• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-арт: Работы Mr. Wiggles

anactacia
Если мы к совокупности всех симптомов еще и это добавим, то нас пожизненно в клинике запрут. Ну да и фиг с ним. Я согласна. Гулять так гулять! :D

У меня такое чувство, или в моей теме кто-то за кем-то следит?
anactacia, Kativip, хоспади, какие люди меня поздравляют)) спасибо вам огромнейшее, и за поздравления, и за то, что заглядываете в мою тему и тормошите её периодически:)
мой провайдер наказал меня за превышение лимитов, скорость моего интернета стала оскорбительно низкой, поэтому, как бы я не хотел, заглянуть в ваши сериальные темы, никак не получится - хочется почитать все с самого начала, но терпение лопнет раньше, чем загрузятся картинки:( Обещаю честно-пречестно сделать это как можно скорее:)
anactacia,
на открытке, случаем, не тот ушастик в костюме эльфа, что побывал в современном мире в первых сериях?) если да, то время быстро летит - он словно подрос:) И спасибо за пожелание, надеюсь, смогу справиться со всем)
Kativip,
показывай чаще эту девушку с открытки, тогда я буду чаще творить:) насчет сериала - к сожалению, вряд ли уже вернусь: и на арт уже давно переключился, и и снес почти всю папку закачек, поэтому декорации строить не из чего, да и желание пропало.. У меня отснята с лета еще серия, но чтобы выложить, придется заставить написать текст,да и выкладывать серию,зхная что продолжения все равно не будет - слишком сурово:) В любом случае, спасибо, что сериал не забывается)

Ну и напоследок - хотелось поддаться общему настроению и сделать что-нибудь к празднику, все же лучший подарок - выструганный своими руками. Но как-то не пошло с настроением, временем и т.д.и т.п., поэтому поздравлю всех-всех с наступающим коряво-рисунком на скорую руку (не в этот раздел, но чужие открытки тоже ставить не хочется). Всех с Новым годом, всем счастья и хорошего настроения так, чтобы сыпалось через край:) И, конечно, всем отдохнуть в праздники, себе тоже позволю небольшой перерыв:)

2225555.jpg

:holiday:

Mr. Wiggles
Суровый провайдер. Может, его самого наказать, перейдя к другому?

Девушка с открытки может специально для твоего вдохновения и сессию эротического характера устроить. :D

А твоего графического поздравления, к сожалению, не видно. Признавайся, что ты с ним сделал?!
Может, стоит поднапрячься и все же выложить серию оставшуюся? А там, глядишь, и желание в процессе работы придет доснять и дописать, а?
В любом случае, главное - продолжай творить. С нетерпением жду обновления.

Mr. Wiggles,
за отрыточку спасибо!!! уверена, она классная. (y) только, видимо, злой провайдер не отображает ее. :confused:

это эльф, он самый. нее, не подрос, такой же мелкий. :D просто ушки снял и костюм посурьёзней нацепил. праздник жеж :D

и я тоже очень жду твоих новых работ! и не перестаю надеяться, что ты вернешься к сериалу... и герои у тебя замечательные, и пишешь ты здорово... в общем, надеемся... :rolleyes:

Kativip, anactacia, спасибо большое)) провайдер не такой уж и злой, просто периодически дает понять, что так много скачивать - это наглость))
Насчет сериала:)
учитывая, что я снес почти все закачки, заново искать по сайтам и форумам 7-8 Гб контента будет тяжеловато, а без них декораций не получится) да и не чувствую пока желания писать текст к сериями) А вот насчет отснятого материала - посмотрю еще, может, выложу хотя бы его
потом не ругайтесь, что лишний раз раззадорил))

Отдых мой затянулся, если это можно назвать отдыхом – сдавать две сессии параллельно довольно сомнительное удовольствие. На протяжении последнего месяца меня не покидало желание забросить весь арт куда подальше, впрочем, желание это пропало, как только настал долгожданный отдых и появилось время посидеть с планшетом. Посему я с целым ворохом обновлений
уже который день все не не могу добраться до темы и выложить

Для начала конкурсные работы. Во-первых, работа на Даркнесс, которую я с облегчением могу сунуть под кат: во-первых, по заданию надо было изобразить постельную сцену между Гленном и одним из ведущих на выбор (я переборол желание пойти против правил и сделать работу с обоими ведущими сразу, выбрал только Даяну); а во-вторых, работа вышла настолько отвратительно, что мне было стыдно её даже отправлять, но поскольку это был выкроенный период между экзаменами, времени на другой вариант не оставалось.

-3450.jpg
Фуллсайз

Далее работа на «Персону». Задание следующее: снимок должен быть портретным, НЕ смешным (а жаль), лицо должно быть уделано в грязи, глаза должны сиять, волосы должны быть грязными, а если будут присутствовать руки – будет вообще прекрасно. Я после долгого творческого воздержания несколько увлекся с обработкой, отчего местами работа выглядит слишком неестественно, но первоначально планировалось несколько иное, что-то в духе «сижу в колодце, кормлю ребенка», но в итоге я посмотрел и понял, что с эффектами уже перебор. Оставил, что вышло.

round2450.jpg

Чуть больше
Что планировалось
Вторая идея, в которой я не смог справиться с глазами
Оригинал и рефы рук

А теперь работы, идеи которых обосновались у меня в голове во время сессии. Я уже даже и забыл, какое удовольствие делать что-то исключительно «для себя», а не на конкурсы..
Для начала симка из числа тех, что появились при подготовки заявки на «Персону» и которой было отдано первоначальное имя Гвен, более подходящее этой девушке. Итак, это Дафна, и поскольку меня периодически тянет устраивать среди своих симов что-то вроде индийской деревни, то и ей нашлось родство. Дафна является сестрой Эрики, общего у них во внешности – глаза да цвет волос, но тем не менее..

450-3.jpg

Фуллсайз
Музыка, после которой появилась идея работы
Процесс создания платья (дооо, я давно не рисовал «масштабно» одежду)
И Дафна ингейм

Эрика, впрочем, тоже не осталась без работы. Поскольку у неё в этой теме особое амплуа - богатая, избалованная и лощеная самка (с), и раз уж ей это амплуа идет как никому другом, то и работу я сделал под стать. Давно хотелось изобразить кожу золотого оттенка, на работе это смотрится скорее как желтуха, но тому виной переусердствование фильтрами, первоначально кожа прорисовывалась именно такого оттенка)

450-4.jpg

Фуллсайз
Оригинал
Один из этапов создания + реф тела + палитра для кожи

Ну и напоследок работа из серии тех, что я люблю в последнее время клепать – внимание не столько к реалистичности или качеству прорисовки, сколько к прорисовыванию многочисленных деталей. Идея нечто подобного вертелась у меня очень давно, в последние дни я за неё и засел. Моделей для этой работы я выбирал недолго: Бен, известный работами к «Подиуму» идеально вписывался в эту идею – несмотря на участие в модельном конкурсе, на кастинг он приходил с прокрашенными в красный цвет волосами и пирсингом, после конкурса он не только вернулся к привычному образу, но и зашел чуть дальше. Девушка рядом с ним больше известна по сериальному разделу, ибо играла вместе с Беном брата и сестру (и чертей по совместительству). Кагбе-реальное имя у неё Джулия, но мне почему-то ближе имя её персонажа, Ванда.

dffff450.jpg

Фуллсайз
Оригиналы

Теперь можно выдохнуть и исчезнуть в своем углу еще на месяц)

как же я рада, что ты вернулся :cry: только ты эти шутки про исчезнуть еще на месяц брось =____=
уф, по порядку. Хотя первым делом, пожалуй, надо поздравить с окончанием сессий - я все еще читаю тебя героем, что ты проходишь все это в двойном размере :D
второй этап Персоны меня вообще чрезвычано радует - я видела уже многие работы на него, и практически все они восхитительные. Хотя не так уж и часто удается сделать портрет запоминающимся, в этом этапе это удалось многим. Но да бог с ними, с многими, поговорим о Гвенн )) Я эту девчушку искренне люблю еще с заявки - она яркая, выделяющаяся, и даже покрытая слоем грязи все равно остается таковой. Очень понравился вариант с тенью решетки, жаль, что ты так не оставил (( Но да может это и к лучшему - кто знает, как к этому отнеслись бы судьи? А еще я в восторге от глаз и кожи - обработку последней ты определенно улучшил за это время )) В общем, пожалуй, любимая моя работа в этом обновлении :rose:
Дафну, признаюсь, приняла в начале за Эрику :o как оказалось - не зря, сестры, однако )) С удовольствием посмотрела процесс создания платья - эх, никогда мне не понять, как так можно рисовать - наставить разных пятнышек, а потом из этого сделать рисунок :D
золотая Эрика понравилась очччень и очччень *__* и ничего это не похоже на желтуху, она действительно производите впечатление этакой golden girl ) поза вообще замечательна, и волосы - даааа, это ты тоже делаешь все лучше и лучше ^__^
а последней работой ты просто отправил меня в нокдаун О.О Как ярко, столько деталей! Мне очень отдаленно такой стиль напоминает работы Аны, но у нее при этом (как на мое восприятие) есть какая-то странная неправильность, дикость в чертах, а твои же "панки" радуют мой глаз :D пойду еще порассматриваю татуировки и всякие штучки на них - кажется, на это может уйти еще пару часов..

но как же я все-таки рада, что ты вернулся :cry:

Mr. Wiggles
А я-то думаю: куда делся, неужели с инетом все так плохо. Ан-нет, оказывается, гранит науки мешал полноценной жизни. Со сдачей тебя. На ближайшее время отмучился. И с возвращением. :)
Насчет 7-8 Гб контента - да разве же это проблема? Поможем. И, вообще, я согласна и на отснятые остатки сериала. (Пока согласна). Потом нужно будет начинать применять весь дар убеждения. :D
И, как обычно, у тебя не одна работа, а сразу много вкусностей.
Гленн с ведущей лучше воспринимается в крупноразмерном режиме. Идея интересная,
но остается вопрос о расположении груди ведущей. Хотя, для такой зверюги и грудь соответствующая нужна. :)
Вторая "забракованная" работа, честно говоря, мне больше понравилась. Та, которая со всеми эффектами, как раз, где "сижу в колодце..." С первого же взгляда обрушивается атмосфера замкнутого пространства, тревожности и несчастья. Но "чистый" вариант без теней от прутьев решетки тоже великолепен. Взгляд гипнотизирует.
Работа с Дафной напомнила мне игру "Ведьмак". Часть, где он по полям бегает. Что-то до боли красивое, но опасное, с легким оттенком грусти, но не вяло-печально, а динамичное. Особенно с "высвеченностью", которая придает работе то ли эффект яркого солнечного света, то ли растворяющегося тумана, то ли старой потускневшей картинки.
Эрика, да, в своем амплуа, но как она роскошно выглядит. На больную как-то не тянет, автор напрашивается на комплимент.
А последняя работа - опять что-то такое безбашенное, насыщенное.
От такого количества работ одновременно сложно все мысли сразу собрать во что-то вразумительное.
Безумно рада, что ты вернулся, скучала по твоим работам и яркому, узнаваемому стилю.
Мой матрас все еще здесь, я на матрасе. Жду всего, что только может предложить автор. :)

Mr. Wiggles,
сериал твой мы очень и очень ждем! Пусть пока это будет только часть серий. Мы будем наслаждаться имеющимся и надеяться на продолжение. :D
Твой вынужденный отпуск не прошел даром! Вон как ты ударно потрудился!

Работа на Даркнесс - эксцентричные персонажи, они удивительно подошли для своих образов! Страсть, страх, боль... Надеюсь, Гленн остался в живых после съемок. (y)

Работа на «Персону» - знаешь, мне кажется, что ты тут полностью отразил задание - глаза блестят, лицо в грязи, да еще и руки есть. Волосы мне вообще безумно понравились! :bouquet: Кстати, вариант с тенями от решетки тоже замечательно смотрится. Почему ты не отправил его?

Дафна - меня поразило изображение платья! Настолько реалистично! Все эти складочки, тени... Супер! Получилось очень нежно и воздушно! :rose:

Эрика - эта девушка остается верна себе - недолгое затишье перед стремительным смертельным прыжком. А нежная обработка фотографии контрастирует с ее образом. (y)

Бен и Ванда - эта парочка еще наделает шуму! :D Отличная яркая композиция!

Наконец-то пополнение!:punk: о Персоне говорить не буду, то есть буду, но когда камменты свои напишу :-D
А вот насчет остальных работ - мне просто дико понравились цвета везде, ты классно работаешь над колоритом. Картинка с Дафной вообще шикарно смотрится - легкая такая, воздушная, летняя.. можно даже сказать утренняя (y)
Последняя работа тоже очень понравилась яркими цветами. Не боишься ты сотворить вырвиглаз, правда, получается это у тебя здоровски:D Человечек на голове у Ванды и прическа моего давнего любимчика Бена офигенные, очень ярко, красочно и сочно)

:thanks:всем преогромнейшее спасибо, ибо скучал по всем так же сильно)
Cezare, как же я рад тебя видеть (или как минимум читать)) На месяц никуда исчезать не буду, постараюсь погнать себя сделать кое-что в ближайшее время, ибо каникулам осталось жить всего несколько дней.. Спасибо за Персону, старался работать в этот раз аккуратнее) до того, как начал делать, прокручивал идеи у зеркала, а в итоге все опять скатилось к рефу
впрочем, у Мэнсона довольно красивые пальцы ХДД
Kativip,
нет проблем загрузить и больше, чем 7-8 Гб, только уже будет не то, там среди общей кучи было множество редких раздобытых вещей) Да и не переживу я снова тормозов при пролистывании списка)
На работе с ведущей много вопросов вызыввает не только грудь, но и много чего другого, у меня вообще там единственный понравившийся фрагмент - это красные складки возле её коленки :death: а насчет "забракованной" работы - не давалось натуралистичнее тень на лице, решил, что и так эффектов хватит)
anactacia, вот прям чувствую, что все-таки придется приниматься за продолжение, а то скоро начнут отснятые кадры "карман жечь". Потом не ругайтесь, что снова заброшу))
А "нежная обработка" у Эрики - попытка прикрыть косяки с волосами, которые не давались никак дня два..
Pona, пытался "приручить" палитру, а заодно открыл секрет, как меньше мазать по краям) вот теперь как-то даже не хочется возвращаться к старой гамме "вырвиглаз", но знаю себя, натура пересилит в итоге, так что легкие цвета так и останутся редким исключением::

Mr. Wiggles
Мы с тобой с удовольствием своими редкими скаченными вещами поделимся. ;) :D
Если бы у меня было много терпения, железная выдержка и стальная воля, я бы свою папку Dawnloads вообще бы снесла, закачав с нуля все, что мне надо. Или это - уже маниакальные идеи?
Хочется хоть чуть-чуть продолжения сериала. Но только не как подписи к отснятым когда-то фото, а с полноценным текстом в твоем замечательном стиле.

Kativip,
ну мне железная воля потребовалась, чтобы папку снести - было жаль расставаться со всем награбленным годами добром, но потом я вспомнил, что ради 1-2 скриншотов для арта игра запускается минут 30-40 ии снес все без сожаления)
А за текст не волнуйся, если возьмусь, то уж постараюсь)

Mr. Wiggles
а я тоже стиснув зубы снесла свою папку, предварительно типа_сохранив_своих симов(прощайте, некоторые_мои_симы_которых_я_забыла_сохранить :zomby:). Испытала счастье от имения лишних 9 гиг на харде и поняла что качать ничего не буду, так что ой как я тебя понимаю :D

Mr. Wiggles
:eek: Жесть. У меня, конечно, не 7-8, а всего 5,5 Гб, но загружается минут 5. И то я не довольна, что долго.

Все, обещание с тебя взяли. Фотографии для сериала есть, текст будет. Пока временно давить перестану, чтоб не передумал. :D

У меня сегодня день комментов, а потому и эта тема попадает под раздачу:allusion:
Первым делом хочу отметить ваш необычный стиль рисования и обработки :D такой необычный что ли - ни у кого в сети не видела ничего подобного.
в работе на персону... меня больше всего порадовал реф рук :lol: - вот уж не думала, что это хваталки самого Менсона - это я к тому, что выглядят они женственно, а сама поза, если можно так сказать относительно портрета и рук, очень чувственна. Ваша дамочка однако пылкая и страстная Леди))

вторая работа является неким контрастом к первой
пусть даже они никак не связанны между собой
- девушка кажется напуганной и растерянной, она словно ищет защиты, и так как не может найти ее в таком вроде бы сказочном и даже райском местечке, пытается отгородиться от него вот таким жестом - скрещенными на груди руками. Возможно она что-то знает о том месте, где находится, что не видно зрителю, или даже его сказочные виды не могут защитить ее от чего-то, преследующего ее

третья работа с Эрикой - признаюсь честно, моя любимая в этом, так сказать, "сете". Шикарная женщина, шикарная поза и ракурс, само ощущение от картинки - достаток и роскошь почему-то. Дада "богатая, избалованная и лощеная самка" - очень в тему)) :o и мне тааааак нравятся здесь волосы.

Ну и последнее буйство красок и деталей, как уже говорила Че, действительно напоминают работы Аны, но при этом нет ощущения пафоса и какой-то неуместности, а я действительно верю, что это их образ жизни - так все продумано, что ли, и верно :D ну и просто глаза радуются, глядя на повторюсь, буйство красок

Mr. Wiggles, а не подскажешь, на заглавном баннере, самая первая симка (девочка же?) - у нее волосы нарисованы или это реальная прическа из игры?

Пост 206 - обалденный мужик-радуга. У него просто мега ухмылка! Я балдю.

Назад
Сверху