Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Обещаю честно-пречестно сделать это как можно скорее
И спасибо за пожелание, надеюсь, смогу справиться со всем)
насчет сериала - к сожалению, вряд ли уже вернусь: и на арт уже давно переключился, и и снес почти всю папку закачек, поэтому декорации строить не из чего, да и желание пропало.. У меня отснята с лета еще серия, но чтобы выложить, придется заставить написать текст,да и выкладывать серию,зхная что продолжения все равно не будет - слишком сурово
В любом случае, спасибо, что сериал не забывается)
И, конечно, всем отдохнуть в праздники, себе тоже позволю небольшой перерыв

просто ушки снял и костюм посурьёзней нацепил. праздник жеж 

только ты эти шутки про исчезнуть еще на месяц брось =____=

как оказалось - не зря, сестры, однако )) С удовольствием посмотрела процесс создания платья - эх, никогда мне не понять, как так можно рисовать - наставить разных пятнышек, а потом из этого сделать рисунок
пойду еще порассматриваю татуировки и всякие штучки на них - кажется, на это может уйти еще пару часов..

Кстати, вариант с тенями от решетки тоже замечательно смотрится. Почему ты не отправил его?
Отличная яркая композиция!
о Персоне говорить не буду, то есть буду, но когда камменты свои напишу :-D
Человечек на голове у Ванды и прическа моего давнего любимчика Бена офигенные, очень ярко, красочно и сочно)
всем преогромнейшее спасибо, ибо скучал по всем так же сильно)
а насчет "забракованной" работы - не давалось натуралистичнее тень на лице, решил, что и так эффектов хватит)

такой необычный что ли - ни у кого в сети не видела ничего подобного.
- вот уж не думала, что это хваталки самого Менсона - это я к тому, что выглядят они женственно, а сама поза, если можно так сказать относительно портрета и рук, очень чувственна. Ваша дамочка однако пылкая и страстная Леди))
и мне тааааак нравятся здесь волосы.
ну и просто глаза радуются, глядя на повторюсь, буйство красок