Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
мне безумно понравилась последняя раборта...эта шикарная блондинка в мехах напомнила мне Мерелин...и еще этот эффект аля-ретро!Браво-браво!!!
ну, и не могу ничего не сказать о работах для даркнесса...они обе замечательные...каждая по своему...но правда я не много не согласна с работой, там где женщина повесилась и довольная отправляется в рай...она же самоубийца...их вроде как не пускают туда)))ну это уже как говорится моё имхо
Cezare, Pona, спасибо огромное за помощь, в следующий раз когда буду рисовать волосы, уверен, все это пригодится
правда рисование волос пока не предвидится - впереди работа над лысой О-Юми для "Портфолио"
Свеклуша, мне Эрика под разным углом и с разного расстояния кого только не напоминает. Издалека - так вылитая Шарлиз Терон))
А насчет рая - Cezare правильно сказала, рай ей не светит при любом раскладе. Просто Глория очень изворотливая проныра, вот и проскочила в рай - оттого и выражение слюнявого самодовольства на лице)
anactacia, еще бы) как-то тоже увидел в игре одежду как у себя..
Я сегодня с целым ворохом обновлений. Недавно разделался с этапами для «Даркнесс» и «Портфолио», и душа потребовала продолжения банкета – захотелось вклиниться еще в какой-нибудь конкурс. Однако на simmuse меня ждало разочарование – из того, что пока планируется, все либо фэшн-тематики, либо ни о чем, а оставшийся понравившийся мне конкурс требует обязательной ролевой, что с моим английским будет напоминать «my name is» и «London is a capital of Great Britain» в каждом посте.
Впрочем, надежда еще остается – в обсуждениях зашла речь о новом конкурсе в разделе «artistic», будем ждать)
А пока я решил занять пустоту в душе новыми работами и заодно попрактиковаться в рисовании. Первая идея пришла в голову внезапно, когда на глаза попался постер ожидаемого мною фильма. Я решил сделать нечто подобное, яркое и безумное. Итак,
Для фото задействовал давно сделанного сима, правда, исходник нет смысла выкладывать – от него осталось одно название. Одежду рисовать не стал, ибо повторить хотя бы один платок с оригинала вогнало бы меня в могилу.
Вторая работа также связана с рисованием, на этот раз одежды. Задействовал давно не мелькавшую Анну-Люсию, тематика: очередное ретро. Надо сказать, что рисовать одежду было легко, учитывая, что оригинал сам был нарисован. Больше проблем вызвала голова: во-первых, как я ни старался сохранить её внешность, в результате из смуглой темноволосой она стала бледнокожей и рыжей. Волосы кстати тоже не удались, но больше всего меня обескураживает пока её поза. Что-то..что-то странное. Наверно не стоило обрисовывать симовскую анимацию.
«Come fly with me!»
больше
И музыка под настроение снимка. Sergio Mendes & Brasil 77 - The Look of Love
Немного о грустном, по крайней мере, для меня. Вдоволь насомневавшись, я решил не участвовать в конкурсе на михее «Сим-Индивидуальность», за организацию которого сам и взялся. Идей было много, из них были даже очень неплохие, но вот желания снимать было только для этапов, несущих хоть какую-то смысловую нагрузку. Другие этапы вроде «портрета» или «национального колорита» не смог просто вымучить – ну нет желания сто раз переодевать и прогонять по всем анимационным коробкам. Тем более руки так и тянутся подправить что-нибудь, а поскольку это запрещено, то результат мне не понравится.
Таким образом, я остаюсь только организатором. А пока то, что успел сделать:
Для начала сам сим. В этот раз я задумал нечто вроде матча-реванша, решив сделать то, что не удалось мне зимой. Да-да, очередной рыжеволосый сим) Итак, Патрик О'Нейл, сирота родом из Ирландии, погнался за мечтой и в данный момент покоряет Большой Город, пока что приходится хвататься за любую работу.
Далее единственный сделанный мною этап - собственно, трудовые будни.
Mr. Wiggles, ого, сколько всего сразу. Два портрета с мальчиками очень нравятся. Наверное, это из-за моего предпочтения мужского пола. Но "Безумный шляпник" - это что-то. На самом деле, безумно. Поэтому здорово.
А что не так с позой девочки, могу сказать - по сравнению с оригиналом у нее не такой сильный поворот бедра. Поэтому тело кажется непропорциональным, то есть надо было или грудь поднять, или более выступающей филейную часть сделать.
А с девочкой я бы полетала. Если бы она мальчиком была.
И с олененком - мило и трогательно. Ласковая картинка.
Трудовые будни напомнили мне, что скоро отпуск закончится.
Работа интересная, но на меня она грусть-тоску наводит, хотя, мне-то в офисе сидеть, а не клиентов обслуживать.
В общем, впечатлений масса. Ты - молодец.
Kativip, спасибо огромное за отзывы, было очень приятно читать)
А насчет девушки.. попытался сейчас подправить фотошопом фигуру немного да добавил пару теней, сильно лучше не стало, но грудь подтянуть удалось) Пост обновил.
Mr. Wiggles Ах какой замечательный рыжик! Я влюбилась!
Ну почемууу ты решил не учавствовать??? Мне очень жаль. Прям до слез. Работы то действительно классные! А что ты для него придумал в качестве национального костюма? Что то ирландское?
Шляпник великолепен! Я тоже очень жду этот фильм! Мне кажется у Бартона в очередной раз что-то потрясающее получится. Это видно уже по постерам и рекламе!
Готовые картинки прекрасны. Особенно меня впечатлила бережная работа с фоном. Показалось только что трудовых будней у парня многовато. Причем он, бедный, все на черной работе. Хоть бы поучился пока молодой. А там глядишь - и жить станет легче/веселей, можно и с курением завязать.
Раз уж я пишу здесь, то напишу про последний этап с Глорией.
Мне по смыслу гораздо больше нравится первое фото. Во-первых такая смерть Глории идет, во-вторых на этом фото замечательная яркая цветовая гамма, которая тоже Глории очень подходит. Но видно ты не стал доводить до конца этот снимок. Хотя можно было чуть изменить композицию, добавить к фону симских объектов и получилась бы очень яркая, характерная и понятная картинка, как раз в духе Глории. Единственное, что мне не нравится - пятна крови на Глории просто натыканные кисточкой (видно, что они не на ней, а "сверху").
Вторая картинка очень страшная. Она так жутко висит в этих очках кота Базилио. Чего она вообще повесилась? Хоть бы упилась до смерти, это было бы логично. Такие типы не вешаются, потому что у них в душе все отлично. Но как ужасна Глория в петле, так прекрасна Глория в дверях. Чудо просто, так мило оглянулась на жизнь.
Mr. Wiggles,
ты просто мега-трудоголик! я в восхищении! вот это работоспособность!
«Безумный шляпник» - офигенно нарисовано! я так могу только на бумаге... и волосы! ты становишься волосяным мастером.
Депп как всегда очарователен. я в последнее время подсела на его работы. пересмотрела "Сонная лощина", "Труп невесты", "Эдвард руки-ножницы", "Шоколадная фабрика". все-таки у них с Бертоном получился шикарный дуэт. «Безумный шляпник» - это тоже, надо предполагать Тим Бертон?
«Come fly with me!» - поза действительно странновата, но учитывая, что все практически нарисовано с нуля, это круто!
рыжий ирландец - я в него влюбилась! настоящий романтик, готовый бросить все и пойти за мечтой. мне кажется, что его ждет большое будущее в большом городе, если он не сломается и сможет преодолеть трудности и пережить разочарования, которые этот самый город щедро преподносит таким вот ищущим счастья мечтателям.
поразило, как точно ты воспроизвел нелегкие трудовые будни. парень действительно упрямый и целеустремленный. а кадр с видом города - это супер! я утащила себе, если ты не против, конечно.
Mr. Wiggles сколько тут у тебя обновок, да еще таких вкуусных
Kativip написал(а):
я вижу ретро-образ испорченной богатой суч... самки. (Джентльмены, закройте уши ) Холеной, лощеной, избалованной, которой давно все надоело, и ее ничем не удивить. Смотрю на нее - и придушить хочется. По-моему, это говорит о том, что работа удалась.
+ стопицот идеальное описание для этой дамочки «Безумный шляпник» - а мне почему-то вспомнился фильм "Оно"...аж мурашки по коже, надо заметить, что очень-та жутковато
Понравилось как ты нарисовал бантик, ленточку на шляпке, в целом все техническое исполнение работы «Come fly with me!» - А здесь с позой все нормально, странное ощущение складывается из-за коротковатых рук и шеи, а также маленьких ладошек, хотя с ладошками я может и ошибаюсь Патрик О'Нейл хороош парнишка
Mr. Wiggles написал(а):
Недавно разделался с этапами для «Даркнесс» и «Портфолио»,
ох любишь ты вываливать такой ворох информации на головы несчастных зрителей
безумный шляпник - восторг! Во-первых, сама ужасно жду этот фильм (из-за одного только Джонни готова его смотреть, молчу про свое обожание Кэролла) По самому пику - видно безумно много работы! Практически все же нарисовано особенно покорили носогубные складки, очерченные щеки - я боюсь рисовать лицо И даже не представляю, как рисуются такие волосы и брови - так что вдвойне молодец ^____^
на ретро-плакате, если честно, понравилась только одежда - особенно, если учитывать, что ты только начинаешь на этом "поприще" и, надеюсь , рисуешь планшетом
ирландец любопытный, симпатичный ) я бы не узнала в нем твою руку, если бы где-то увидела )) но я бы поставила глаза поярче и зеленые, но это так, личные предпочтения ) понравился коллаж "трудовые будни"
Скай, не хватило терпения на снимки А на колорит больше всего мне хотелось сделать Патрика в виде французского мима, хотя это не совсем колорит. Ирландца.. у меня несколько стереотипные представления о них, так и вижу пьяных дебоширов
Фильма жду не дождусь,
а посмотри еще трейлер к нему. У меня возникли ассоциации с триллером почему-то)
crazyofsims,
правда скачать? Конечно дам, только в игре он, в отличие от БШ был немного подправлен, так что лучше вытащу его из игры.
Такая вот ломовая лошадь у меня получилась, все во благо образа «покорителя города», даже смело выкинул все идеи вроде поездок на пляж - Патрику это не по карману.
Первый вариант Даркнесса просто из разряда черновиков – прежде чем браться за работу, сначала собираю и там уже вижу, получится что-нибудь или нет. Отсюда и косячные пятна крови – сделал на ходу их) А по поводу второго варианта – я решил разыграть мини-предысторию, вроде как Глория в костюме вдовушки пришла домой, прочитала письма, выпила, скинула туфли и в петлю.. Как-то так)
anactacia, когда на улице опять холодно, грех не потратить время дома с пользой. Тем более что занятие мне интересно)
Даа, это кадр будущего фильма Бертона – мой любимый готичных сказок мастер взялся за одну из лучший книг моего детства, повлиявших на мою психику – «Алису в стране чудес». Вот я и рисовал один из образов этого фильма, сейчас подумываю сделать Красную Королеву)
И утаскивай на здоровье, сам этот кадр люблю)
М@RGO, да, лик у Шляпника вышел мрачноватый, обаяние Шляпника Деппа передать не удалось) А ленточка на шляпе как и сама шляпа меня малость поддостали, что было бы, возьмись повторить все детали..
У девушки проблемы со всем: и с пропорциями, и позой. Ручки, правда, по мне даже слишком длинноваты, а ко всему еще и большая голова.
М@RGO написал(а):
Молодчинка какая, а я вот зависла с этапом к "Даркнессу"
Удачи тебе и вдохновения, у меня-то просто идея та крутилась уже давно в голове, как кстати такое задание дали)
Cezare, работы в принципе было не так уж и много, больше на лицо ушло – остальное уже лепил на последнем дыхании, и побольше теней и затемнения, дабы не было видно концов волос а-ля пакля и непрорисованных краев шляпы. Даже отказался от руки с чашкой – накануне бился над руками для «портфолио», посему сказал твердое «нет» этой работе)
И мне тоже, признаться, нравится только одежда – её я нарисовал в первый день, а остальное во второй
день был посвящен физическому труду, а после молотка брать в руки перо для планшета – не лучшая идея)
А ирландцу больше подошли именно эти глаза, они очень хорошо прорисованы, жаль только в синем варианте.
Ээ, Mr. Wiggles, зачем дразнитесь?) Я уже почти извелась, жду экранизацию "Алисы", уже все трейлеры по стро раз пересмотрела, а тут такое изображение Шляпника...
Верю, что он безумный. Одни "кудри" чего стоят! А улыбка... Ха, ей бы сам чеширский кот позавидовал бы...
И спасибо за помощь, удалось вынуть из игры, я пытался через "обзор симов", как выяснилось)
Kleo Scanti, спасибо большое) С обработкой - да, от сима не оставил почти ничего, но оно того стоило)
felo-de-se, ээх, сам жду премьеры уже, а счетчик на кинопоиске показывает еще 183 дня до неё..
Поэтому продолжу дразниться и продемонстрирую еще одну работу из той же серии. На сей раз у меня получилась смесь Эдит Пиаф, японской гейши и клоуна из Макдоналдса.
Сегодня я доволен носом и кожей как никогда, плюс черты лица не пришлось сильно менять, поскольку удалось сделать почти такие же в игре.
И напоследок, вопрос дня, по поводу рисования волос:
кто мне объяснить, почему даже с установленными настройками "динамика" и "еще одна динамика" концы кисти все равно остаются жирными, отчего нет возможности прорисовать концы волос. И еще - нужно ли корректировать настройки "непрозрачность" и "нажим"?
О! А королева очень похожа на Хелену Бонэм-Картер. Я думаю так и задумывалось. Она мне нравится больше шляпника (шляпник больно страшный, а он же добрый был).