенн )) Я эту девчушку искренне люблю еще с заявки - она яркая, выделяющаяся, и даже покрытая слоем грязи все равно остается таковой. Очень понравился вариант с тенью решетки, жаль, что ты так не оставил (( Но да может это и к лучшему - кто знает, как к этому отнеслись бы судьи? А еще я в восторге от глаз и кожи - обработку последней ты определенно улучшил за это время )) В общем, пожалуй, любимая моя работа в этом обновлении
Дафну, признаюсь, приняла в начале за Эрику как оказалось - не зря, сестры, однако )) С удовольствием посмотрела процесс создания платья - эх, никогда мне не понять, как так можно рисовать - наставить разных пятнышек, а потом из этого сделать рисунок
золотая Эрика понравилась очччень и очччень *__* и ничего это не похоже на желтуху, она действительно производите впечатление этакой golden girl ) поза вообще замечательна, и волосы - даааа, это ты тоже делаешь все лучше и лучше ^__^
а последней работой ты просто отправил меня в нокдаун О.О Как ярко, столько деталей! Мне очень отдаленно такой стиль напоминает работы Аны, но у нее при этом (как на мое восприятие) есть какая-то странная неправильность, дикость в чертах, а твои же "панки" радуют мой глаз пойду еще порассматриваю татуировки и всякие штучки на них - кажется, на это может уйти еще пару часов..
Mr. Wiggles
А я-то думаю: куда делся, неужели с инетом все так плохо. Ан-нет, оказывается, гранит науки мешал полноценной жизни. Со сдачей тебя. На ближайшее время отмучился. И с возвращением.
Насчет 7-8 Гб контента - да разве же это проблема? Поможем. И, вообще, я согласна и на отснятые остатки сериала. (Пока согласна). Потом нужно будет начинать применять весь дар убеждения.
И, как обычно, у тебя не одна работа, а сразу много вкусностей.
Гленн с ведущей лучше воспринимается в крупноразмерном режиме. Идея интересная,
но остается вопрос о расположении груди ведущей. Хотя, для такой зверюги и грудь соответствующая нужна.
Вторая "забракованная" работа, честно говоря, мне больше понравилась. Та, которая со всеми эффектами, как раз, где "сижу в колодце..." С первого же взгляда обрушивается атмосфера замкнутого пространства, тревожности и несчастья. Но "чистый" вариант без теней от прутьев решетки тоже великолепен. Взгляд гипнотизирует.
Работа с Дафной напомнила мне игру "Ведьмак". Часть, где он по полям бегает. Что-то до боли красивое, но опасное, с легким оттенком грусти, но не вяло-печально, а динамичное. Особенно с "высвеченностью", которая придает работе то ли эффект яркого солнечного света, то ли растворяющегося тумана, то ли старой потускневшей картинки.
Эрика, да, в своем амплуа, но как она роскошно выглядит. На больную как-то не тянет, автор напрашивается на комплимент.
А последняя работа - опять что-то такое безбашенное, насыщенное.
От такого количества работ одновременно сложно все мысли сразу собрать во что-то вразумительное.
Безумно рада, что ты вернулся, скучала по твоим работам и яркому, узнаваемому стилю.
Мой матрас все еще здесь, я на матрасе. Жду всего, что только может предложить автор.
Mr. Wiggles,
сериал твой мы очень и очень ждем! Пусть пока это будет только часть серий. Мы будем наслаждаться имеющимся и надеяться на продолжение.
Твой вынужденный отпуск не прошел даром! Вон как ты ударно потрудился!
Работа на Даркнесс - эксцентричные персонажи, они удивительно подошли для своих образов! Страсть, страх, боль... Надеюсь, Гленн остался в живых после съемок.
Работа на «Персону» - знаешь, мне кажется, что ты тут полностью отразил задание - глаза блестят, лицо в грязи, да еще и руки есть. Волосы мне вообще безумно понравились! Кстати, вариант с тенями от решетки тоже замечательно смотрится. Почему ты не отправил его?
Дафна - меня поразило изображение платья! Настолько реалистично! Все эти складочки, тени... Супер! Получилось очень нежно и воздушно!
Эрика - эта девушка остается верна себе - недолгое затишье перед стремительным смертельным прыжком. А нежная обработка фотографии контрастирует с ее образом.
Бен и Ванда - эта парочка еще наделает шуму! Отличная яркая композиция!
Наконец-то пополнение! о Персоне говорить не буду, то есть буду, но когда камменты свои напишу :-D
А вот насчет остальных работ - мне просто дико понравились цвета везде, ты классно работаешь над колоритом. Картинка с Дафной вообще шикарно смотрится - легкая такая, воздушная, летняя.. можно даже сказать утренняя
Последняя работа тоже очень понравилась яркими цветами. Не боишься ты сотворить вырвиглаз, правда, получается это у тебя здоровски Человечек на голове у Ванды и прическа моего давнего любимчика Бена офигенные, очень ярко, красочно и сочно)
всем преогромнейшее спасибо, ибо скучал по всем так же сильно) Cezare, как же я рад тебя видеть (или как минимум читать)) На месяц никуда исчезать не буду, постараюсь погнать себя сделать кое-что в ближайшее время, ибо каникулам осталось жить всего несколько дней.. Спасибо за Персону, старался работать в этот раз аккуратнее) до того, как начал делать, прокручивал идеи у зеркала, а в итоге все опять скатилось к рефу
впрочем, у Мэнсона довольно красивые пальцы ХДД
Kativip,
нет проблем загрузить и больше, чем 7-8 Гб, только уже будет не то, там среди общей кучи было множество редких раздобытых вещей) Да и не переживу я снова тормозов при пролистывании списка)
На работе с ведущей много вопросов вызыввает не только грудь, но и много чего другого, у меня вообще там единственный понравившийся фрагмент - это красные складки возле её коленки а насчет "забракованной" работы - не давалось натуралистичнее тень на лице, решил, что и так эффектов хватит) anactacia, вот прям чувствую, что все-таки придется приниматься за продолжение, а то скоро начнут отснятые кадры "карман жечь". Потом не ругайтесь, что снова заброшу))
А "нежная обработка" у Эрики - попытка прикрыть косяки с волосами, которые не давались никак дня два.. Pona, пытался "приручить" палитру, а заодно открыл секрет, как меньше мазать по краям) вот теперь как-то даже не хочется возвращаться к старой гамме "вырвиглаз", но знаю себя, натура пересилит в итоге, так что легкие цвета так и останутся редким исключением::
Мы с тобой с удовольствием своими редкими скаченными вещами поделимся.
Если бы у меня было много терпения, железная выдержка и стальная воля, я бы свою папку Dawnloads вообще бы снесла, закачав с нуля все, что мне надо. Или это - уже маниакальные идеи?
Хочется хоть чуть-чуть продолжения сериала. Но только не как подписи к отснятым когда-то фото, а с полноценным текстом в твоем замечательном стиле.
ну мне железная воля потребовалась, чтобы папку снести - было жаль расставаться со всем награбленным годами добром, но потом я вспомнил, что ради 1-2 скриншотов для арта игра запускается минут 30-40 ии снес все без сожаления)
А за текст не волнуйся, если возьмусь, то уж постараюсь)
а я тоже стиснув зубы снесла свою папку, предварительно типа_сохранив_своих симов(прощайте, некоторые_мои_симы_которых_я_забыла_сохранить ). Испытала счастье от имения лишних 9 гиг на харде и поняла что качать ничего не буду, так что ой как я тебя понимаю
У меня сегодня день комментов, а потому и эта тема попадает под раздачу
Первым делом хочу отметить ваш необычный стиль рисования и обработки такой необычный что ли - ни у кого в сети не видела ничего подобного.
в работе на персону... меня больше всего порадовал реф рук - вот уж не думала, что это хваталки самого Менсона - это я к тому, что выглядят они женственно, а сама поза, если можно так сказать относительно портрета и рук, очень чувственна. Ваша дамочка однако пылкая и страстная Леди))
вторая работа является неким контрастом к первой
пусть даже они никак не связанны между собой
- девушка кажется напуганной и растерянной, она словно ищет защиты, и так как не может найти ее в таком вроде бы сказочном и даже райском местечке, пытается отгородиться от него вот таким жестом - скрещенными на груди руками. Возможно она что-то знает о том месте, где находится, что не видно зрителю, или даже его сказочные виды не могут защитить ее от чего-то, преследующего ее
третья работа с Эрикой - признаюсь честно, моя любимая в этом, так сказать, "сете". Шикарная женщина, шикарная поза и ракурс, само ощущение от картинки - достаток и роскошь почему-то. Дада "богатая, избалованная и лощеная самка" - очень в тему)) и мне тааааак нравятся здесь волосы.
Ну и последнее буйство красок и деталей, как уже говорила Че, действительно напоминают работы Аны, но при этом нет ощущения пафоса и какой-то неуместности, а я действительно верю, что это их образ жизни - так все продумано, что ли, и верно ну и просто глаза радуются, глядя на повторюсь, буйство красок