• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-арт: Работы MostEvil

• Автор темы Автор темы MostEvil
  • Дата начала Дата начала
M

MostEvil

Гость
Долго решалась, но все-таки выложу и тут Х_Х
В сим-арте больше всего люблю делать портреты девушек, но люблю также и постановочные фото.) В обработке скринов предпочитаю дорисовку, либо же простое добавление эффектов, если речь идет о просто красивых скринах.)
Надеюсь вам понравится))

Начнем с самых старых работ

myimmortal.jpg

handsome.jpg

Nick.jpg

Whitney.jpg

FarAway.jpg

Эти работы августа прошлого года:

alex_and_mei.jpg

Alexandra.jpg

MostEvil.jpg

Я уж испугалась, что пропустила, когда ты создавала тут тему. :D
Мне нравится, как вы рисуете волосы. ^^

два японских скрина понравились особено. (y)(y) остальные тоже хорошие(y)

Многие работы понравились! (y)
У нас смотрю обмен - с михея на зесим, с зесима на михей :D

Спсибо всем за отзывы. Вот так, мигрируем тут среди сайтов, так сказать.:)

Вот февральская работа - делалась для конкурса валентинок на просимсе, и к сожалению не набрала ни одного балла(:mad:)

Untitled-1.jpg

Использовалась стоковая картинка для платья девушки с инет-магазина, но я её сейчас найти не могу, видимо её уже с сайта прибрали.
Адрес сайта - to-dress.ru

MostEvil,
очень понравились и постановка и идея снимков. (y)
особенно отмечу: первая работа, "So far away...", "Most evil", "Water witch" и девушка с голубыми волосами. :bouquet:

З.Ы. вчера еще написать хотела, да сайт не работал. :)

MostEvil, как много созданий! Очень нравятся фото с историей любви. So far away. Так эмоционально, выразительно. Величественная, словно богиня, дева с мечом. Эдакая Афина. Очень нравится! Хороши и остальные работы. Видно старание и желание творить. И столько замечательных прорисовок! И еще :): почему не каваий? По-моему, даже очень :)

Последние две во втором посте очень нравятся. =)
У Иен миловидное лицо.

Эта картинка делалась к конкурсу про День св. Валентина
Card_on_stValentines_Day.jpg

Кому интересно - вот картинка, с которой это все рисовалось
Платье с фотографии, ссылку уже к сожалению не найду.

Скажу честно - следующая картинка далась мне нелегко, и взгляд на неё меня отнюдь не радует.
Начну я с того, что она делалась для конкурса Into Darkness, довольно мрачного, но очень оригинального и креативного.
Заданием первого этапа было изобразить самый большой страх своего сима. Я выбрала - и теперь моей симке предстояло утонуть.
Так в чем сложность, спросите вы?
В том, что для создания этой работы (а здесь важна реалистичность) я должна была представить себе как выглядит утопающий человек - как должны извиваться волосы, каким должно быть выражение лица, поза. Какими должны быть вырывающиеся пузыри воздуха. Каким вообще должно быть настроение данного пика. И это было тяжело для меня, ведь представить - это практически мысленно пережить то же самое.(( Но результат, если судить объективно, оказался не настолько плохим.
shegoingunder2.jpg

Это мой второй этап:
whereisherhad.jpg

Халатик вставной, из интернет магазина, и его уже убрали.
Следующая работа тоже была в некотором смысле вымученная, ибо делать её мне не хотелось, просто хотелось все тупо бросить, и никогда больше не возвращаться к сим арту. Самым сложным элементом при её создании стало рисование теней, хотелось придать более реалистичные и близкие к оригиналу тени на коже.
darkAngel.jpg

Кстати, заданием оригинала было повторить какую-нибудь картинку. Вот оригинал: http://zemotion.deviantart.com/art/Dark-Angel-69859594

все три эти конкурсные работы просто обожаю :love: Особенно последняя - это вообще вне конкурренции. Ткань, кожа, тени, обстановка.. все просто шикарно :rose:

Че, спасибо)) И пусть мои работы не всегда заслуживают комментариев, мне все всегда приятно читать такие отзывы, тем более от тебя. Спасибо:)
:jump:
А вот мой первый опыт работы со скинами и фотографиями. Были некоторые трудности, включая эти странные внутренние уголки глаз, но мне слишком хотелось выложить сначала уже готовую симку.
rhudley.jpg

Надеюсь она узнаваема:o

Назад
Сверху