Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
*злится сама на себя, что пропустила такую вкуснотищу*
Очень понравилось! Особенно работы из последнего поста. Ну а причёски - это, как обычно, просто восторг!
Спасибо за замечательную одежду, Морри
Я скачала почти всё (кроме леггинсов). Мои симки вчера уже продали в магазине несколько твоих вещей)) Чищу место для нового.
Спасибо большое! Леггинсы очень понравились и вязаная одежда. Вещи у тебя получаются очень красивые, уютные и даже, не знаю, как это сказать, с некой ноткой реальности, что ли. Такие, что их очень хочется одеть самой.
Ms. Ariadna Вторая половинка Lasky
спасибо!я сейчас усиленно учусь, занимаюсь английским и йогой, одежку я потихоньку делаю, но не могу сразу же снимать, как получиться буду вас радовать, и еще раз спасибо за отзывы, я пока начинающий мейкер, и мне это очень важно!
Lasky Скай Соня
спасибо вам все большое, ваши отзывы очень важны, потому, что сейчас такое настроение, что хочется все забросить и вообще ничего не делать для симс и не выкладывать, а когда видишь, что кому-то интересно, то эти мысли отодвигаются подальше.
Я тоже вклинюсь)
Иногда захожу в темку, хотя, казалось бы, оно мне не надо, к симс 2 твердо решила не возвращаться... Но тут все такое красивое, работы шикарные, модели такие милые, узнаваемые.
*грозно* morri, не думай забрасывать енто дело!
=)
Уиии ^^ Какая прелесть завтра ожидается)))
А забрасывать ни в коем случае не надо! Я уже поудаляла все перекраски причесок, кроме ваших, потому что пришла к выводу, что у вас самые лучшие перекраски).